Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Девочки, я пришла со школы молодых мам. Так много интересного и полезного узнала. И так хочется узнать все подробно...
Сегодня утром юрист на консультации сказала, что второродящим положены 3400, помимо 40% от зарплаты. А первородящим - 1700... Позвонила на работу, мне сказали, что это пособие единовременное и через соц.страх. Кто что по этому поводу знает? И еще сказали, что за второго ребетенка 5000 дают.

Потом, в 14 часов была школа по родам. Вы знаете, что через пуповину уходит треть крови малыша? Спросила у лектора. Она говорит, что нужно познакомиться с акушеркой (у нас в городе чаще рожают без направлений и договоренностей, просто вызывают скорую при схватках)и попросить ее перерезать пуповину тогда, когда она перестанет пульсировать.

Evushka

Не переживай... Гляди на фонтанчик... Представляю, какая благодать на воду глядеть :)

Элайза

В больнице Узи делаи сказали нормальный плод. Размер нормальный. И вообще никакого нарушения кровотока не было.
Эта врач из ЖК сегодня говорит, что это специалист из больницы тут понаписал. Не нравится мне общая картина. Ставьте иньекции. Ит.д. и т.п.
Да мой врач в отпуске, передала мою карту этой жуткой женщине.

@Tasha@

Что-то я про такие пособия ничего не слышала... %)

Evushka

Ну, вот видишь! Всё отлично! Никакого отставания, никаких нарушений! Чего ты себе голову забиваешь этой ерундой? Всё отлично :rose:

Anti

Вот и я первый раз сегодня услышала. Сказали, что закон по области и приняли 1.01.08

Anti
Нет, про штамп не говорили. Я же по прописке туда.

а, ну понятно тогда.

не слышала тоже о таких пособиях.

а пуповину будет аккушерка перерезать? а то с ней договоришься, а придет какой-нибудь и перережет

Я хочу гематоген!! И хочу много фруктов!!!!!! :love:

Ксенчик
Я хочу гематоген!!

Я честно не знаю почему... Но у него противопоказание - беременность...

Ксенчик

Я хочу гематоген!! И хочу много фруктов!!!!!! [/cit]
Звони мужу. Срочно пусть покупает! Надо сейчас успевать. Потом нельзя будет.

Modena

Да, акушерка... Ну иногда мужу дают.. Если духу хватит :D

Элайза
Но у него противопоказание - беременность...

А я не видела такого противопоказания на нём... Весь обчитала...

Evushka
на 36-й недел 32 см

Аналогично, коллега ;)
забей на них

Вот я что прочитала "Применение: Железодефицитная анемия, повышенные физические нагрузки; беременность, кормление грудью." Это про мой любимый феррогематоген :) :P

интервал не сокащается, так-что пойду я за Тимохой...
еще 2 нед ТАКИХ треников мне не вынести %) :D
Евушка, не парься! У меня тоже и СЗРП, и нарушение кроватока и вдм 32 уже давно, но ВСЕ анализы хорошие. и доплер (в 20-ке) и КТГ и УЗИ, а врачу моей все неимется :D

Aya

А ты ведь тоже лежала на сколько я помню? Сейчас что говорят?

Ксенчик
мой любимый феррогематоген

А я уже несколько раз хомячила, на упаковку даже не смотрела.

Evushka

Так и кушала уже :) Так что позволю себе и сегодня такой подарок :)

Ксенчик
про мой любимый феррогематоген

Ага, у меня его сын ест, тоже прочитала - нет там. А у некоторых есть. Я узнала случайно - на форуме видела тему, очень удивилась.

Aya

Да я проставлю конечно эти уколы. И уже более менее спокойна. Но я очень не хочу плановую госпитализацию в 38 недель. А ведь эта врач точно меня упечёт.

Элайза
Я честно не знаю почему... Но у него противопоказание - беременность...

%O а я его ела как-то...

@Tasha@
Ну иногда мужу дают.. Если духу хватит

:D

Aya
интервал не сокащается, так-что пойду я за Тимохой...

далеко идти? я бы на вашем месте если далеко то не пошла бы. попросили бы родственников забрать.

как дела у Aya интересно........

Уууууууууурррррррррряяяяяяяяяяяя! муж купил арбузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже 4 куска больших съела!!!!!!!!! :dance2: Ночью набегаюсь в туалет :D

в общем договорились , что будет меня глав врач РД ждать в понедельник, щас вот думаю мне с мешками уже тащиться или нет? и если предложат заранее леч, ложиться или нет.
не хочу окситоцинчика отпробовать, да и ребенку не хотелось бы его давать. а в жк сегодня врач сказала, что ребенку стимуляция не вредна. чего посоветуйте?

Ксенчик

муж какой заботливый ))) не лопни, деточка ))))))))
я арбузы последний раз кусками ела когда еще с мужем не жила. Щас только ложкой ))))))))))))))))))))))и серединку))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 20:31

Modena
не хочу окситоцинчика отпробовать

Мне тоже грозит стимуляция, если не рожу в течении недели. Тоже не хочу, лучше бы со схватками ехать... Но не переживай, если тебе будут роды вызывать, то проколют пузырь и будут ждать, пока зарожаешь. А зарожаешь ты минут через 15, схватки пойдут по нарастающей. Это я из своего первого опыта говорю. Если схватки будут не достаточно развиваться, и встанет аопрос о недостаточной родовой деятельности, тогда да, окситоцин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы