Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Веснушка
У Веснушки сегодня, 16 августа родился мальчик

УРА!!!!!!!!!!!

Ксенчик
Ой, спасибо большое за пожелания )) Ап-чхи на Вас

Поймала!!! Буду заражаться! :) :rose:

Julochka
Как я понимаю, 27 РД сейчас забит роженницами, так как 14 закрыт, просто так меня держать не будут, простимулируют, наверно. А очень ли это плохо и вредно для ребенка и меня, когда беременность уже доношенная и вроде все в порядке?! Подскажите, пожалуйста, кто что думает?!

Если через скорую, то положат, но постоянно будут подпинывать идти домой.
Я когда в 27 лежала, со мной были еще две девчонки с такими как у тебя симптомами. Понаблюдали несколько часов, укол поставили и домой отправили. Говорят, в конце недомогания типа потягивания живота - это нормально. Стараются они в общем места освободить (мы вообще в операционной лежали т.к. мест не было в палатах).

Веснушка
У Веснушки сегодня, 16 августа родился мальчик Петя, 3188 грамм, 50 см. Все хорошо и всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я тоже арбуз хочу, да вообще ФРУКТЫ ЛЮБЫЕ!
Блин! А нельзя...
Хотя педиатр сказала, что можно всего по-немногу. На следующий день медсестра патронажная сказала, что нельзя.
Кого слушать?

Ксенчик
То есть, я могу выложить из пакета халат?

Выкладывай, заругают, если свой оденешь.
Мне и на родах давали отдельный одноразовый. И в 27 тоже одноразовый выдавали. Ни разу свой не одевала.

birdcherry

Кстати, всё хочу спросить, что нужно будет малышу :) Надо ли покупать подгузники в роддом? Или там настаивают на пелёнках?

привет , ксенчик ты еще не в роддоме , неужели перехаживаещь
памперсы возьми вс собой
мы сыночка зарегистрировали теперь у ас Ярослав Андреевич
кстати в заксе ребенка не вписывают , надо идти в паспортный стол , а чтобы там вписали надо прописать лялю %O , сейчас такие правила
с эитми бумажками кошмар
мне еще в пенсионку с документами на материн капитал оформлять , вообщем жуть
на очередь в садик встала я 219 %)

халат возьми свой , они таааааакие ужасные в роддоме , свой можно

в 20 свой халат можно , никто не ругает , ноч рубашку больничную дают и меняют

вообще мой совет , если есть возможность ложись в комерческую палатку , я была так довольна ,
никто не плачет , не храпит
все есть в палате , душ ,туалет и персонал такой заботливый , я просто отдыхала

Кто-то рожает опять... а я все тут %)

Julochka

Привет,Августятам,мы сентябрьские, отписываюсь за Юлю родила 15 15сегодня мальчишку 3940гр,54 см...
. УРА!!!!!! :pozdr3:

Anti (Оля)
Кто-то рожает опять... а я все тут

И я тоже...

Ксенчик

Может тебе в роддом уже? что-то долго... %O

Anti (Оля)

Завтра вечером на приём поедем в роддом...

Доброй ночки всем! :)
Кто родил - мои поздравления!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Я сижу тихо, прижавши попу и не собираюсь даже рожать... Сегодня приходила золовка (от первого брака :D ) и говорит, что вторую дочь она рожала уже будучи на 42!!! неделе беременности.
Я прошлую ночь раз 6 сбегала в туалет, офигела прям... Думала, что воды отходить начали и ничего не случилось... Дома я... Доделываем ремонт...

Ну что, опять все рожают? :D

Я не рожаю :D

Anti (Оля)

И я не рожаю :) Вот сидим мы с тобой и кукуем :)

Ага, и долго видимо еще куковать %)

Anti (Оля)

Я сегодня в роддом на приём еду, может, чего наковыряют мне там :D Бывает же, что после осмотра начинается родовая деятельность ;)

Ксенчик

ну явно уже пора наковырять :D

Про халаты:
Забыла сказать: все выдают только в послеродовой.
Если в патологию на сохранение все свое надо. Мне даже белья постельного не досталось.

Ксенчик
Кстати, всё хочу спросить, что нужно будет малышу Надо ли покупать подгузники в роддом? Или там настаивают на пелёнках?

Подгузники и салфетки. Пеленки каждый день там выдают. Очень удобно.

plesha
никто не плачет , не храпит
все есть в палате , душ ,туалет и персонал такой заботливый , я просто отдыха

А мне в обычной очень понравилось.

oxsik
Привет,Августятам,мы сентябрьские, отписываюсь за Юлю родила 15 15сегодня мальчишку 3940гр,54 см...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я тоже тут еще ;)
сходила на прием. врач передумала укладывать меня заранее
организм мой готов к родам на половину :D
ждем...

кстати, кто-нибудь знает, что случилось с Karinka? я вижу ее на других форумах и в другом статусе....

Как же я хочу моего сынулю увидеть!!!! Когда уже??? %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы