Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Ксенчик
хочет сшить мне мама-пончо

А я сейчас как раз в пончо хожу, только оно не шитое а вязаное на машинке вязальной, прикольно мне нравится, очень удобно с пузом, тепло...Думаю без пуза тоже в нам приятно будет гулять в коляской.

Веснушка

Я давно пончо хочу, да всё повода не было :) А тут мама и слинг сошьёт и пончо :) Будем осенью с сынулей гулять :)

Капля
5.08.2008 в 21:20 Ирина родила сынулю , вес 3620, рост 52 - богатырь!

супер!! поздравляю!!

девочки и мне про 7 РД расскажите . пожалуйста. я там же буду.

Августёнок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ой, девченки, классно, у меня аж муражки по коже и возбуждение какое-то появилоось ....скоро-скоро и наша очередь подойдет...волнуюсь чего-то...

Капля

"Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой!!!! Родился мальчик 3200, 53 см!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:52

*Юлия*
у меня аж муражки по коже и возбуждение какое-то появилоось ....скоро-скоро и наша очередь подойдет...волнуюсь чего-то...

Я тоже в таком состоянии... Но как-то это мне не радостно, потому что предвестников нет, а время идёт... Хочется определённости, да, такая я хитрая :), хоть примерно, рожу я вообще или нет...

а у меня предвестники есть, но уже чуть ли не месяц. определенности от них никакой. кажется, что так и будут предвестники, а роды сами не начнутся никогда )))

Августёнок
а у меня предвестники есть, но уже чуть ли не месяц. определенности от них никакой. кажется, что так и будут предвестники, а роды сами не начнутся никогда )))

Девочки всем привет!
У меня предвесники сегодня ночью проявились и после осмотра сегодня врачи сказали что сегодня-завтра родишь уже...! Вот ждемс...волнуемся...Так что не теряйте если что! %O

orlusha28

У тебя есть чей-нибудь телефон? Просто чтобы отписаться .что ты поехала ;)

Ксенчик
У тебя есть чей-нибудь телефон? Просто чтобы отписаться .что ты поехала

Нет, нету! а мужу думаю не до чата будет-если что!
Что-то даже какое-то волнение накатывает, а я хотела сегодня огурцы посолить :D , видать будут есть салатом. :P

orlusha28

Ну, тогда, мой запиши(но я боюсь, что тоже скоро укатить могу в роддом ;) ) +7 950 63 68 793

Ксенчик
Ну, тогда, мой запиши(но я боюсь, что тоже скоро укатить могу в роддом ) +7 950 63 68 793

Спасибо! Вот и наша очередь подходит ...ты в каком собираешься рожать?

orlusha28

Я в 20-ке буду :) А ты?

Ксенчик

я в 7-ке!

orlusha28

Здорово!

Ксенчик

я в 7-ке!

Что-то и комп уже глючит! Видать со мной переживает ! %) :D

orlusha28

Бедняжка :D

Ой, заглянула вспомнила себя два месяца назад :) умилительно! Крепитесь девчонки, а кому уже пора раскрепощаться, то можно соски покрутить у нас так июньчики роды вызывали и вполне успешно :)

Modena
чем лучше? что эти кольца дают?

В слинг-шарф заматываться долго. А на кольцах сунул-высунул :) У меня самодельный, но очень удобно!

Капля
Ирина родила сынулю

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!! :love: :rose: :clap: :clap:
Элайза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :love: :dada:

Капля
plesha
5.08.2008 в 21:20 Ирина родила сынулю , вес 3620, рост 52 - богатырь

УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спокойных ночей!!!!!! МОлочка!!!!!!!!!!! и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО мамочке и сынуле!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Привет всем!!!
Девочки, а у меня предвестников нету....
Это плохо или хорошо?

Сегодня весь день чего-то делаю... Сначала ездили с мужем в автомагазин, потом в сад поехали. Там собрала огурчики поспевшие, крыжовник, салат нарвала. Потом за водой поехали. А потом начала всё в комнате и на кухне прибирать-прикрывать: окна сегодня приедут ставить...
Вот только освободилась... С 8-ми часов на ногах и не прилегла даже %)
Устала, жуть... А уже минут через 10-30 приехать должны...
Еще мама на работе, блин....
Но радует то, что поставят сегодня-завтра и освободим нашу ремонтную комнату и обои клеить начнем

Всем приветик! :meet:
ну вот и мы! Сынуля родился 1 августа в 7.20 утра, вес 3400, рост 52 см! У нас все хорошо, ттт, титю сосет хорошо, в весе прибавляет, ттт,ттт, ттт
Вчера нас выписали из роддома :dance2: , хотели в понедельник выписать, но анализ взяли поздно у ляли и он еще не был готов.
Рожала в 27 роддоме, с мужем не получилось,я не успела договориться с врачем,т.тк. уже потуги были. Родила быстро, в 6.30 приехали в роддом, в родовой была около 7,а в 7.20 уже родила
Спасибо акушерке, (первого с ней же рожала), было тугое обвитие, но все нормально! у меня ни одного шва, ни одного разрыва , поэтому сразу все можно и сидеть и плясать
Если есть вопросы по роддому задавайте, отвечу, лежала бесплятно, в обычной палате!

Девочки, а кто еще родил? читать пока некогда, да и вы уже в новой темке и там много написали!
И далеко ли табличка, некогда искать, отметиться бы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы