Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Modena

Направление? Такой листок А4 тоненький, дохленький...Искала, где же написано, что 7 роддом. Какая то цифра 7 стоит непонятно где Видимо, это и есть :)

Девочки, у меня животик болит :(..... по 40 сек через 2-3 мин...

Agnetta

Может в одно время попадем туда....в 7 :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:25

Aya

Неужели схватки? %)

вполне возможно:) хотя я уже 2 раза туда ездила к врачу, водичка течет, все думала, что воды, но он говорит, все сомкнуто, не могут быть воды. Молочницу лечу сейчас, говорит, что из-за этого

Скорее всего схватки, а поясницу не тянет? Если уже с таким интервалом, нужно в роддом, но лучше понаблюдать сначала, минут 20 хотя бы, регулярны они или нет. И в душ, в теплый, может помочь.

Aya

Может, к врачу? ;)

Aya

Кстати, да, попробуй в душик залезть и, если есть, выпей таблеточку ношпы :)

Anti
Неужели схватки?

ага, тренировочные :) они у меня давно уже (неск. недель), но тут пипец какой-то... больно и часто
стабильно через 3 мин %)

но-шпу выпила мин 40 назад... не проходит...
мне дитеныша забирать после 17 :D

Aya

Значит, надо в роддом катить :) Дитё лучше знает, когда его забирать ;)

Все будет хорошо!! Я тоже думаю, что малышик лучше всех нас знает, когда ему появится, но лучше, если ничего не помогает-в роддом.

Anti

тебе не сказали, что штампик нужен в обменке?

Aya

может схватки.

Aya
мне дитеныша забирать после 17

пусть дитя заберет кто-то другой. Ю мамка тоже у нас собиралась за дитем в садик идти :D

Modena
Ю мамка тоже у нас собиралась за дитем в садик идти

ага :D
но рано мне еще, рано %)

но-шпа не помогла, попробовать ванну, что-ли ;)

Aya

Почему это рано??

37-ая неделя только

Modena

Нет, про штамп не говорили. Я же по прописке туда.

так нормально :) И в 36 неделек рожают :)

Привет! Девочки хоть не ходи вообще по врачам этим... Позавчера выписали с больницы- результаты хорошие. Сегодня прихожу в ЖК- все плохо. Дно матки не поднимается. Типо на 36-й недел 32 см. Назначили Внутривенно актовегин и глюкозу. Генипрал на ночь. Меня уже просто трясет от всего этого. Я только успокоилась, что все наладилось. А эта мне говорит что все ппц.
Купила себе сегодня фонтанчик маленький такой настольный из ракушек. Сижу успокиваюсь... %)

Aya

Давай уже скорую вызывай. Похоже на схватки...

Evushka

Понимаю тебя...Блин, эти врачи до родов доходить спокойно не дают: то одно им не нравится, то другое... Не слушай уже никого и готовься встретиться с малышиком! :love:

Evushka
Купила себе сегодня фонтанчик маленький такой настольный из ракушек.

Какая прелесть Да ну этих ЖКшников В роддоме у тебя всё хорошо было? Хорошо! Значит чушь это всё!!!

Aya

Давай уже, едь в роддом :) самое то сегодня - 08.08.08 ;) :love:

Aya

Ой, очень уж на схватки похоже... Ты смотри... пойдёшь за детём в садик, придёшь с двумя уже...)))

Evushka

Не переживай!! Похоже у тебя в ЖК жуткий врач, перестраховщица и вообще... Мне кажется врачам из стационара следует доверять больше. А что на узи говорили про размеры ляльки? Отстаёте что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы