Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Ксенчик

Не грусти!!!! Скоро ты увидишь своего малыша! :love:

Сегодня ночью спала чуточку лучше - живот мучил только пол ночи. Наверное, Хилак Форте помог... :)

Доброе утро, АВгустята! :)
Пока время есть, решила написать.

Ксенчик
Нет, она не родила! Она в патологии лежит

Сорри.... ;) но раз сказала, значит родит скоро...

Modena
изжога донимать стала,

Ой и у меня тоже изжога. Вся извелась с ней...

А у нас окна поставили. :) Мы втроем 2 дня квартиру мыли... Когда квартира 4-х комнатная - это отлично! Места много... Но вот после таких "погромов" мыть ее.... ппц...

Капец!!!!!!!!!!!!!!!! ВО ГДЕ ГЛЮК_то.......................

elza79
Liliana сегодня родила девочку

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Modena
но надежно говорят

Смею поспорить... Я со спиралью забеременела... И до этого мне подбирали-подбирали спираль... Несколько раз ставила... Очень неприятная процедура... Я-за презики и "как-нибудь так..."

Anti
orlusha28 6.08.08 в 19.05 родила сынулю

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Anti
Августенок сегодня в 15.45 родила мальчика 3140 вес, 50 см!!!! Ура!!

:pozdr:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>    :pozdr:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>    :pozdr:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>    :pozdr:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>

@Tasha@
Когда квартира 4-х комнатная - это отлично! Места много... Но вот после таких "погромов" мыть ее.... ппц...

Да уж, понимаю, у меня до сих пор одна комната после ремонта не разобрана, стоит вся в пыли и вещах, уже лень ее домывать, а наааада...

Ну что, кто у нас в такую замечательную дату родить собирался???

Да, дата прикольная! Мне все муж говорит: "Родишь 8 числа". А я сказала, что рановато... Так что жду 15 августа.

У меня сегодня утром прихватило животик, я спросонок испугалась, что ОНО САМОЕ началось.. А оказалось, что всё очень банально и просто - прямо в пупок вытянулся мой сынуля :D Это он меня разбудил так, видимо :)

Ну что-то все затаились в ожидании... :D

@Tasha@
Ой и у меня тоже изжога. Вся извелась с ней...

говорят ребенок волосатый родится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь только на голове волосы будут

@Tasha@
Я со спиралью забеременела

мдя......

Anti
Мне все муж говорит: "Родишь 8 числа". А я сказала, что рановато... Так что жду 15 августа.

ага, мой тоже по 8 все говорил, а я отпиралась. а щас из ЖК шла, думала я до дома не дойду. или это доча меня пугает так. Как схватит внизу живота, как кольнет туда, на меня прохожие дикими глазами смотрели. и так 4 раза пока шла из консультации. Но все-таки я докатила до дома. Щас сижу жду, повторится или нет....
На приеме сказали, что головка опустилась и сказали я бы на вашем месте через недельку планово легла. Попросила направление в 7 РД, дали. только написали на нем что по моей договоренности и сказали надо идти в РД, чтобы они в обменке поставили штампик, чтобы скорая (если на скорой поеду) повезла в 7 РД. а не в 27 куда мне положено изначально.
Чего то меня эти схваточки поднапугали, я из дома ни куда ни ногой наверно и кому щас с этим направлением в РД идти?

а если самой (без скорой) приехать в РД со схватками, могут не принять?

Anti

оля, у тебя направление в 7ку как выглядит?

Я еще спросила у врача не вредна ли стимуляция для ребенка. Она говорит ребенку она даже полезна. Че то я в шоке... химия дитю полезна? %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:06

Modena
а если самой (без скорой) приехать в РД со схватками, могут не принять?

Как же они могут не принять, если у тебя на карте штамп и направление в этот роддом?

Девочки, всем привет, вот наконец-то зарегистрировалась!! УффФ, пока все тут прочла, через неделю уже рожать:) Кстати, рожать тоже буду в 7ом роддоме, направление тоже получила, вот теперь в ожидании вся:) Хотя психологичеки готова, курсы для беременных-это вещь, без них бы тряслась вся сейчас. Жду дочу, срок поставили на 17 августа.

Ксенчик
Как же они могут не принять, если у тебя на карте штамп и направление в этот роддом?

а если штампа не будет.

Modena

В любом случае, направление у тебя в этот роддом :)

Ксенчик
В любом случае, направление у тебя в этот роддом

ага , только она на нем написала "в род. отдел. 7 ГБ по договору"
и тут же сказала, что там выяснять ни кто не будет с кем вы договаривались (это видимо если мне штампик не поставят в обменку) вот сижу парюсь. не оч. хочется людей напрягать, просить, но придется, че делать то.

Modena
а если штампа не будет.

это как повезет :)
от стадии процесса и от мест зависит, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы