Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Anti
Уж очень страшно сразу забеременеть еще раз.

угу, тож боюсь. спиральки не хотите? я вот не оч хочу спираль, по причине инородного тела в оранизме, но надежно говорят......

Anti
дополнительно презики Уж очень страшно сразу забеременеть еще раз.

я думаю, что сначала презики. а потом на таблетки перейти...

спираль не знаю... не очень хочется

Сейчас разговаривала с мамой по телефону, рассуждали о том, как же всё-таки лежит у меня сынуля. И мама сказанула такую фразу(вы только вдумайтесь в неё ;) ) "Мне так кажется, что это попа у тебя наверху!" %O :D
А про контрацепцию... Я за презервативы! :P

Августёнок

а я таблеток боюсь. незнаю как организм мой из воспримет и желудок садить не хоцца. все равно химия.

Modena
желудок садить не хоцца

На желудок они практически не действуют, а вот на печень и кровь да, если есть проблемы с печенью или кровобращением(варикоз) лучше не рисковать, но у современные противозачаточных таблеток побочные действия сведены к минимуму и есть положительные моменты (улучшение состояния кожи, волос, предотвращение рака матки, продление детородного возраста да и климакс наступает позднее), нужно подобрать просто правильно таблеткиСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 23:19

сайт глючит

[cit]Modena
на сколько человек палаты и родовые рассчитаны и много ли народу было?? [/cit
в родовой я одна была, но там есть родовые на двоих
в палатах, на 3-м этаже, в основном по 3 чел, в некоторых по 4 кровати
народу- нормально, не много не мало, одни выписываются и после выдержки заселяются следующие

Девочки, всем спасибо за поздравления!
очень приятно
желаю всем родить здоровеньких деток и чтоб у самих все прошло хорошо :dada:

записалась

Девочки!!! orlusha28 6.08.08 в 19.05 родила сынулю!!!!!!!!!!!! Подробности сегодня будут :)
Поздравляем!!! :pozdr:

Сегодня ночью почти не спала - живот болел... То ли кишечник, то ли как при месячных...непонятно :( Утром был, извиняюсь, жидкий стул. Щас опять живот болит... Предвестники такие что ли??? %) %O

Anti
Девочки!!! orlusha28 6.08.08 в 19.05 родила сынулю!!!!!!!!!!!! Подробности сегодня будут
Поздравляем!!!

охххх....разгоняется наш паровозик....
всех-всех-всех поздравляюуже родивших!!!!! счастья вам большого, мамочки

Anti

может кишечник...

Сегодня как раз на прием - спрошу у врача. Все-таки еще только 37 недель. Надо дождаться хотя бы 15 августа.

Anti
orlusha28 6.08.08 в 19.05 родила сынулю!!!!!!!!!!!!

оперативно она :)))
Поздравляем от всей души! :pozdr3: :dance2: :love:

Anti
orlusha28 6.08.08 в 19.05 родила сынулю

Абалдеть, как быстро!!!! ПОздравляем!!

Веснушка
Абалдеть, как быстро!!!!

Вот и я про то же :)

Anti
Утром был, извиняюсь, жидкий стул. Щас опять живот болит...

А вообще один из признаков, типа чистится организм перед родами...

А я в пн. в роддом поеду, на осмотр, чтоб решили чего со мной делать, можно ли мне самой рожать. Блин, аж страшно, чего там мне скажут...Если в 20ке не разрешат самой рожать, то планово у себя ложусь на опреацию, 18го числа где-то госпитализация, ну и дня через 2-3 операция...

Веснушка

Мне вот сегодня наверное только дадут направление в роддом. Если раньше не рожу, то после осмотра то точно! :D

А ко мне 9-го мама приедет.. Так что сегодня даю установки сыну, чтобы на этой неделе не начинал :)

Лапуля
Сынуля родился 1 августа в 7.20 утра, вес 3400, рост 52 см!

УРА!!!! молодец!
а как удалось без разрывов ;)

Ко мне позвонили из ЖК и сказали, что я должна обязательно записаться к врачу на приём. А я не хочу Тем более к другому врачу, так как моя в отпуск укатила!!!! Не пойду никуда.. Как отмазаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы