Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Поздравляю всех родивших!!!

Ксенчик
Вес, рост?

3412, 48

В 20 роддоме не надо:

Одежду никакую - там ночнушки и халаты выдают, свои нельзя.
Так же пеленки выдают, одноразовые наборы (трусы, пеленка тонкая, толстая, прокладки) каждый день.
Брили тоже своей бритвой.

Неудобно будет без кружки, туалетной бумаги, мне очень помогли бумажные полотенца.

birdcherry
Одежду никакую - там ночнушки и халаты выдают, свои нельзя.

То есть, я могу выложить из пакета халат? ;)

а в 7 наоборот.. даже рожать можно было в своей ночнушке. мне лично было это психологически комфортнее ) ну и фиг с ней, с этой ночнушкой ) выкинуть ее потом и все :)

правда, если хочется, можно взять и их ночнушку.. я два дня в своей в послеродовом была, остальное в их, когда молочко пришло.

Была сегодня, девочки, в ЖК у врача своего, говорит как давно живот тянет и плохо спишь по ночам, я ей - почти неделю, она - что же ты нам не звонишь и не говоришь?! А толку скажите мне, пожалуйста? Думала может посмотрит на кресле готовность там чего-нибудь, а нет - нифига. Вот тебе направление в 27РД, сегодня же езжай вечером. А я че-то подумала, что там делать в пятницу вечером? Все равно поди, скажут, лежи до понедельника, а там посмотрим. Так я лучше дома, тем более надо еще бортики в кроватку перегладить и привязать. Дежурный роддом для Уралмаша и Эльмаша 27, "семерка" не берет никого, кроме своего района.

А меня вообще на кресле не смотрела. Как всегда осмотр - давление, ОАМ, ВДМ, объем живота, отеки....
А сегодняшнюю ночь я вообще спала по часу... Спина болит, такое ощущение, что позвоночник перегнут что ли....Хотя под животом и между коленей подушка лежала. Потом вообще изжога началась. Поднялась на подушках и все-равно уснуть не могла долго... А потом муха-зараза пристала...
Придется ждать когда же у меня схватки начнутся, а потом 03 вызывать.

У меня еще правая нога как-то странно себя ведет.. Немеет как-будто в одном месте. Чувствительность теряет.. Что к чему?

@Tasha@ Что к чему?

Рожать, наверно, скоро очень :)

Julochka

Так срок стоит 25 августа...
Пока рановато...

@Tasha@

Ничего не рановато. Самый срок :)

Не... я Льва не хочу. Мне Дева нужна. Буду терпеть до 25-го :D

@Tasha@

Терпи.. А у меня уже нет сил терпеть.. Уже 40 недель и 5 дней хожу, почти 6... Я так устала... Родить бы скорее...

Ксенчик

Ой, понимаю. У меня с первой дочей так же было. А сейчас просто терпится потому что ремонт не завершон (без меня, к сожалению, не закончат), ну и срок позволяет терпеть пока

Девочки, ау! Где вы все?
Что-то настроения совсем нет. :( Все раздражает, к мужу все придираюсь, то не так, это не так. Про ремонт вообще молчу! Все нервы мне уже он вымотал! Плакать хочется!!!

Я тут :) Мне еще тут до 23 сидеть. Так вот и сомневаюсь: правильно ли делаю, ложась заранее? всю ночь думала...

gundya

Как я тебя понимаю.. Всё замучало уже!

Anti (Оля)
Так вот и сомневаюсь: правильно ли делаю, ложась заранее? всю ночь думала...

Ну, всё уж, ложись :) сама говоришь, что тебя туда не повезёт скорая. Так что давай ;)

Anti (Оля)
правильно ли делаю, ложась заранее?

Вам, конечно, виднее. Судите по своему состоянию в первую очередь.
Я до последнего ждала схваток дома. Хотя ложиться должна была недели за полторы заранее. Дома в 4 утра начались схватки, я еще раз проверила содержимое сумки, созвонилась с врачом и поехала рожать. И утром в 11.15 уже родила. Морально тяжело лежать в больнице в ожидании родов, с близкими видеться нельзя, только через окошко, всяких историй наслушаешься, еще каждый по-разному реагирует на начавшиеся роды...это были мои аргументы против того, чтобы заранее ложиться. Но я достаточно хорошо чувствовала себя!

Anti (Оля)
Просто машины у нас своей нет. Да и ехать если на транспорте до 7 роддома - только с пересадками. Да и на скорой только в 27 повезут.

вызовите такси! Имейте под рукой сразу несколько телефонов разных агентств. Удачи!!!

IRIK

мне почему-то кажется, что мне там под наблюдением врачей спокойнее будет...

Anti (Оля)
мне там под наблюдением врачей спокойнее будет...

это важный аргумент за то, чтобы лечь заранее :)
Я как раз думала наоборот, только бы не ложиться раньше времени, жара стояла в прошлом году невозможная, дома прохладно и комфортно, всегда холодильник с желаемой пищей под боком, ванная тоже своя :D
Те четверо суток, которые я пролежала с лялечкой, были очень насыщенными и радостными.мне очень повезло с девушками, с которыми мы лежали, постоянно подбадривали друг друга и были на одной волне что-ли)) , но жара-комары-невысыпание-новое состояние-эмоции делали свое дело-когда я слышала голос или видела мужа, я просто ревела, как хотела домой!

я в одноместной палате домой жутко хотела, радовалась, что палата одноместная. не представляю себе еще с кем-то в это время. нам с лялечкой было хорошо и вдвоем. высыпались вполне зато :)

я собиралась ложиться в одноместную, но в ночь перед моим поступлением 32 (точно не помню,где-то столько) женщин увидели своих малышей и отделение просто трещало по швам! Когда я родила мне ничего не оставалось делать, как ложиться в общую. Но я нисколечки не пожалела об этом!

Девочки привет !
ко еще остался дома и сидит без лялек
:D

plesha
ко еще остался дома и сидит без лялек

Привет. :) А в 20-ке, значит, халат свой вообще не надо? ;)

plesha

Я еще дома и без ляльки!!! Уговариваю своего пузатика появится на свет в ночь с воскресенья на понедельник, чтобы в понедельник заранее не ложиться в роддом, ну и выходные там тоже особо не мелькать. Вот. Кто сегодня в День города пойдет за лялькой? Всем удачи и хорошего дня!!!

Julochka
Кто сегодня в День города пойдет за лялькой?

Хотелось бы мне пойти, да что-то никаких позывов.. Молчит сынуля.. Правда с 6 утра до 10 потягивало периодически живот, но всё кончилось..

Девочки, почихайте на меня... Очень уж жду не дождусь своей деточки...

Желаю вам легких родов, здоровых малышей и любящих, понимающих мужей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы