Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Лапуля

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Родила Евушка, Ю-мамка, Плеша еще... А больше не знаю....Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 17:48

@Tasha@
Родила Евушка,

Нет, она не родила! Она в патологии лежит :)

Лапуля

Мамой стану в августе еще родила.

Поздравляю еще одну молодую мамочку!!! :pozdr:

@Tasha@
Девочки, а у меня предвестников нету....
Это плохо или хорошо?

Это абсолютно нормально :)

Лапуля

Поздравляю :))) Здоровья вам, спокойных ночек и много вкусного, жирненького молочка :pozdr3: :rose: :dance2:

Поздравляю готовых мам!!!! Табличка вот, желтым выделяем родивших, но еще не всех сделали и записали

@Tasha@
Девочки, а у меня предвестников нету....
Это плохо или хорошо?

Ну нету и нету. тебе ещё рано, у тебя же 25 срок? Вот у меня 11-16 и нету, вот это настораживает...

Элайза
хоть примерно, рожу я вообще или нет...

чует мое сердце так и будешь до 18 лет ребенкиных ходить))))))))))))))))))))))))))

Августёнок
а у меня предвестники есть, но уже чуть ли не месяц. определенности от них никакой.

такая же ерундень

orlusha28
Так что не теряйте если что!

если что легких родов!!!!!!!!!!!!!здорового малыша

Ксенчик
У тебя есть чей-нибудь телефон? Просто чтобы отписаться .что ты поехала

лучше отписаться, что родила уже. меньше народа знает, что рожаешь, тем лучше. ИМХО
я не буду наверно говорить, что я поехала рожать, а так хочется))) радостью поделиться))

Лапуля
Всем приветик!
ну вот и мы! Сынуля родился 1 августа в 7.20 утра, вес 3400, рост 52 см!

Поздравляю! растите крепкие, здоровые, красивые!!!!!!!!!!

Лапуля
у меня ни одного шва, ни одного разрыва

умничка!!!!!!!!!!!!!

Лапуля
Если есть вопросы по роддому задавайте, отвечу, лежала бесплятно, в обычной палате!

да. на сколько человек палаты и родовые рассчитаны и много ли народу было??

щас так арбуза захотела, пошла покупать, маленьких не было, продавщица из лоточка даже мальчика предоставила, чтобы он донес мне до дома арбуз))))))))))))))))))) щас с кухни свалят все поудй нямать вкусненький арбузик)) столько беременным внимания :D

девочки. меня изжога донимать стала, не сильно правда, но надоедает, вчера и сегодня с утра была :(
вот думаю сказать врачу или нет. им че не скажешь они сразу такие диагнозы ставят и в обменку пишут, подстраховываются.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 19:48

Элайза
Вот у меня 11-16 и нету, вот это настораживает...

Да недолжно быть предвестников :) Всё ж индивидуально :) Вот мама моя три недели с предвестниками ходила, а подруга(родила в том году) без всяких предвестников обошлась :)

Modena
щас так арбуза захотела

Ох, как же я хочу арбуз и дыню хочу..... :( А мне никто не покупает по-прежнему.. Хоть бы дыньку что ли принесли... Знаюст же, что потом особо-то не покушать..

Ксенчик
Знаюст же, что потом особо-то не покушать..

а эта тема очень больная.... на днях с подругой разговаривала, так это трындец. у нее доче 6 мес. она рассказала что то нельзя. другое сама не сьешь, чтобы ноч поспать. мамадорогая... я как представлю.................. %)
росто сложно будет наверно отказывать себе во многом, после 9 мес. обжорства круглосуточногоСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 19:54

Modena

Вот-вот. Хотя, всяко бывает. Мама вот виноград спокойно ела и вообще особо себя не огрничивала и нет аллергии ни у меня, ни у брата.(и никаких высыпаний не было)

Modena
сложно будет наверно отказывать себе во многом, после 9 мес. обжорства круглосуточного

:D Это тоооочно :)

Эээээээх... вкуснятинка. бутик с помидоркой , майонезом и чесночком после арбузона ваще прелесть))))))))))))))

Девочки, или мне кажется, или грудь у меня набухает опять. В начале Б так было, потом вроде к обычному состоянию пришло. А сейчас снова больше и горячее. Ничего не течёт, только размер.

Девочки последняя из июляшек Liliana сегодня родила девочку в 14.20 вес 4026, рост 53 см :) :clap: :rose: :pozdr3: Все прошло хорошо ,мама с дочей чувствуют себя замечательно!!!!!!!

elza79
Девочки последняя из июляшек Liliana сегодня родила девочку в 14.20 вес 4026, рост 53 см

Ага, давно поздравительная темка ей висит. Только не июляшка она - она наша!!! У неё 1 августа ПДР был :)
Поздравляем и здесь! :heart:

Элайза

а у меня грудь болеть стала, когда "мнешь" ее. муж притронется, больно чуть-чуть... че к чему?

elza79
последняя из июляшек Liliana сегодня родила девочку в 14.20 вес 4026, рост 53 см

Поздравляю!!!!

девочки, какую контрацепцию думайте выбрать. если будете выбирать? склоняюсь между пластырем и спиралью...

Пластырь кормящим нельзя! Но вообщем после того как перестанешь кормить, пластырь вещь удобная,приклеил и не паришься выпил не выпил таблетку :( , только не очень удобно летом, на жаре он плавится и отлипает и еще если кожа чувствительная, страшно чешется,хочется отодрать.

elza79

:( вот и не знаю, что выбрать ...

Modena

Я думаю, придется таблетки пить и дополнительно презики %) Уж очень страшно сразу забеременеть еще раз.

elza79
Liliana сегодня родила девочку

Лапуля
Сынуля родился 1 августа

Поздравляем, молодцы!!!

Вот, отметила родивших!

Anti
Я думаю, придется таблетки пить А я после сынули через 5 месяцев начала пить таблетки( без месячных) и через 2 недели оказалось что беременная, пришлось идти на оборт. Таблетки тоже надо правильно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы