Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Элайза

мда, успокоила чуток. но все - таки хочется чтобы ребенок сам созрел.
лялю уговариваешь уже родиться? хотя вопрос глупый, давно уже наверно выманиваешь ее. А срок точный?

Modena
муж какой заботливый ))) не лопни, деточка ))))))))
я арбузы последний раз кусками ела когда еще с мужем не жила. Щас только ложкой ))))))))))))))))))))))и серединку))

Я ждала этого всё лето! Имею право хоть разик оторваться, а то не сегодня-заватра рожать ;) :P Так вкусненько... :love: :D

Modena
и если предложат заранее леч, ложиться или нет.

А тебе близко в роддом ехать? Если близко, то не надо ложиться, лучше со схватками потом приехать :) Ну, и если никаких причин серьёзных, чтобы тебя положить, не будет и нет :)

Уговариваю, конечно, что ты!!! Но не слушается пока, не готов, видимо...
Срок у меня - 11 августа 40 недель по мес. Приём 14. если я на этот приём приду, то путь в роддом мне прямиком. Не склонна моя врач времени много давать малышу. может уговорю её до понедельника след. подождать ещё - 41 неделя. я же здорова, анализы и т.д... Состояние ребёнка на КТГ можно проверить или узи. Но точно будет в роддом посылать.

Вот, с мужем поругалась: хотела с ним побыть, а он к себе домой укатил Теперь живот даже начал болеть от нервов... Не могу успокоиться. Что делать?

Ксенчик
А тебе близко в роддом ехать?

ну... как сказать... с восточной/шевченко до 7 РД ... если пробки будут.... ладно если ночью (чего я не хочу)

Ксенчик
Ну, и если никаких причин серьёзных, чтобы тебя положить, не будет и нет

причин нет. а вдруг врач по доброте душевной предложит леч, а я девушка скромная, стеснительная, отказать наверно не смогу ))))))))))))))))))
блин, шутки -шутками, а я решить не могу

Modena

Ну, мне тоже не близко на химмаш катить, но я не буду ложиться заранее, поеду со схватками :) Сложно, когда не можешь решить... Ты сама-то хочешь лежать в роддоме так долго?

Modena
причин нет. а вдруг врач по доброте душевной предложит леч, а я девушка скромная, стеснительная, отказать наверно не смогу

Ну если нет причин, то чего тебе там делать? По табличке посмотрела, тебе с 17 аж до 23 можно ходить, и всё это время в больничке провести? Зато надёжно, да, это я понимаю... Короче, я бы не легла. Но ты решай сама, может и стоит

Modena
блин, шутки -шутками, а я решить не могу

И хотелось бы помочь, но тут только ты можешь решить.

Элайза

плин, переживаю за тебя, лучше бы сам родился. буду надеятся что до четверга, ну в четверг край, ты уже родишь. Почему то мне кажется что в четверг твоя очередь будет))

Anti
Теперь живот даже начал болеть от нервов... Не могу успокоиться. Что делать?

так... тебе щас нежелательно плакать. зарожаешь еще! полежи в ванне. если хочется плакать. то поплач, но не до истерики!!!! у него может дела на самом деле, или дома помочь надо! что он сказал-то, почему укатиЛ?

Anti
Теперь живот даже начал болеть от нервов... Не могу успокоиться. Что делать?

Modena

Нет у него дел никаких...

Ксенчик
Ты сама-то хочешь лежать в роддоме так долго?

не хочу я вообще туда заранее ложится, я хочу со схватками приехать.

Элайза
И хотелось бы помочь, но тут только ты можешь решить.

неудобно просто мне будет свои условия диктовать, для меня договорились о РД, а я свои условия буду выдвигать, вот такая я. короче предложу походить недельку еще , если скажет нет, значит лягу.

Anti

Ну, не переживай. Должны же быть хоть какие-то причины?
Правильно тебе говорят, ляг в ванну, поплачь немножко, выпий горяченького чайку с чем-нибудь вкусненьким и ложись спать, поглаживая животик :))) Ведь самый главный человечек всегда с тобой :love: ;)

Anti
Нет у него дел никаких...

не волнуй ребеночка лишний раз :love: :heart: :rose:

Здравствуйте, девочки. Давайте знакомиться!? Нам 39 недель будет послезавтра, после 14 августа должна родить в 7 РД. Кому еще туда в тоже время? У меня по УЗИ ПДР 14-18 августа, врач ставит на 17.

Анисимова Юлия

Добро пожаловать :)))

Ксенчик

Спасибки!

Анисимова Юлия
должна родить в 7 РД. Кому еще туда в тоже время?

мне почти в это же время (по меськам с 17 по 23) врачи не гвоорят ПДР и Anti тоже числа 15 рожаьт там

Вот и отправимся все вместе бравым пузатеньким коллективом!!! Какие ощущения за неделю до родов? У меня сегодня поясницу тянуть начало, может уже скоро?! :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы