Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Шейку готовят ещё ношпой, но я как-то настороженно, тем более если врач не выписывал, не надо. Ну, поминаемый тут чай из листьев малины, масло вечерней примулы... Да если не гтовится шейка, то врач увидит и скажет что делать. В противном случае можно расслабиться и не думать об этом. Я вот тоже нсчёт секса . Хотя надо бы, наверное, може зарожаю, но как-то желания нет. да и психологический момент - головка прижата уже, а тут мы...

Элайза

что то меня сейчас тоже мысль посетила, что я никогда не рожу. :(

Modena

Родим-родим. Ну чего ты? В крайнем случае врачи помогут начать. Этого бы не хотелась, но ведь наша цель - здоровый малыш, и он у нас будет. Ну может не сегодня.

Luiza

Поздравляю с доченькой Юличкой :love: :heart:

НАСЧЕТ ПОДГОТОВКИ ШЕЙКИ К РОДАМ:КОГДА ПОШЛА ЗА СЫНОМ В АПРЕЛЕ СЕГО ГОДА,ВРАЧ ОТПРАВИЛА МЕНЯ ИЗ РОДДОМА ДОМОЙ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ(У МЕНЯ БЫЛО ТОГДА 38НЕДЕЛЬ) И СКАЗАЛА УСИЛЕННО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С МУЖЕМ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА.В СПЕРМЕ СОДЕРЖАТСЯ ГОРМОНЫ,ПОДГОТАВЛИВАЮЩИЕ ШЕЙКУ К РОДАМ

mama22

Ага, врачи всех так готовиться отправляют, у кого уже срок подошёл, дёшево и приятно :D
ПС. Отключите капс, он правилами форума не приветствуется.

Modena
дак какой у меня срок??????? если первый день послед. мес 11 ноября??

Anti (Оля)
ПДР 18 августа получается по месячным.

Прально... У меня меськи 18.10 были, ПДР 25 августа.

ВСЕМ РОДИВШИМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Элайза
а тут мы...

Если со спины на боку... Ну и ... на..."полкарасика"...
А сперма оч. хорошо помогает

Про воды... Их нельзя не заметить, что отходят. Нам врач рассказывала, что когда они отходят по ногам буквально льется. И если вдруг сомневаетесь кашляните. НЕ ВОДЫ отходить не будут :)

А меня муж вчера пуганул... Я его щипанула, он меня по ноге шлепнул, я в него кошку кинула... Короче, поругались, в итоге я расплакалась... А он даже не извинился... Лялька потом до половины первого такие выкрутасы устраивала... То в ребро меня пихнет, то куда-то в промежность или во влагалище.... Блин.... я так испугалась, думала рожу ночью.... Нет, дома еще..

@Tasha@
А сперма оч. хорошо помогает

Да, я знаю. и пристроиться вполне можем друг к другу, не мешает живот. Но просто как-то не тянет. Шейка готова, ждёмс.

@Tasha@
То в ребро меня пихнет, то куда-то в промежность или во влагалище....

В ребра как током, а если по мочевому пузырю - вообще капец, как ножом! %) Но мой уже так не пихается, места мало стало, видимо, волнами ходит просто

Элайза

А мне мама сегодня говорит: "Рожать через пару недель, а живот не очень большой..." ВОт и мне кажется, что первая дочь больше была. Ну и ладно, рожу легче :)

Элайза
как ножом!

Вот - вот... %)

Элайза
а если по мочевому пузырю - вообще капец, как ножом!

оооооооооо...это да, это что-то с чем-то

доброе утро! :rose:
все спят что-ли?
или рожают? ;)

Привет! Неа, и не спят и не рожают :)

странно ;) тишина такая, никто ни в час ночи ни 6 утра ничего не написал :)

а я тут!!! ;) девченки, задолбалась я уже :( ...хотела встать на учет в жк по адресу проживания, не по прописке,тем болеее что врач знакомая (наблюдала мою 1 беременность)...дак в оптуске она до 25...а кто его знает как я до 25 может уже и не дохожу...отправили к заведующей разговаривать...вот расстроилась - незнаю теперь че ...возьмут меня здесь или нет,если нет то обратно наблюдать ся пойду на северный, была на приеме там вчера...но приемом это точно не назовешь ...было видно что я ее напрягаю сильно :( :( :( ...но предлагала направление в 27, чтоб заранее лечь...а я в 20 хочу и еше хочу уже какой-нить определенности....а то так мне кажется что вообще не собирусь... :( :( :( :(
а скажите вот вопрос у меня появился - омм работает???

*Юлия*

Омм вроде с 4 августа должен начать работать...

Августенок сегодня уже дома будет с малышом. Ждем-с отчета:rose:

Всем доброе утро! Добавила данных в нашу табличку.
Как настроение? Готовность?

Luiza

Настроение невыспавшееся :D А вот готовности никакой

Я вот теперь сплю урывками только ночью. Днем спать организм не может почему-то. :)

Luiza

Ну и как? Трудно с лялей справляться? Я вот боюсь...Дадут мне сынулю в роддоме, а я растеряюсь... %) %O

Anti (Оля)
Дадут мне сынулю в роддоме, а я растеряюсь...

Сначала будешь такая уставшая, что возьмёшь на автомате, а потом, глядишь, уже освоилась. :)

Труднее было в роддоме. Медперсонал присматривает. А все остальное время ты одна. Не всегда знаешь как успокоить и соседи со своими чадами рядом. Все друг другу немного мешают. Поддержки нет. А дома и стены лечат. Дома есть помощники. Дома все условия. Я сбежала из больницы как только появилась возмодность, на 7 сутки дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы