Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

plesha

Посмотрите, правильно ли все, если надо что, я добавлю

Вот дополненный вариант, пропустила маленько

Ой! Получилось вроде вписаться :)

Aya

Я живу прямо на пересечении 8 Марта и Щорса. 8 Марта 127. А ты?

Evushka
Я живу прямо на пересечении 8 Марта и Щорса. 8 Марта 127. А ты?

А я на пересечении Щорса и Московской (Московская 229)
Значит гулять вместе будем? ;)
Съездила на Восточную?

А я с кем гулять буду? %)

А мне вот интерестно, если кто-нибудь родится в день города ? ;) будет почетным горожанином? :P

Мне денежки пообещали в понедельник!
а то мне даже лялю некуда положить....
уговариваю посидеть еще, пока не куплю все ;)
но живот болит все настойчивее...

Aya

Конечно будем гулять вместе ;)
На Восточку еще не съездила, надеюсь до выходных не положат меня, так как я еще уколы не проставила. Запланировали в субботу с утра сгонять. Может еще в Детский мир.
А вообще смешно тут по карте посмотрела где этот оптовый на Розы Люксембург, так я проработала 2,5 года в соседнем здании, на Карла Маркса12 и знать не знала что там какой-то магазин для детишек есть. :D

Не ходи на Розы Люксембург
Меня вот тоже в понедельник на приеме обещают упечь. очень у нас с тобой похоже все видимо ;)
но я отбрехиваться буду от госпитализации, пока не куплю все, хотя бы...

Anti (Оля)

К нам приезжай гулять ;)

Aya

Мне в выписке написали приходить на плановую госпитализацию в 38 недель, как раз следующая. Я так не хочу... Дома дел еще куча. Да и вообще хочу подольше дома побыть. А больница есть больница.
На на Розы Люкс. не пойду. Послушала много отзывов негативных. На фиг надо расстариваться.

Мне тоже сказали в 38 ;) у меня в воскресенье ровно столько и будет. но я все равно не хОчу :P
и наверное если придти в 38 с направлением, запишут все равно через неск дней? как думаешь? там мест нет нифига...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 17:19

Я только на это и надеюсь, что мест нету. Направление по-любому дадут. У меня уже завтра прием. НО можно ведь не сразу сдаваться идти. %) Ну типо закосить)))) А то ведь пролежишь неделю, ну две, а потом уже стимулировать начнут...

Мне вот завтра на прием. Тоже направление уже дали. Интересно, ругаться будут, что все еще в роддом не ходила? :D

Aya
А мне вот интерестно, если кто-нибудь родится в день города ? будет почетным горожанином?

Завтра же массово начнут отмечать ;) Вот и узнаем :P

Меня подруга в роддом уже неделю в День города отправляет, типа может мэр на подарок какой расщедрится в честь юбилея, ну или хотя бы родишь, а за окном салюты, красота!!! :D

Anti (Оля) ругаться будут, что все еще в роддом не ходила?

А че им ругаться? У тебя же срок еще 38 недель, если я не ошибаюсь. У меня вот середина сороковой, а направление еще вообще не дали, тут надо мне ругаться, наверно.

А меня на 08.08.08. все подговаривали, только вот все еще не рождается чего-то

Anti (Оля)
А я с кем гулять буду?

а где живешь?

я кстати час назад примерно из роддома приехала. при мне девушку приняли на последнее место (по словам врача). у тебя плановая госпитализация на какое??

Девочки, грудь ни у кого не болит????
у меня одна грудь болит так, что прикоснуться даже невозможно Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 21:40

Приветик всем! :)

Luiza
Днем спать организм не может почему-то

А я тоже теперь сплю только ночью. Днем совсем не хочется... Примерно режим с 7-8-9 до 22-23-24...

Liliana
девочка 4026 и 53 см

Поздравляю!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Modena
у меня одна грудь болит так, что прикоснуться даже невозможно

а что в рд сказали? почему болит?

plesha

С Днем Рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Не болеть, не грустить и всего всякого-всяого! :) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы