Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

@Tasha@
пусть что хотят, то и выбирают

Если бы они ещё и выбирали, а то ведь всё и наденут..

Ксенчик

Ну... одеялко же не запихнут в конверт :)
Да и я там рядом буду, подскажу

Девочки поздравляю ВСЕХ с рождением лялек!!!!!!!!!!!!!!!

Anechka
Элайза родила!!!!!!!!!!! Мальчик! 3 кг 940 гр.

УРА!!!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Богатырь однако ;)
Сладких снов, вкусного молочка и спокойствия!!!!
:love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

@Tasha@

А мне вчера врач наоборот срок больше поставила - 39 недель %)

Эльза elza79 вчера 14 августа в 23 10 вечера родила доченьку!!! 3280гр и 53 см. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромные поздравленияя!! скорейшей выпискиии

Anechka
Элайза родила

Урра, поздравляем!!!Наши пузаиые ряды редеют, однако ;)

Я вчера тоже на прием сходила, меня с напутственным словом отпустили рожать в 20ку, сказали тока, чтоб никаких машинных родов, а то пока едешь до Ебурга до 20ки родишь еще %). А так все гут, мазок стал хороший, прально я делала, что ничего не делала :D -никакие свечи и т.п. так и не купила и не ставила. Воть.
А какие у вас сейчас объемы животиков?

Liliana
Эльза elza79 вчера 14 августа в 23 10 вечера родила доченьку!!! 3280гр и 53 см

:rose: Поздравляем от всей души :)) Много вкусного молочка и спокойных ночей :love:

Liliana
Эльза elza79 вчера 14 августа в 23 10 вечера родила доченьку!!!

Вау, поздравляем! Урожайный денек получился :)

Вот, вроде всех внесла родивших :)

Чет седня тишина...рожаем???

Веснушка

Если бы :) Все с детьми сидят уже, наверное :D Только мы тут остались.. И ещё пара девчонок :)

Ксенчик
Только мы тут остались

А у тебя как? ты ко врачу то больше не пойдешь? Когда 42я неделя начнется?

Сходила с направлением в 7 роддом. Сказали приходить 23 августа с вещами %) Вот не знаю, правильно ли - заранее ложиться (будет 40-я неделя).

Веснушка

Всё хорошо :) Не, к врачу больше не хочу.. 42 начнётся с 25 августа, могу ещё ходить спокойно :))

Anti (Оля)
от не знаю, правильно ли - заранее ложиться (будет 40-я неделя).

Когда как :) Может, тебе раньше придётся приехать ;) А, может, ещё недельку поваляешься ;)

Ксенчик
42 начнётся с 25 августа

Ну тогда да, отдыхайй пока есть время-) и возможность.

Anti (Оля)
Вот не знаю, правильно ли - заранее ложиться (будет 40-я неделя).

Вот с первым я отбрыкивалась от заранее лечь полежать, собственно и не легла, уже на 42ой неделе сама пришла и сдалась.
Сейчас согласилась на плановую, потому что у меня 1. шов после кесарева 2.буду рожать в 20ке, как то спокойнее лежать там и ждать, чем тут в Новоуральске сидеть, дожидаться схваток и потом успевать доезжать %).

Вообще, если все хорошо, нет показаний, зачем заранее ложиться...дома то однознаачно лучше :)

Веснушка

Просто машины у нас своей нет. Да и ехать если на транспорте до 7 роддома - только с пересадками. Да и на скорой только в 27 повезут. Вот я и решила лечь заранее.

Тишина тут у нас... :)

я сегодня была в жк, мне направление не дают :( в 7ку. говорят что они временно не принимают рожениц.... а скорая везет в 27й .....

А я родила 08 августа мальчика Пашку! Роды тяжелые были, в роддоме чуть подольше задержались. Выписали только 13 числа. Сегодня дошла наконец до компа.
Сейчас почитаю как у вас тут дела... сколько смогу, стоя тяжело за компом.

девочки, поздравляю всех с рождением лялек.! остальным удачи в родах.
у нас все хорошо, инет только не работал. :)

birdcherry

Поздравляем :rose: :love: Вес, рост? ;)

Liliana
Эльза elza79

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Молодцы!!! Поздравляю!!!!!!

birdcherry
родила 08 августа мальчика Пашку

Поздравляю!!!!!
Здоровья маме и сыночке! Молочка и спокойных ночек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы