Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Девчонка, подскажите что делать. Дня 2 уже глубоко внутри промежности ноющая боль, сегодня вечером заболело под ребрами - дышать не могу нормально - больно((... да и предыдущее усилилось, вообще как будто месячные начинаются. Выделений нет, воды тоже на месте срок 37 недель, неделю назад угрозу преждевременных поставили, на прием аж в пн. У вас так организ готовился?! Или мне собирать пакетик и готовиться к решающему завтрашнему дню?! :(

jami

Мне кажется организм готовится. Но на таком сроке пакетик должен быть собран на всякий случай, кто знает какие планы у малыша.

Aya
а что тебе на др подарили? (если не секрет )

В основном цветы и деньги. :)

Aya
все-таки схватки через 3 мин довольно опастно "пережидать", учитывая, что роды вторые

Я бы поехала, 100%. Но ты, видимо как-то догадалась, что это ещё не всё.

Лапуля
я вот ночью проснулась, у меня были схватки по45 сек и через 3 мин,

А у меня только чуть где-нибудь затянет, я обрадуюсь - начинается, ну, или хотя бы предвестники - всё дело вперёд... Но тут приходит ночь, я засыпаю, всю ночь как убитая сплю, а утром свежа как роза, снова ничего нигде... Может уже ночами не спать, а то схватки придут, увидят, что я сплю, постесняются и уйдут.

Приветик всем!
Ночью опять живот побаливал, утром - нифига %)
Пробки еще не видела никакой Поясница редко побаливает. Ноги все болели, теперь перестали. Ну, у нас еще 38-я неделя идет, так что все впереди :D

Я вот думаю...Говорят, что пробка и белая бывает %O У меня иногла густые белые выделения бывают...А вдруг то и есть? %)

Anti
А вдруг то и есть?

Может. Но и после отхода пробки по 2 недели ходят иногда.

Доброе утро всем! Вчера засыпала, такое распирающее чувство внизу живота было, думала, что точно начинается. Сегодня проснулась огурчиком, даже поясница тянуть перестала. Когда же уже наконец? Надо заставить себя расслабиться и не думать ни о чем, тогда точно родим.

Элайза
Может уже ночами не спать, а то схватки придут, увидят, что я сплю, постесняются и уйдут.

:D скажут, ладно. мы еще через пару месяцев заглянем, вдруг спать не будет ))))))))))))

поясничуц вчера тянуло ооооооооооооооооочень слабо, долго с предвестниками то ходить??
я смотрю уставать уже многие начали, родить хотят))

Элайза
Но ты, видимо как-то догадалась, что это ещё не всё.

Ага, не знаю, правда, как обьяснить, но не было чувства этого.... что уже все. Не смотря на интервал и болезненность ;) будем надеяться, что моя интуиция и дальше меня не подведет
просто что делать-то когда так болит? но-шпа не помогает, пока рулит только ванна, но не всегда же в нее залезешь %)

Anti
густые белые выделения бывают

+1

Aya

как самочуствие?

куда все делись? спите чтоли????????????????????? :(

Мы тута :) В игры детские играем с мужем. "Звезда Африки" :D

Anti

а я уже не знаю во что поиграть, с кем поговорить. муж тока приехал, щас поест и уедет опять. скукртищщаааааааааа :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 16:05

Вот лежит у меня направление в роддом. Думаю: когда туда пойти на осмотр? Или вообще поехать только когда приспичит рожать? :)

Anti лежит у меня направление в роддом

А мне в 39 недель еще вообще никакого направления не дали %)

Julochka

Странно...я думала, всем дают.

ПДР на 17 число, 15 назначили явку к врачу в ЖК, может хоть тогда дадут, а то я уже тут темку поднимала, не понятно в какой роддом отвезут

Julochka

Надо значит с них стрясти направление :)

Anti
Вот лежит у меня направление в роддом. Думаю: когда туда пойти на осмотр?

я в понедельник к бутунову, у меня 38-39 нед.

Anti (Оля)

Я как-то без схваток в роддом ехать не хочу, что там лежать просто так, дома все лучше. Мы, кстати, по-моему с вами в одно время в один роддом собираемся, мне вчера тут сказали :)

Modena я в понедельник к бутунову

А если, интересно, я со схватками уже в Рд приеду, есть шанс к нему тоже попасть рожать?

Девочки!!! Я читаю ваш топик и как вчера вспоминаю себя А уже почти годик моему сердечку:) Классно, что вы объединились, поддерживаете друг друга, помогаете советами и делитесь ощущениями Я желаю вам спокойных родов, слушаться врачей и акушерок, стойко держаться первые деньки в роддоме и радоваться каждому дню!!!! Молодцы ;)

IRIK

Спасибо вам огромное за приятные слова и поддержку! :rose:

Julochka
А если, интересно, я со схватками уже в Рд приеду, есть шанс к нему тоже попасть рожать?

незнаю даже, может если он будет дежурить то есть. я то поеду потому что онм еня ждет зачем то, сама не знаю зачем. Но догадываюсь. я по знакомству там рожать буду, может чтобы на обменеке подпись свою поставить. что мне туда дорога))

IRIK

спасибо Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 16:33

Я тоже по знакомству должна была рожать в 14РД, а так как он с понедельника закрывается, вроде сказали, что в 7 отправят, самый ближайший к Уралмашу. Там, наверно, столько народу будет, Уралмаш ведь совсем не маленький райончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы