Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УЖЕ РОДИЛСЯ! :rose: :rose: :rose:

Мариля

А где мои изменения в табличке?

А у меня животик совсем опустился Даже пупок не видно :) Так что буду ждать своё чудо на этой неделе :love:

Ксенчик

Как хорошо!!!! Тоже хочется уже лялю свою на руки взять :heart:

Приветик всем! Всю ночь не спала - не хотелось почему-то и ляль там бился головой... А сейчас вот опять ничего :( А пакеты у меня вообще с 36недель собраны (в школе напугали, что лучше заранее собрать). Завтра вот утром ко врачу пойду на прием, наверно положат

Anti (Оля)

Я тоже хочу :) рассчитывала, что сегодня возьму, но у него свои планы ;) Муж сказал вчера, что 14, наверное, рожу :) Проверим :)

Ксенчик

А у нас 14-ого день свадьбы, дак может он нам подарок сделает ;)

А мне послезавтра на прием, если не рожу до понедельника, пойду сдаваться, 41ая неделя пойдет.

Sunshine!

Не знаю ;) Мама шутит, что он у меня будущий президент :D Сегодня день скорби, вот он и сидит.

Девочки, а вы в чем ляля выписывать из роддома будете? Я вот уже несколько раз пакет разбирала-собирала %) Пока холодно было, я одеялко собирала с ленточкой, а теперь вот потеплело, я костюмчик положила

У меня есть белый красивый конверт, в него можно вложить подклад под спинку и(если холодно) сверху тоже. :) На мою выписку будет явно тепло :) Вот тоже не знаю. Пока думаем..

а муж когда пакет на выписку приносит, его сразу медсестрам отдают или сначала нам?

Ксенчик

А в конверт ляля в чем класть? в пеленке или в штанишках?

Да так-то проще в пелёнках, но я бы хотела в костюмчике каком-нибудь.. Типа в комбинезончике или ещё в чём-нибудь таком.. Ну, самое главное - это подгузник :P

Ага :) Я их даже два на всякий случай положила. А то мало ои что ;)

Sunshine!

Я положила трикотажный костюмчик, ползуночки, тоненькая рапашонка швами наружу и кофточка, шапочка + варежки. Одеялко у меня холофайбер.

Уже спрашивала сегодня где-то в другой темке, но никто не ответил. Обязательна ли ленточка сейчас на выписку? У меня одеялко на липучке, не хочу ленты.

я принесла одеяло с лентой , 1 пелека теплая , 1 пеленка простая , 2 чепчика и комбинзончик
когда приносят много они умучиваются одевать , большой поток выписываемых, а моего быстро одели
вещи мамы и ребенка отдавать в приемное , а не маме , там спец медсестра есть которая потом все делает
девочки заведите кто нибудь мои данные в таблице , у меня не получается
Plesha ( ирина) 31 год , Жк на химмаше , врач Полушина , родился мальчик вес3620 и 52 см
старшая дочь 1998 год
предпологаемая дата родов 24 августа
родила 5 августа

plesha

А они все используют? И пеленку и комбинезончик?

да сколько принесет папа столько и оденут

у меня комбезик легкий , какраз мы сейчас гуляем в ем

заведите меня в таблчку , пожалуйста :)

Я не умею Я ее даже не видела ни разу

plesha

А вы на химмаше да живете?

plesha

Сейчас заведу, рожали-то в 20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы