Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Элайза
Ксенчик
про мой любимый феррогематоген

Феррогематоген зарегистрирован как медикамент и проходит необходимые иследование, гематогены на которых написано БАД, намешены не понятно из чего и никаким иследованиям не поддаются на нах и написано, что нельзя беременным!

Анисимова Юлия
Какие ощущения за неделю до родов? У меня сегодня поясницу тянуть начало, может уже скоро?!

поясничку потягивает чуть чуть, боязно, мне надо до понедельника не родить, чтобы точно в 7 ку попасть)))))))

Modena надо до понедельника не родить, чтобы точно в 7 ку попасть

А почему до понедельника? Если сегодня рожать начнете, куда повезут?

Анисимова Юлия и Julochka - это все я, просто ник поменяла. :)

привет всем оставшимся пузатикам!!!
девченки спину тянет и копчик болит...ваще жуть...целыми днями, хожу уже как утка...медленно и в перевалочку :P надоело, блин...кто-нить знает чем можно спину помасировать? вот сабельником и звездочкой пробывала, не особо помогает, и ванна теплая тоже не очень.а копчик с утра болит почему-то...как просыпаюсь %)

Julochka
А почему до понедельника?

Хочу в 7 РД рожать, договорились по знакомству, что глав врач даст добро, для этого добра надо приехать в понедельник к нему.

Julochka
Если сегодня рожать начнете, куда повезут?

в 27

*Юлия*
хожу уже как утка...медленно и в перевалочку

давно уже так хожу :D

*Юлия* хожу уже как утка...

Я тоже уж забыла, как можно ходить по другому. А пробка у кого-нибудь отошла уже, кому через неделю рожать предположительно?

Julochka

у меня пробка на месте сидит )) мне ваш аватарчик нравится

дык и я давненько так передвигаюсь, а щас просто стало тяжелоо даж всадик за старшим сходить, хотя идти 15 минут, ноя уже все 25 иду...у меня вот муж накорпоратив по поводу дня стрпоителя свинтил, сын спит, я тут с вами...давно так не сидела...хоть оторваться...сегодня кстати на свадьбу ходита , на регистрацию в жд загс...полный аврал...так обидно чето... :( все такие нарядные, одетые - разодетые, не считая невесту...а я блин в джинсах и кофточке...не налазит ниче блин, да дожди еще эти...а так охота юбочку, туфельки,если честно %)

Modena

У меня тоже пока никаких продвижений с пробкой нет, каждый раз иду в туалет с надеждой. А на аватарчике это я сама в далеком детстве. Шапочка, кстати, сохранилась, розовая, правда, а у меня мальчик :D

*Юлия* муж накорпоратив по поводу дня стрпоителя свинтил

У меня тоже свинтил, токо к родителям своим до воскресенья, скучно одной

Спокойной ночи всем, девочки. Что-то разбушевался мой мышонок в животе, мамка его арбузом придавила, надо полежать.

Julochka
Шапочка, кстати, сохранилась, розовая, правда, а у меня мальчик

значит будет еще и девочка)))))))))))))))

Julochka

спокойной!
я то как обычно в 3 - 3:30 спать захочу. незнаю уже что с режимом делать :(

Всем привет! У меня все с переменным успехом :) после ванны немного полегчало, сходила за дитем. когда пришли домой - началось опять %) но интервал не стабилен так-что пойду спать. у меня ощущение, что матка пытается свой ритм найти... не знаю как обьяснить... но больно %O с такими трениками я еще ждать не согластна :D
Евушка, когда я ложилась, у меня было нарушение кровотока, а после лежки он нормализовался. Но врача мою это не убеждает. она тоже все списывает на то, что животик не растет... и хочет уложить заранее. причем у нее почему-то навязчивая мысль, что меня там прокесарят, чтобы ребенка не мучить %) %)
но я лежала в 20 уже 2 раза и хорошо понимаю, что делать там заранее нечего. а поскольлку все анализы в порядке, то даже если я приду к ним с направлением, запишут меня не раньше, чем нед в 40.
Не переживай главное! все хорошо! просто никто не хочет быть крайним :P

Элайза, а что тебе на др подарили? (если не секрет ;) )

Modena
блин, шутки -шутками, а я решить не могу

все кто лег заранее (до 40 нед), при отсутствии показаний, пожалели потом. рады были только те, кто уже перехаживал. но тут конечно сложно судить... просто делать там реально нечего и остается только ждать, а это и дома-то не посто, а там вообще. Но! если твоя близость к родовой придаст тебе уверенности, то ложись ;)

Aya

я думала тебя увезли рожать)) родишь наверно в ближайшие дни. на всякийслучай легких родов!!!

Aya

не. не лягу )) я лучше дома полежу))))))чё там делать то))

у кого-нибудь ляль давит на мочевой?? мне безумно больно, аж колет.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 23:43

Modena

Давит, ещё как давит %O :D

а когда головка опускается, живот опустится должен или он может не успеть опуститься? и как долго можно еще проходить с опущеной головкой?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:37

Modena
и как долго можно еще проходить с опущеной головкой?

я с опушеным животом недели полторы проходила

Modena
я думала тебя увезли рожать

ой, и не говори. все-таки схватки через 3 мин довольно опастно "пережидать", учитывая, что роды вторые ;)
но, надеюсь, еще походим (если так будет продолжаться, то скорее полежим :D )

Aya

главное береги себя! :rose:

пошла спать, всем пока!!!

Aya
все-таки схватки через 3 мин

я вот ночью проснулась, у меня были схватки по45 сек и через 3 мин, с ними и поехала в роддом и через 4 часа таких сваток родила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы