Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Девочки,зашла вам пожелать легких родов!!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!! :heart:

сосотоявшихся уже мамочек поздравляю!!!!! Крепкого здоровья всей семье, много молока и спокойных ночей!!! :)
Удачи всем!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 19:38

Элайза
Элайза

С днем рождения!!!!!!Крепкого,здорового тебе малыша и скорейшей встречи с ним!!!! И пусть сбудуться все твои мечты!!!Удачи!! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 19:37

Ура! Родила вчера мальчика 3310 рост 52 в 27 роддоме!
ВСЕМ здоровья иудачных родов желаю! :P

Джекулик

Вам здоровья, молочка побольше и только положительных эмоций!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!

Приветик всем, я завтра в 20ку еду, потом отпишусь чего и как-).
Сегодня прикупила таки себе в роддом прокладки и трусики, осталось только вещички постирать и погладить.

Сегодня ночью опять так ныл живот, примерно как при месячных. Думала, до утра не дотерплю %) Утром опять ничего.... Странно...Как ночь, так болит все, как утро - никаких признаков

Элка
С днем рождения!!!!!!Крепкого,здорового тебе малыша и скорейшей встречи с ним!!!! И пусть сбудуться все твои мечты!!!Удачи!!

Джекулик
Ура! Родила вчера мальчика 3310 рост 52 в 27 роддоме!

Julochka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!

а у меня ничего...но я правда гинипрал пью...где-то 1,5 таблетки в день ,а кто-нить еще его пьет...ща во за выпиской из стационара дневного поеду через весь город а потом на прием, там вот и спрошу....скоко еще пить то это все ....а вы что пьете, кроме витаминок???

*Юлия*

Мне как то назначали гинипрал. Пару раз выпила и все. Сейчас тем более не нужен он мне. Только витамины пью.

Девочки привет, мы к вам из июльчат .
6 августа я родила сыночка Всеволода, вес 3464, рост 51 см. !
со вчерашнего дня мы дома.

Всем привет! А мы тоже полежали в больничке, с угрозой. Подлечились, закрепились - теперь дома! Сегодня нам 37 неделек, уговариваю, чтобы моя девунечка еще немножечко посидела, сил набралась. Но живот постоянно напрягается, но вроде не болит.
Всех мамочек поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим малышикам!!!

Девчоки привет !
Это ирина ( плеша) я родила и нас уже выписали в субботу

кто остался ау

приехала я недавно из 7 РД, мамадорогааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :shock: :megashock: %O там беременные в приемнике друг на друге сидят!!!!! подписали мне обменку, рожать там буду, только скорая туда не повезет, поэтому скорее всего заранее лягу. посидела там в коридорчике, страшно однако стало... темно... холодно, чей-то счастливый папочка солокоотсос притараканил)))))))
Эх... а если самой ехать , то ко скольки лучше?

plesha
Девчоки привет !
Это ирина ( плеша) я родила и нас уже выписали в субботу

Поздравляю! как роды прошли?

родила в 37 нед 05,08 , а срок у меня был 24 августа
но ребенок доношен и здоровый

я не буду всех пугать но в родовой я пролежала 1,5 суток со схватками

лежала в платной палате , только в такую надо идти , в обычных кошмар
все врачи хорошо относились , муж потом одаривал бегал
намучились они со мной , рожала тяжело , даже то чтоо второй ребенок

05,08 когда я рожала было около 20 родов у женщин в 20-ке
все переполнено
09 нас выписали , так закрыли еще говорят 14 и 27 на подходе

девчонки , молокоотсос -это класс , приобретайте не пожалете , я сцеживаюсь и проблем не знаю

plesha
я не буду всех пугать но в родовой я пролежала 1,5 суток со схватками

%O %O %O %O %O
бедненькая

plesha

С возвращением

plesha

А почему так долго схватки длились?

Modena

Кошмар! Мне туда совсем расхотелось идти %)
А заранее то возьмут??? А то народу сколько...

Anti (Оля)
А заранее то возьмут??? А то народу сколько...

фик знает, я планирую в пятницу пойти сдаваться. должы взять, направление же есть! хотя с другой стороны, скажут нет мест приходите "завтра"... ппц короче.

Я бы тоже в пятницу пошла, но будет только 38 недель. Что там делать так рано? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы