Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Элайза
Так что, девочки, не переборщите.

Ну я ж не горстями :D Выпила таблеточку одну и всё :)

Привет всем!!!!
Мамой стану в августе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!

А я сегодня сходила на школу молодых мам. В принципе, ничего нового не узнала. Следующее занятие 8.08, там интереснее будет.
Такой день сумашедший сегодня... Расстроили меня так... Сидела, блин, ревела...

@Tasha@
Расстроили меня так... Сидела, блин, ревела..

Что случилось???

Ксенчик

Я даже темку завела... Судебные исполнители такие неприятные люди...

Толком ничего не ответила мне эта тетечка, на обед боялась опаздать... И вообще, почему я должна отвозить реквизиты на предприятие? Это другой район, тьму-таракань, блин... А они чем занимаются????

@Tasha@

Совсем уже обнаглели!! Рррррррр

Ну вот ответили мне по теме... Вроде популярно объяснили. Почему только С.И, не могут ТАК объяснять???

Еленушка
"Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

все спят что-ли?

Aya

Нет, выжидают ;)

А мне вот интересно, как у вас проявляется синдром гнездования? Я имею ввиду не уборку, а тот синдром, когда хочется спрятаться куда-то, залечь в свою норку и т.п.
Вот я никогда особо воду не любила. А сейчас не хочу вылезать из ванной. Засяду там и поливаюсь душем. :P Меня это так успокаивает, что вообще выходить не хочется, так бы и жила в тёпленьком бассейне каком-нибудь :D

Ксенчик
Нет, выжидают

ага, затаились значит

Ксенчик
так бы и жила в тёпленьком бассейне каком-нибудь

ой, и не говори :D

Aya

Ты тоже в ванной живёшь, ага? ;)

ага ;)
Я когда с первым ребенком попала на сохранение первый раз, мне попался чудестный дядечка врач...
приходит он ко мне на очередной осмотр (после сдачи всех анализов), садится и говорит:
Алиса, ты ведь Лев?
я в недоумении, да, говорю, лев..
ну дак вот, ты наверняка очень любишь ванны всякие, с пеной и пр...
ага, говорю, недоумение растет :)
ну дак вот, перестань парится и по больницам бегать. Каждый вечер ванна теплая с пеной и свечами, 3 столовые ложки вина и муж любимый рядом. и выносишь и родишь чудестно...
а тут у нас делать нечего
:D

Aya

Какой хороший врач!!!!!! :love: :clap: Мне бы кто так говорил...

Ксенчик
Какой хороший врач!!!!!!

ага! я его все время вспоминаю... и не парюсь :)

Доброе утречко! :) Проснулась я и решила, что не пойду на приём :P Не хочу я идти в этот холод и в такую рань. :) Обойдутся ;) :D

А мне завтра на прием. Должны дать направление в роддом и снять этот проклятый диагноз уже наконец!!!!

Здравствуйте августята!!!!
У меня горячие новости от plesha
5.08.2008 в 21:20 Ирина родила сынулю , вес 3620, рост 52 - богатырь! :clap:
Роды прошли нормально, мама с сынулей чувствуют себя хорошо! :rose: :rose: :rose:
Поздравляем!!! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 08:51

Plesha, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Еще один мальчуган-августенок!!!! :) :clap: :pozdr3:

Plesha, Ирочка, поздравляем!!!!! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек :love: :pozdr3: :pozdr: :dance2: Ещё один августёнок родился!

А меня тут мама заинтриговала тем, что хочет сшить мне мама-пончо :) Посмотрела в нете, такая милая вещица на холодные осенние времена ;) Так что мама мне ко дню рождения хочет подарок сделать :love:

Капля
plesha 5.08.2008 в 21:20 родила сынулю

Ура!!!Поздравляем, как быстро стали пузики убывать и детки появляться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы