Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Всем привет! Ушла 29 в поликлиннику, а вернулась в чера уже с дочкой домой. И муж как и предполагалось в день родов был в командировке :)

Усе, я рожаю в 20ке, 22го августа плановая госпитализация в патологию, сказали за недельку родим :)

Luiza

Урааа!!!! Нашлась, вот ты где! Так и думала, что рожать ушла. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

А у меня сегодня срок и ничего. :(

Luiza

Поздравляю!!!! :love: :rose:

Luiza

В каком роддоме были?

Anti (Оля)
Я бы тоже в пятницу пошла, но будет только 38 недель. Что там делать так рано?

я вот сижу и думаю, что в пятницу я наверно не пойду Девочки как срок считать??????????????????? я заколебалась уже. У меня получается что щас началась 40-я неделя. врач в ЖК в пятницу написала, что у меня 38-39 нед. дак какой у меня срок??????? если первый день послед. мес 11 ноября??
я тоже рано не хочу. потому что я умру от страха в ожидании.

Элайза
А у меня сегодня срок и ничего.

вообще ни чего?

Luiza

поздравляю! как роды прошли?

че то сегодня живот крутит целый день :( и какое-то токсикозное состояние. :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 15:10

Luiza
Luiza

:pozdr3: :clap:
Поздравляем!!!!!

Modena

ПДР 18 августа получается по месячным.

Anti (Оля)
ПДР 18 августа получается по месячным.

ну вот... мне наверно однозначно надо в выходные ложиться, а то в будни все на работе, свекр конечно может отвезти в РД (если рожать начну) но не хочется его беспокоить.

нервничаю чего-то..... волнуюсь.

Modena

Не волноваться трудно, конечно...По себе сужу %O Но надо взять себя в руки и настроиться на роды. ;)

plesha
родила в 37 нед 05,08

Luiza
а вернулась в чера уже с дочкой домой.

УРА!!!!
Поздравляю!!!! счастья, здоровья!!! Молодцы! :rose:

Anti (Оля)

Была в 27. Направление туда. Так как 14 не принимает. Увезли на скорой из поликлинники. Лежала в патологии, пока не растрясли врачи. Отошла пробка, воды, а шейка не готова еще - не срок. Вот и кесарево

Aya
родила в 37 нед 05,08

Luiza
а вернулась в чера уже с дочкой домой.
УРА!!!!
Поздравляю!!!! счастья, здоровья!!! Молодцы!

молодцы девченки так держать!!!!!!!!!!

Luiza
Отошла пробка, воды, а шейка не готова еще - не срок. Вот и кесарево

точно не поеду заранее ложиться!

Ой, я тоже не хочу в роддом теперь. Только когда приспичит! %)

Anti (Оля)
Только когда приспичит

и шейку готовить надо ;)

Modena У меня получается что щас началась 40-я неделя. врач в ЖК в пятницу написала, что у меня 38-39 нед. дак какой у меня срок??????? если первый день послед. мес 11 ноября??

Приветик, у меня тоже последние месячные 11 ноября 2007 года. Получается, что сегодня 1-й день 40-й недели, по УЗИ мне поставили срок с 14 по 18 августа, так что предлагаю уже по-тихоньку собираться. Финишная неделя так сказать :)

Aya
и шейку готовить надо

у меня спина болит и промежность как то не до этого , а есил она созрела уже? все равно надо?

Luiza
Отошла пробка, воды, а шейка не готова еще - не срок. Вот и кесарево

Блин, жаль как. Ну главное вы уже вместе с деткой! Всего вам самого-самого прекрасного! :heart: :heart: :heart:
Слушай, у меня уже 3 недели как шейка готова, а вот не начинается. Всё равно сдаваться не хочу.

Luiza
Увезли на скорой из поликлинники

А по какой причине?
Кстати, пузикам в МС отпишись тоже, а то мы тебя потеряли.

ноет поясница и в грудную клетку со стороны спины отдает, приходит мой черед чтоли?? и блин воду горячую отключили, несчастные опрессовки, мать их заногу. девочки помирать начинаю, и ведь ни схваток ни чего %) и нога отнимается.. че то на то что рожаю не похоже или похоже? мамочки подскажитеСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 18:27

Modena

У меня никаких признаков начала родов. Хотя... Сегодня чуточку живот как при мес. болит, но не схватывает и вообще не сильно. И выделения жидковатые, ночью особенно. Тоже думала про воды - уверена, что не они.

Modena
а есил она созрела уже? все равно надо?

Если созрела, обратно уже не разозреет. :) Но можно продолжать готовить ткани промежности, массаж там и всё такое (не делаю чё-то, лень), ну и шейку тоже, тк она хоть и готова по сроку, но не сгладилась ещё, а в родах сглаживается. Это всё сугубо мои личные предположения.

Элайза

мне тоже лень, хоть и нашла вчера какие упражнения надо делать.

Элайза
ну и шейку тоже, тк она хоть и готова по сроку, но не сгладилась ещё, а в родах сглаживается.

это секесом чтли заниматься??? я не смогу, у меня все болит не до секеса как то

А меня сегодня в жар чего-то кидает, живот схватывает, но совершенно никакой регулярности и динамики. В Мегу собираемся, может хоть что-нибудь наконец купим.

а мы в купец собрались сьездить за продуктами. пробки вот только скончаются и поедем. а то я все подмела, в холодильнике пусто. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы