Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

всем привет!!!!!
мы родились в 20 роддоме 6 августа в 14 20. (в 41неделю уже родились)
девочка 4026 и 53 см. Рожала с Васильевым по договореннности. Очень понравилось. без разрывов родила.
6-8 авг роддом никого не принимал, но все ранво родов было по 20-25 челове в день -паталогия рожала.
выпислаись на 4 сутки.

табличку исправила

привет!!! поздравляю с рождением дочери :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: желаю много молочка и спокойных ночей я вам в личку написала ... посмотрите пожалуйста!

Всем привет!

Liliana

Поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения и крепких зубиков!!!

Liliana

Поздравляем Много вкусного молочка и спокойных ночей :lazy3: :D :pozdr3: :pozdr: :love: :rose:

Liliana

Роды сами начались, без стимуляции?

Liliana
девочка 4026 и 53 см.

Поздравляю ещё раз!!! :love: :love: :love:

Поздравляю с дочкой!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Девочки привет!
Подскажите, а кто в каком роддоме рожал?

Liliana
девочка 4026 и 53 см.

Поздравляю!!!!

Liliana
Рожала с Васильевым по договореннности

как договаривалась?

Liliana
6-8 авг роддом никого не принимал, но все ранво родов было по 20-25 челове в день

мдаааа %O

всем привет!
девочки, это как называется, когда все болит, а схваток нет? издевательство??????????поясницу тянет, низ живота колет, пробка не вышла, воды не отходят.

Modena

Может это такие схватки??? %)

Anti (Оля)
Может это такие схватки???

тогда они почти сутки уже %)

Modena

Может, пора? ;)

Ксенчик

А у тебя еще никаких признаков? :)

Modena
поясницу тянет

кстати, так бывает ;) тянет не живот, а спину...
но конечно тебя оооочень понимаю! иначе, как издевательством это назвать трудно
Хотя! как ты зато обрадуешься, когда рожать начнешь :D

Anti (Оля)

Не-а :)) :D

Кстати, как у вас ляли шевелятся? У меня уже не так активно. Места потому что мало наверное...

Элайза
Роды сами начались, без стимуляции?

нифига не началсиь.. проткнули пузырь + окситоцин потом
ну у меня и 1 роды.. воды отошли а схваток не было.. тож окситоцин ставили
ну нет у меян гормона этого

Aya
как договаривалась?

подруга у меня у него 2 детей родила. позвонила ему -приехала в 36 недель -договорилась

ждать буду усиления и учащения. а то поясницу тянет периодически сутки уже, вчера поясницу окутало, как будь-то зацементировали, но через минутку прошло и живот твердеет периодически тоже не надолго, при ходьбе иногда как кольнет в районе мочевого ну и промежность болит... скоро чтоли мне уже...

Aya
как ты зато обрадуешься, когда рожать начнешь

это точно!!!!!!!!!! :DСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:03

Anti (Оля)
Кстати, как у вас ляли шевелятся?

у меня уже резкие пинки редко наблюдаются. так только как то -то здесь говорил волнообразные движения.

куда все делись?

Девочки, всем приветик! :) Можно к вам? ;) У меня ляль рождаться не хочет %) ПДР на 7 августа ставили, вот сижу дома, жду, и он сидит, тоже чего-то ждет :(

Sunshine!

добрый день. можно конечно)))))

Sunshine!
ПДР на 7 августа ставили, вот сижу дома, жду, и он сидит, тоже чего-то ждет

мдя... признаки хоть какие - нибудь есть?

И у меня такая же история... Ночами обычно начинается, а утром просыпаюсь хоть бы что!

Воды не отходят и пробка тоже, а вечерами начинается... Животик встает ;) и колет внизу и в ноги иногда отдает. Врач сказала, что он уже плотненько головкой там встал и прижался, но почему то не рождается вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы