Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Sunshine!
и в ноги иногда отдает.

о.. да. я про ноги то забыла.... отдает тоже , они как будь-то отнимутся щас

Во-во! А чего ж он тогда там засел то? Я уже вся измучалась и изнервничалась... И муж при каждом звонке с надеждой спрашивает: ну что, отошли воды? Врач говорит, что 14-ого направление даст в роддом сдаваться, а я как-то сама хотела, а там же вызывать будут,да?

Sunshine!
И муж при каждом звонке с надеждой спрашивает: ну что, отошли воды? Врач говорит, что 14-ого направление даст в роддом сдаваться, а я как-то сама хотела, а там же вызывать будут,да?

мой тоже спрашиваетпостоянно. а в роддоме то наверно будут вызывать :( тоже не хочу такого счастьчя

Девочки, я так больше не могу. Раздражает меня все который день уже, вчера купили кроватку и все причиндалы к ней, а сегодня мне не нравится это все, другую хочу кроватку. Так разреветься хочется и поканючить, а тож че-то особо не получается, хожу и молчу. Предвестники эти уже одолели, каждый вечер рожаю, а утром хоть бы где кольнуло, издевается природа что ли?! %)

Julochka

мне тоже не нравилась наша кроватка, потом присмотрелась к ней очень даже ни чего)))))))))))))))))))))))

А вы где рожать будете? Чего-то говорят с роддомами вообще напряженка какая-то...

Modena

Я тож вроде понимаю, что не плохая кроватка, сама же выбирала, но вот настроение такое дурацкое, все звонят еще без перерыва, ну что не родила, а есть какие-нибудь продвижения, изменения?! Иногда вот думаю, никогда я не рожу, буду всю жизнь с пупом наружу ходить.

Sunshine!
Чего-то говорят с роддомами вообще напряженка какая-то...

ага, везде все забито, я в 7 буду

Julochka

Modena

Девочки, где кроватки покупали и приченадсики к ним? Мне надо побыстрее прикупить все, дотянула называется. А то со дня на день опять в больницу упекут. А я все-таки хочу сама поучаствовать в приобретении.

Sunshine!

Здравствуйте, добро пожаловать к нам. С роддомами я лично запуталась совсем, должна была в 14, но он закрылся. Спрашивала у врача 31 июля на приеме, она говорит в 7 отправим, я уже настроилась на него, а теперь все пишут, что с Уралмаша всех гонят в 27.

Кто родить хочет, а вы стимуляцию (массаж) сосков не пробовали. При этом же окситоцин вырабптывается. естественный. многим июнятам помогло ;)

Julochka
Так разреветься хочется и поканючить

Это точно скоро родишь уже. У меня подруга так же себя чувствовала за несколько дней до родов. Еще и мужа умудрилась из дома выгнать)))). Но потом все наладилось, потому что родила ч\з 2 дня.

Evushka

я покупала на складе на 40 лет ВЛКСМ, но там получилось так же как и в магазине, а белье постельное, одеялко и бортики я закала знакомой у нее ателье свое и не дорого получается.

Evushka
Еще и мужа умудрилась из дома выгнать)))).

:D :D

Evushka
Но потом все наладилось, потому что родила ч\з 2 дня.

это хорошо)))

Я теперь на звонки вообще не отвечаю, замучали все: когда да когда... а как я его оттуда выманю то...

Evushka

Мы вчера купили в Детском Мире в "Карнавале", 5 с чем-то тысяч, там же и белье, и матрасик. Я хотела на Розы Люксембург съездить или хотя бы в "Пятое колесо", но у нас папа работает до 8 вечера, поэтому поехали в единственный удобный для нас "Карнавал", который до 10 вечера.

Sunshine!
замучали все: когда да когда...

меня тоже доставать начали. когда рожу тогда узнаете. вот прям любопытные

Julochka

С маятником? А на Розы Люксембург это какой магаз? Не очень далеко от меня.

А мы на Восточной,92 кроватку покупали и всякие там бортики и балдахины, и постельное тоже детское там

Aya а вы стимуляцию (массаж) сосков не пробовали

Вот сегодня, пожалуй, этим и займусь, может хоть настроение поднимется :D

Evushka

На Розы Люксембург 34, там говорят склад, но я не была ни разу, только собираюсь все. А себе в Дет мире вчера с маятником купили светленькую такую, а сегодня я хочу уже из темного дерева :(

Я сегодня тоже какая-то раздражительная, всю ночь не спала. Доча, как назло лепится ко мне целый день, никого кроме мамы не надо. Никто не может ни накормить, ни погулять, ни поиграть!
ААА!!! и предвестники который день, не помню чтобы в первую беременность так было.

Sunshine!

Modena

Julochka

Вот спасибо, девочки. Сгоняю на днях. А то вообще представления не имею куда податься. Хотела на мужа с мамой все кинуть, НО сейчас или материнский инстинкт или преславутое "гнездование". Хочу все сама купить и быть спокойной, что для нашей детки все самое лучшее. ;)

Aya

Пробовала :) но не помагает :(

:D

Julochka
Вот сегодня, пожалуй, этим и займусь

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы