Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

elza79
Liliana сегодня родила девочку

УРА! Поздравляю! :love: :rose:
темпы увеличиваются ;) скоро наш черед

Anti
orlusha28 6.08.08 в 19.05 родила сынулю!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! молодцы какие ;)

Ксенчик
Как отмазаться?

а тебе что-то еще от них надо? если ничего - не ходи и все ;)

Aya

Мне???? Ничего :P :D А вот им чего-то от меня надо :D

девочки, привет всем! мы тоже в 20ку собираемся. но со схватками уже :)
у меня в связи с этим появилось предложение-просьба: давайте выложим списки чего надо на роды с собой, ну и для малыша потом что нужно принести мужу... а то в разных роддомах по разному!!! спасибо заранее :rose:

Всем привет!!! Меня выписали. Правда недели на 2, а потом до родов будут держать. Все хорошо. 20-ка роддом хороший. Я там уже такого насмотрелась, так что психологически готова уже)))
Поздравляю всех мамочек!!! За неделю уже столько малышей. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО и МОЛОКА ПИТАТЕЛЬНОГО!!! :love: :rose: :love: :rose: :heart: :heart:

Evushka

А вот и ты :) Снова с нами ;)

Приветик! Вот я и вернулась из ЖК. Дали направление в 7 роддом (давать не хотели, так как 37 недель пока - выпросила ). Пожаловалась на кишечник - отправили к инфекционисту %) Пофиг - схожу уж. Анализы все в норме (ттт). На следующей неделе наверное пойду в роддом на осмотр :) Короче, в этот раз настроение мне не испортили. Как хорошо!!!!

Anti
Мне вот сегодня наверное только дадут направление в роддом. Если раньше не рожу, то после осмотра то точно!

супер, я завтра за направлением в 7ку пойду.

Ксенчик
Ко мне позвонили из ЖК и сказали, что я должна обязательно записаться к врачу на приём. А я не хочу Тем более к другому врачу, так как моя в отпуск укатила!!!! Не пойду никуда.. Как отмазаться?

лентяйка)))) я смотрю ты у нас одна (покрайней мере отписываешься об этом) забиваешь на анализы и приемы :D я не могу, меня совесть будет мучать перед лялей. Сегодня так не хотела баночку нести, вроде чувствую себя нормально, но не смогла не понести ее. успокаивала себя, что это последняя баночка))

Modena

Я не одна, просто я слишком ярко и эмоционально это всё описываю :) дооо... Я лентяйка! Имею на это полное право, так как потом мне никто не даст отдохнуть :)

Ксенчик
так как потом мне никто не даст отдохнуть

Это точно. но меня мама успокаивает, что будет приходить помагать, а я буду спать пока они гуляют

Не, я никому не доверю гулять с малышом. Мама приедет и будет помогать, но у нас договорённость такая, что она будет давать мне возможность погулять, пока малыш спит :) Хотя.. Вряд ли я смогу его надолго оставить..

Modena
я буду спать пока они гуляют

Как мило с ей стороны. :) Главное, чтобы малыш не оказался "не колясочным"

Ксенчик
Хотя.. Вряд ли я смогу его надолго оставить

Я первые месяцев 8 не могла. Потом ненадолго по магазинам ближайшим, пока с мужем малыш. Бабушек у нас нет близко, не на кого расчитывать

Августенок сегодня в 15.45 родила мальчика 3140 вес, 50 см!!!! Ура!! :rose: :love:

Поздравляем!!!!!!!

Anti
Августенок сегодня в 15.45 родила мальчика 3140 вес, 50 см

Ура!!!!! поздравляю! как все прошло? :)

Anti
Августенок сегодня в 15.45 родила мальчика

Поздравляем!!!!Молодец!!
блин чет ваще темпы у нас уххх какие-), никто не родил раньше, зато никто,похоже, и засиживаться не собирается :)

Anti
Августенок сегодня в 15.45 родила мальчика 3140 вес, 50 см!!!! Ура

УРА-АААА!!!! :rose:
молодец!
(скорость появления новых августят поражает! %) )

А у меня депрессняк по полной программе.. Сижу и мне ничего не хочется... Всё время грустно и одиноко.... Предродовая депрессия, блин...

Anti
Августенок сегодня в 15.45 родила мальчика 3140 вес, 50 см!!!! Ура!!

Поздравляем от всей души! :love: Вкусного молочка побольше и спокойных ночек :pozdr3: :rose: :clap: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы