Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Ксенчик

Комары зажрали, как потеплело опять. Я читала, что опытные мамы рекомендуют фумигатор с собой даже в РД брать, если летом рожаешь. Вот и чешу затылок, взять или не взять

Sunshine!
то во время беременности и детям до двух лет вся эта кака противопоказана

Ну, не вся :) Врачи тоже много чего говорят :)) И вообще, универсальная и безопасная штука - это москитная сетка на окне :)

Julochka

Я брать не буду, посмотрю по ситуации :) А то смешно будет, если я возьму и у соседки тоже будет :)

У меня с балкона, гады, летят, там хоть и стекло, да настежь все открыто, спать люблю, когда прохладно очень.

Ксенчик

Вот сетка москитная - это хорошо и безопасно :)
А еще я где-то читала, что комары боятся запаха мяты... Правда не совсем понятно как это можно применить :D Травку по квартире развесить может...

Девочки, а одеялко из детского набора в кроватку стирать надо? Или только пододеяльник?

Девочки! Нифига мне не помогает! ни подготовка сосков к кормлению (массаж), ни муж (вчера пробовали, не помогло). :( Ананас недавно сожрала, якобы он роды вызывает - фиг. Хожу много и по лестницам в том числе... Только здоровею, а роды не начинаются.

Julochka

Я только пододеяльник стирала :)

Julochka
Девочки, а одеялко из детского набора в кроватку стирать надо? Или только пододеяльник?

я стирала одеяло. вообще все перестирала %)

поехала прокачусь, погуляю.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 19:41

Sunshine!

У меня тоже срок прошёл уже. Тебе врачи что-нибудь говорят? Меня стимуляцией пугают, неделю дали. Думаю до 41 недели дотянуть и сдаваться идти, наверное..

У меня уже 40 недель и 2 дня :)

Ксенчик

А тебе чего говорят? Когда приём?

на улице хорошо так, тепло. а я куртку одела :D
пошла дыньку кушать с арбузоном

девочки, а где у нас оля - Anti ?? занята или рожать уехала? ни кто не знает?

Элайза

Говорят, что непонятно чего он там сидит, потому что прижался головкой уже плотненько. "Кормишь вкусно наверно" говорит ;) Ну мне до 14-ого дали время, а там положат наверно и будут вызывать, а то уже 41 неделя будет... Не хотелось бы конечно, но народные методы не помагают :(

Элайза
А тебе чего говорят? Когда приём?

А ничего не говорят. не хожу я к ним. Моя врач ушла в отпуск, а ходить к этим дурным врачихам из другого кабинета(а я к ним уже ходила) больше не хочу!! Я уговариваю сынулю начинать часиков через 5, чтобы утречком рано, без пробок, доехать до роддома :)

Ксенчик
А ничего не говорят. не хожу я к ним.

Ксенчик
Я уговариваю сынулю начинать часиков через 5, чтобы утречком рано, без пробок, доехать до роддома

Я тоже уговариваю.

И я уговариваю :) Я уже по всякому пробовала, но он почему-то вредничает... Сейчас уже на любое время согласная я, только б начал уже рождаться ;) Но мне удобно, у меня роддом в пяти минутах от дома

Sunshine!
у меня роддом в пяти минутах от дома

Как же тебе повезло, блин :) А мне час ехать...

Ксенчик

Повезло то да конечно :) только вот ляль туда чего-то не торопится... Я ему уже рассказываю, что там может не так уж и плохо :) И кроватку уже для него нарядила, голубенькая вся стоит

Sunshine!

А ты в 20-ке будешь рожать? ;)

нас выписали сегодня. привыкаем к новой обстановке))

Ксенчик

Ну я думаю, что вряд ли меня куда-то с химмаша повезут, хотя по прописке то я вообще непонятно где должна рожать. Надеюсь, что в 20-ке. Я запереживала, когда все чего-то закрываться стали, но с направлением то наверно должны взять?

Sunshine!

А куда они денутся? ;)
Ой, а можно я к тебе сейчас срочно перееду на ночь? :D Шутка :)

Ксенчик

:) А ты тоже в 20-ку собираешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы