Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Всё, надо мужа подключать к стимуляции родов ;)

Вчера мужу про секс сказала для подготовки шейки матки, так он на меня как на маньяка посмотрел, говорит: "ты чего, у меня же сын там уже на выходе"...

Julochka

А у нас наоборот, я как-то не могу, я все про ляля думаю, в роддом уже хочуууууу

Девочки, я к вам из сентябрят заглядываю временами.Нам ведь тоже уже скоро...Читаю все про ваши предвестники, переживания и ...готовлюсь морально сама!Всем желаю родить здоровых и крепких малышей!!!!!!!!! :rose:

Девочки, а с химмаша кто-нибудь есть?

Я с автовокзала. Кто нибудь есть отсюда? Августенок должна быть с этого района.

Julochka
На Розы Люксембург 34

Привет девчонки, НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Я там была, так чуть до истерики не довели. Консультанты там просто суууперские: мало того, что коляски пришлось складывать-раскладывать самой, пока молодой человек игрался в своем телефоне. Потом решила купить кроватку, так он ни на один вопрос не мог ответить, грубил, цыкал. Разговор был примерно такой:

• А какой срок гарантии на эту кроватку?
  • А Вам какое дело?
  • Если на эту срок меньше, чем на ту, я возьму ту.
  • А где я Вам ее найду?
  • Ну если у вас кроватка собраная стоит, то на нее же должны быть документы.
  • Ее вообще может года 2 назад собирали, где я вам должен документы на нее искать?
  • Так, молодой человек, я хочу купить ВОТ ЭТУ кроватку. И мне нужны на нее все документы. Давайте вы просто сходите на склад и принесете мне точно такую же и мы расстанемся.
  • А такой кроватки на складе нет.
  • Тогда разберите эту!
  • А чё вам какая разница, возьмите во ту(показал рукой на кровать с совершенно другой системой укачивания и без ящика для белья).
  • Вы будете ее разбирать?
  • Да они же одинаковые.
    После этих слов даже мое ангельское терпение кончилось.
    Такого хамла просто в жизни не встречала!!!!
    Надеюсь, что его уже уволили и взяли кого-нить более вменяемого, но зачем рисковать? Тем более, что цены не ниже, чем в Детском мире или Колобке.

Sunshine!
А мы на Восточной,92 кроватку покупали

В дубльГисе посмотрела там нет магазина. Только какие-то серьезные организации.
Точно 92?

Варюшкин

И где в конце концов купили? Все не иду на Розу Люск. Хамство вообще терпеть не могу, тем более в положении. Разревусь да и все.

Evushka

Мы сначала тоже ездили на Розы Люксембург, там нас обхамили, я естественно расстроилась и мы уехали... А на Восточной точно 92 :) Это на стороне, где ПанСметан. Мне когда посоветовали, я тоже в ДубльГис пошла и тоже не нашла :) А он там есть, с торца такой невзрачный подвальчик, но зато продавец супер!!!! Мега респект ему!!! Мужчина, а так разбирается!!! Он меня часа три терпел :D Я его замучала там. Мы потому что еще и коляску там брали.

Sunshine!
Девочки, а с химмаша кто-нибудь есть?

я временно с химмаша!!!
усе, встала на учет в жк к малицкой...хорошая врач оказалось....где-то час на меня убила....но все рассказала все показала, спросила зачем я пью гинипрал???а я и сама не знаю...теперь все нормально, все понятно , можно и рожать ...сказала что этот процесс у меня побежит стремительно...так что если что то сразу 03....
теперь я спокойна :)

Он мне все коляски разбирал по несколько раз, комплекты в кроватку вытаскивал тоже по несколько раз, советовал. Я в итоге сразу не смогла определиться, мы ушли, через 15 минут вернулись и он по новой начал все показывать :) И гарантию дал, и чек дал. В общем мне там понравилось. Мы еще в Дирижабле в 9+ выбирали... Нам там тоже с консультантом не повезло, у нее ничего не получалось и советовала она откровенную гадость

Sunshine!

И какую выбрали кроватку? с маятником? За сколько? Я сейчас на сайт м-на Колобок зашла. Они такие разные оказывается.
И матрасик с одеяльцем тоже там купили?

Liliana
всем привет!!!!!
мы родились в 20 роддоме 6 августа в 14 20. (в 41неделю уже родились)
девочка 4026 и 53 см.

умничка :pozdr:

*Юлия*

я временно с химмаша!!!
Ой, а временно, это как? ;)

Evushka
И где в конце концов купили?

В детском мире. Кстати, даже лучше той. С артопедической лежанкой)))

*Юлия*

Сколько Генипрал пьешь уже? Мне от него плохо. А врач говорит ты его на ночь ставь во влаг.... У меня уже 37-я неделя,а его так то только до 37й пьют.

Evushka

Мы там купили совсем все :) Кроватку с маятником, ага. Не знаю пригодится ли вообще. Говорят, ляли бывает в них и не спят :( Стоила она кажется 9тыс. У нее еще ящик под ней есть выдвигающийся. И стенки опускаются вниз, а одна вообще снимается, навырост типа кроватка. Матрасик тоже там, вроде 1500 стоит, и комплект: одеяло, борта, белье постельное и балдахин. А еще байковое одеялко тоже там купила и комплект на выписку.

Sunshine!
Ой, а временно, это как?

временно это так:хочу рожать в 20, приехала жить к свекрови в ожидании родов, а потом обратно домой!
как сегодня выяснила уже не надо так как срок 37*38 недель...но кстати у меня вчера какое то чутье быловнутреннее не пить его...верное оказалось чутье

*Юлия*

Я тоже в 20-ке хочу...

Sunshine!
Я тоже в 20-ке хочу...

а почему хочу??? тыж на химмаше живешь, значит в 20 и будешь! ;) не повезут же тебя с химмаша куда-нить :)

*Юлия*

Ну надеюсь, что не повезут ;) Я в четверг уже сама наверно пойду сдаваться, вот только направление получу. Наблюдаюсь то я вообще в Заречном на Опалихинской

Я сходила погуляла, съела мороженку и банку тунца в масле, настроение поднялось даже. Прочитала сейчас на жидкости от комаров для фумигатора, что ее противопоказано использовать при беременности и лактации. Что думаете? %O

Julochka
ротивопоказано использовать при беременности и лактации.

Ну, главное, не внутрь :D А вообще, нужно тщательно проветривать комнату во время использования таких штук и держать их от себя подальше :)

Julochka

Я тут передачу смотрела, там детский врач говорила, что во время беременности и детям до двух лет вся эта кака противопоказана %O Дак я вот все лето мучаюсь и комариков кормлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы