Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Julochka

Ну, у меня ПДР так то 29 августа, но я настраиваюсь на 15 августа :)

Julochka
Там, наверно, столько народу будет

мдя..... если учесть что РД маленький, а еще эльмаш наверно тоже к 7 будет относиться..... %)
хоть бы ребенка нормально приянли и не было халатности.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 17:29

опять глючит не вижу последнего сообщения

Щас салатик сделала из помидорок и огурчиков..Ням-ням Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 20:57

А я слив сладких наелась, теперь как на 10 месяце сижу, живот как воздушный шарик!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:05

а я только что из меги приехала, скидки везде %)

кто-нибудь будет увлажнитель возжуха и ионизатор использовать для детки? я хотела купить, муж гговорит "...вон сколько поколений без них выросло..." типа здоровые все. плюнула уже, не хочу их покупать.

Modena

У меня подруга с 9-месячной дочкой активно им пользуется, хвалит, особенно, в сезон отопления. Говорит, что заметно чувствуется, что дышать легче.

Есть у кого-нибудь амбарный замок лишний? Мне в аренду на холодильник повесить, ем весь вечер, не переставая. Говорят, что в предверии родов аппетит уменьшается, получается, что я никогда не рожу что ли?! :dance2:

Julochka
Есть у кого-нибудь амбарный замок лишний?

:D

Julochka
оворят, что в предверии родов аппетит уменьшается

А вот это бабушка надвое сказала :) Я читала, что аппетит увеличивается, вот вес уменьшается :)

девочки!!!!!!! я на сайте 7 ГБ откопала такую статью с упражнениями - супер!!!!!!!! буду делать с понедельника. вот cgb7.ru/gin/index.php может пригодится кому.

А ко мне уже завтра мама приедет :))) Уррррааа! :love: Я так по ней соскучилась... Не представляете даже! Сложно жить в разных городах, хорошо, что не так далеко..

У меня родители вообще за 3 000 километров от меня живут на юге Украины, полтора года уже маму не видела, но скоро она тоже приедет, ура, ура, ура!!! Тяжело без родителей, хоть и строим из себя взрослых, а когда мамочка рядом, все равно мы детки-ангелята

Julochka

Это точно.. Я вообще сдалась.. Без мамы так сложно.. Большое видится на расстояньи..

Добрый вечер, девоньки. Как настроение, самочуствие?
Я хожу номана, че-то даже после обоев (клеили сегодня весь день) ничего не болит, не ноет.
Вчера напсиховалась с соседкой. Потом села салат резать, а дрожь в руках унять не могу... %)
Она пьяная пришарашилась, ключом-"бабочкой" сует в скважину замка (а там ключ "палочкой"), естессно не попадает... Давай к нам звонить, грит, что мы без ее ведома замок поменяли... У меня и муж вышел, и мама... Дак та мужа козел е...ый называет и все... Матюгается на всех... Как он выдержал, я не знаю.. Но будь я на его месте просто придушила бы гадину. Мама вроде с ней по-тихому. Говорит, что мы разделим коридор, та грит, что согласна. А сегодня, когда приехали замеры снимать, она выперлась из квартиры и давай опять на нас с мамой матом... Потом с подружайкой своей коридор мерили, половину отмеряли... Нормально, да? У нее квартира однушка, а у нас четырехкомнатная и ей половину... Хотя мне пофигу, лишь бы она к нам не лезла... А если поставим дверь и она опять начнет предъявы лепить, то я точно милицию вызову... Забыла еще сказать, что квартира не ее. Она с зятем поменялась. Они семьей в ее трешке живут, а мы тут с ней мучаемся.
Вот, хочу поинтересоваться, сколько мы имеем права отделить себе коридора...?

@Tasha@

А что за коридор у вас такой? Если это обычная секция на площадке, то не имеет значения сколько у вас квадратных метров, а сколько у нее.

Julochka

Как объяснить... Лестничная клетка. С правой стороны 2 квартиры и левой стороны тоже 2. Каждая секция за дверью. В одной секции (наша) однушка и четырехкомнатная. Коридор примерно метров 5.

Если это все в пределах лестничной клетки, то есть общественной собственности, то только пополам на равных. www.roskodeks.ru/codecs/402.html Глава 6 Жилищного Кодекса РФ

@Tasha@ квартира не ее. Она с зятем поменялась

Если сможете договориться, непосредственно с хозяином квартиры и получить его письменное согласие на раздел площадки, например, в вашу пользу, тогда смело ставьте дверь, как договоритесь, если же нет, то, к сожалению, тут ничего поделать нельзя. 50 на 50

Julochka
на раздел площадки

Тут даже не площадка... Коридор вагончиком.
Да мне уже пофиг, я и на 50х50 согласна...

Блин, из колеи вышибает меня эта гадина уже второй день... Забыть и не вспоминать ее, а я не могу...

Соседи - это вечная проблема, у меня в секции женщина живет одинокая, лет 55-60, так она тащит все с помойки в дом, я один раз заглянула - пришла в ужас, в квартире ступить некуда реально, все в мусоре, мешках. Сами понимаете, как это все чудесно пахнет. Соседка снизу под ней говорит, что реально мыши с балкона приходят, о тараканах я вообще молчу. А на вид такая приятная женщина, всегда здоровается, одна единственная, кто площадку около лифта моет и "пятачок" возле мусоропровода.

Ужас...
Не так давно, по 4-ке вроде, показывали сюжет, там похожая история была. Только тетечка в частном доме жила и тащила всякий хлам к себе на участок примерно лет 10... Те же мксорные мешки, дрова и т.д.... Соседи стрелялись, реально там крысы бегали...
А если в СЭС жалобу написать???

Julochka
Соседи - это вечная проблема

У нас до этой МАДАМ жил парень, нынешний ее зять. Вот с кем кем, а с ним мы проблем не знали. Он нас предупреждал, что по четвергам он с друзьями в бане, и чтоб мы на щеколду не закрывали общую дверь, только на замок. Когда уезжал в командировку отдавал нам ключи, чтоб мы его рыбок покормили. А когда вскрыли нашу общую дверь, он придумал и сделал такую фиговинку, что одевали на замок и никто уже его снаружи открыть не мог. И вот теперь тетка эта... Уже 4 или 5 лет мучения... Я устала от нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы