Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

@Tasha@ А если в СЭС жалобу написать???

Мне жалко ее с одной стороны, одинокая женщина при живых детях. Мы снимаем эту квартиру, хозяйка рассказывала, что кто-то звонил ее детям, просил принять меры, а они сказали типа нам пофиг, что хотите, то и делайте. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) ни крыс, ни мышей, ни тараканов, только запах глаза ест, когда в секцию выхожу.

Julochka
только запах глаза ест

Тоже не приятно...

Вот спать уже надо, ляль давно требует, а я все не могу.... Думки заколебали...
Ну почему люди такие, а? Тему создала, думала сострадание какое-нибудь будет, советы или еще что-нибудь дельное.. Нет, найдутся такие, что все с ног на голову поставят, еще и тебя сволочью выставят.

Не обращайте внимания и не накручивайте себя, вам и маленькому сейчас это совершенно ни к чему. Люди любят строить из себя праведников и моралистов, поставьте "стекло" между их мнениями и вашей нервной системой, вы их вроде слышите, а не цепляет, преграда на пути.

@Tasha@

Ой, я уже давно заметила, что форум в принципе - это такая хрень!!! Только и знают, что оскорблять всех
Только с будущими мамочками и можно общаться :love: Кстати, как настроение? как самочувствие?

Anti (Оля)

Хуже некуда. :(
Подняла дочь, а она как всегда не умывается, не причесывается... Надо увозить рамы (старые, окна поставили пластик) в сад, муж спать завалился... Короче, сижу реву

@Tasha@

Ну ка, не реветь!!! Спокойствие!!! :love: :rose:

Не получается, все бесит

Доброе утро, девочки! Как самочувствие? никто за ночь не решился родить?

Julochka

Приветики :) Я ещё не родила :) Но могу начинать - мама приехала :love:

всем привет! я тоже не родила ))
девочки что с режимом делать??????? засыпаю в 2-3 часа ночи, проспаюсь в час - два дня. надо ложится раньше, не могу ((
если раньше часа встану, то днем завалюсь спать ((Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 13:24

:heart: девочки, терпения вам....еще чуть-чуть осталось
спите сколько хотите и когда хотите :) организм так хочет просто....
спокойных и легких вам родов...

я просто так пожелать вам хотелось, приятное сказать что-нибудь

Malinova

Спасибо!!!!! :love: Вам желаем скорее мамой стать!!!

Malinova

Спасибо за тёплые слова

Хожу как тюлень по квартире, делать вообще ничего не хочется. Собираюсь с силами уже полтора часа белье в машинку стиральную загрузить, что за состояние такое?! %)

Julochka

Беременность это! :D

Ксенчик

:P :D Это точно!

Julochka

Я еле заставляю себя загрузиться в ванну :) А уж о стирке вообще молчу :)

Блин, так хочется чего-нибудь мясного под томатным соусом... %)

Ксенчик мясного под томатным соусом

Поставила себе задачу на вечер нафаршировать перцев, но с такими темпами хоть бы сегодня вообще до плиты дойти. :)
Я вот все думаю, как раньше наши мамы справлялись, машин стиральных толком не было, надо все вручную "кверху попой", постирать - прополоскать, подгузников самолепных наделать, дитяте пюречешку из свежих овощей-фруктов натереть, пока сезон успеть еще и на зиму все эти витамины закатать по баночкам, это же караул!

Julochka

У них было секретное оружие.... БАБУШКИ!!!!!! :D

Мама говорит, что ей папа очень помогал, пеленки сам стирал и меня купал, у нее шов после кесарева был. Вот бы щас моего мужа заставить хоть одну пеленку выстирать руками, грязные носки до стиральной машины по вечерам уже 2 года учимся доносить, пока с переменным успехом. :D

Julochka
грязные носки до стиральной машины по вечерам уже 2 года учимся доносить, пока с переменным успехом.

:D Та же фигня :) Правда, мой муж ещё не так долго учится. Машина у нас в октябре появилась :) Но успехи такие же :D

Julochka
пока с переменным успехом

Не, мой до ванны доносит. Мне только отсортировать остается черные от белых...

Девочки, мама позвонила и успокоила меня по поводу нашего конфликта с соседкой. Мы имеем полное право на разделение коридора! Даже большую часть можем отгородить. Ведь он относитя к местам нами оплачиваемым. Так что... Пошла на куй эта соседка! Извините пожалуйста, но эмоции переполняют!

Девочки, простите за глупый вопрос, но у кого-нибудь в животе становится очень больно, когда нос высмаркиваете? Я последнюю неделю ловлю себя на ощущениях, что во время этой процедуры утром, очень как-то схватывает матку, такое чувство, что рожаю.

Julochka

Не, у меня такого нет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы