Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Aya

Тогда точно сами :)
А у меня сейчас что-то непонятное.. Живот напрягается постоянно, но безболезненно. Так часто живот никогда не напрягался, не может же малыш так часто вытягиваться.. Да и живот ни в одном месте не продавить(не знаю, как иначе сказать). Это психосоматическое или так тоже может начинаться?

Aya

Ой, Цоя цитируем? ;)

Всем доброе утро!!!
Я еще тута, естественно не рожаю :D Мне еще ждать и ждать, видимо... Если вы в 40 не рожаете, то я в 38 тем более %)
Что-то у меня возник вопрос: понятно, что надо побрить там... Что, все-все убирать что ли??? %O

Anti (Оля)
понятно, что надо побрить там... Что, все-все убирать что ли???

Тебя тоже заинтересовал этот вопрос? ;) Всё-всё надо :D

Ксенчик

Блин, такую красоту портить :D :D :D

Доброе утро, девочки! Знакомая сейчас звонила из 27 РД, на 39-й неделе родила вчера ночью девочку за 5 часов без разрывов. Прям белая зависть по-хорошему берет, когда же нам уже?! В 5 утра тааааааак живот тянуло, а щас что? Огурчиком опять проснулась.

Да, брить все надо, а вот вопрос...если ложиться заранее в патологию бриться надо тоже? я так понимаю пеед родами все равно еще раз побреют? или стоит ради того, чтобы им потом поменьше брить было???

привет
а у меня сегодня день рождения

plesha

Поздравляю!!!!
А я вот не успела до своего родить.

plesha

Поздравляю!!!Здоровья вам с лялем!

plesha[/cit]
Поздравляем с днем варенья!!!!Много вам здоровья и счастья женского!!! :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 10:38

Вот-вот, у меня тоже ночью тянуло внизу живота, схватывало периодически, животик напрягался сильно, а сейчас - ничего..

plesha

С Днём Варенья :))))) :love: Счастья, Радости, Удачи, Солнечных Улыбок и Яркого настроения

plesha

С Днем рождения!!! Удачи во всех начинаниях и только положительных эмоций! :rose:

Борюсь сегодня с режимом дня, встала пораньше, чтобы вечером хоть, по-человечески, спать лечь, а то брожу до 2-х ночи по квартире, уснуть не могу.

plesha

С днем Рождения!!! Счастья, здоровья, везенья, любви, взаимности, тепла! Чтоб рядом были лишь друзья!!!

Julochka
а то брожу до 2-х ночи по квартире, уснуть не могу.

Я тоже все никак не сплю, хотя встаю рано, весь день с дочей на ногах, но и днем не получается уснуть. К чему бы это?

Хочу уже родить скорее!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему схватки не начинаются????? :megashock: Ну ведь уже срок пришёл..

А у меня срок не пришел, а я тоже хочу родить скорее!!!!

девочки милые сидите пока сидиться , поверьте с местами в роддомах такой напряг
у меня срочные роды так я промучилась 1,5 суток
а если кому то невтерпеж , то есть примета , надо просто ВСЕ собрать в роддом
меня 4 августа клинануло что я еще не положила в сумку зуб щетку и кружку
и что в 23 00 начались схватки ;) , правда не знаю поможет или нет , но представляю как вам тяжело
кстати постоянные недосыпы ночью во время Б , не прошли даром , тепрь я ночью лялю кормлю без проблем , запросто встаю
мне хватает поспать

на счет бритья , побриться надо обязаьтельно , так как смотрят все кому не лень
и обязательно просите клизму
а то меня скорая привезла в 2 ночи , а медсестра говорит , ой может не будем тебе делать
но я настояла

я такая счасьтливая мама , у меня двое детей , прямо слезы наврачиваются
Хочу сказать чо после родов так здорово -живота нет , тяжести не , зато есть маленький ЛЯЛЬ
правда есть много чего нельзя , а я так люблю бананы
а от молочного меня уже тошнить скоро будет , но надо терпеть %)

plesha
то есть примета , надо просто ВСЕ собрать в роддом

Все, я пошла сумку добью последними вещами, может сработает. В магазине кассирша сегодня рассказала, что у нас тут в электричке женщина родила, из области в Екб на УЗИ приезжала и на обратном пути родила.

plesha

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :heart: ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ и отличного настроения!!! :P

plesha
есть примета , надо просто ВСЕ собрать в роддом

нее, я тогда еще и выложу пока оттуда что-нибудь :D Пусть уж пока сидит

У меня уже неделю сумка собрана.. Все вещи, которые не лежат там, просто используются каждый день.. Это массажка и шампунь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы