Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Aya

а в РД я про грудь даже не спросила, забыла про нее.
блин девочки, я браслет потеряла золотой, мне брат дарил на 20 летие :( что за фигня то

в машине еще завтра посмотрю, может там. так жалко

Modena

Не расстраивайся! :pozdr: Всё будет хорошо :) Найдёшь ты браслет :) А если не найдёшь, брат не обидится, я думаю. Главное,- здоровье твоё и лялика :love:

Ксенчик

мне он как память дорог.... :( я уже один раз теряла его, вместе с кулончиком (подарок от мужа) браслет нашла в машине, кулончик так и не нашла. неужели браслету все-таки суждено птеряться.

Ксенчик
Главное,- здоровье твоё и лялика

это да.

Я про боли в спине и животе :)
а насчет браслета - найдется! ;)

У меня столько хорошего и не очень случилось...
Эту несчастную дверь нам все же поставили. Соседка пока не пьет, молчит.
Сходила последний раз на школу мамочек в ЖК, рассказывали про грудное вскармливание. Высказала врач негатив по поводу сосок для ляли. Типа, не давайте.. Не надо и бутылочку давать... Хотя я по старшей дочери сужу. И бутылку и соску мы вовремя выплюнули. Ничего страшного не произошло. И от груди не отвыкли.
Закончили сегодня обои клеить в комнате!!!!! УРА!!!!!!!!!! :D Немного отличался один рулон от остальных, но успокаиваю себя тем, что "там шкаф будет, а тут шторы..." :)
Вчера вечером муж уехал к себе в Дегтярск. Сегодня позвонил 2 раза и усе... :( Устал с машиной ремонтироваться...
А я сегодня сходила на прием. ВДМ 37 (соответствует сроку), в объеме мы не увеличиваемся уже долго...
Вот читаю вас, кто в Екатеринбурге живет, и знаете, чуточку вас жалко. Вот направление дали-не дали, надо ехать в РД договариваться с местом... Пробки, опять же... Конечно, не хочу хвастать, но у нас в Тагиле все куда спокойнее... (А может мне кажется) НАправление не дают, когда схватки начнутся, тогда и в РД поедешь. А в какой-это врачи сами смотреть будут (конечно, если договоренности заранее нету, тогда и 03 вызывать не надо)
Тут в одну из ночей думала, что воды отходят. Пошла в туалет, а по ногам текет. Думаю, все, рожать счас поедем. Фиг... Пи-пи сильно хотела ;)
Девочки, вопрс такой: у вас лекции про уход за малышом бывают? Рассказывают? Нам недавно показывали как купать и массаж делать. Так интересно. Оказывается, совсем не обязательно ванночку покупать-малышу пространство больше нравится и плавает он там с превиликим удовольствием! :)

Modena

Я на ЖБИ живу, ул. Новгородцевой.
А на направлении у меня стоит только дата его выдачи. А когда именно туда ехать не написано. Видимо, как захочу так и можно ехать. :)
Да, жалко браслет. Вот именно потому, что такие вещи легко потерять, я их не ношу.

Доброе утро! :rose:
как спалось пузикам? никто не уехал за дитем?

Катюня-проказница родила сегодня дочь!!!!!Ура!51 см, 3750 Поздравляем!!! Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 09:38

elza79
Катюня-проказница родила сегодня дочь!!!!!Ура!

УРА-УРА-УРА!!! :love: :love:

поздравляю!!!!!!!!!! :) :) :)

elza79
Катюня-проказница родила сегодня дочь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :rose:

Modena
Modena

Как самочувствие? Нашелся браслет?

Ой, я кажется за лялей поехала Видимо все-таки решил сынуля нам подарок на День Свадьбы сделать :)

Sunshine!
Ой, я кажется за лялей поехала

Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекгих родов!!!!

Sunshine!
Ой, я кажется за лялей поехала

Как здорово!!! Желаю что бы все прошло отлично. Легких родов...

Evushka

сходила к врачу?

Sunshine!

Удачи!!!!! :rose:

Нам сегодня 38 недель. На прием скоро в ЖК. Надеюсь, ничего плохого не скажут :)

elza79
Катюня-проказница родила сегодня дочь!!!!!Ура!51 см, 3750 Поздравляем!!!

Поздравляем!!!! :rose: :pozdr: :pozdr3: :love:

Sunshine!

Удачи тебе :)) Лёгких родов

Sunshine!

Удачи и легких родов! Держим кулачки!

Aya
сходила к врачу?

Сходила. ттт. Все хорошо. Сказали в селдующий раз только 26-го притопать. А там уже и рожать пора )))) Мне вообщето сначала ПДР 26-го ставили)))))А теперь 2 или 5го сентября.

Я тоже уже хочу рожать... Когда же меня уже вот так будут выпроваживать??

Evushka
Сходила. ттт. Все хорошо.

очень рада за тебя!

Ксенчик
Я тоже уже хочу рожать

не переживай! у тебя же мальчик? они всегда дольше сидят ;)
попробуй мужа, массаж сосков и визуализацию.

Aya
попробуй мужа, массаж сосков и визуализацию.

Пробовала.. Сидит.. Вроде сегодня другие ощущения появились в животе.. Все три дня просто живот напрягался, а сегодня немного потягивает.. Даже, типа, болезненно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы