Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Ксенчик

С рождением дочери был как-то спокоен, а сейчас от страха глаза велики-как он говорит "раньше бы ящик водки снял бы напряжение, а сейчас только ведро валерьянки"

orlusha28
"раньше бы ящик водки снял бы напряжение, а сейчас только ведро валерьянки"

:D

Anti
Что-то я начинаю паниковать Во-первых, вроде тренировочные стали меня посещать... А может и не они это. Во-вторых, я смотрю, все тут с врачами и акушерками в роддоме договариваются, созваниваются...А у меня даже направления туда нет еще.. Ой, мамочки....

А ты где будешь рожать?

orlusha28

В новом должна вроде как... :)

Элайза, а у нас с тобой ооочень много общего ;)

Anti
В новом должна вроде как...

я тоже в новом, вот сегодня узнаю что и как там и тебе расскажу, но то что нас в 7 100% берут с ЖБИ-я уточнила, надо только с акушеркой определиться для спокойствия, а главврач там просто супер! Если интересно-могу потом в личку написать..

orlusha28

Ага, напиши обязательно! А с акушеркой как определяться? Я вот бесплатно рожать буду...как договариваться? Ниче не знаю...

Anti
Ага, напиши обязательно! А с акушеркой как определяться? Я вот бесплатно рожать буду...как договариваться? Ниче не знаю...

я тоже бесплатно....напишу обязательно..что и как.

я вот тоже както не договаривалась с акушеркой или врачом. контракт оплатили и все. без выбора врача и без знакомств предварительных.

Августёнок

Дак конечно, если по контракту, то тут не о чем беспокоиться, наверное... А вот бесплатно если, дак вообще непонятноЮ к кому попадешь.

фиг его знает..

сегодня полистала свою обменку. по узи у нас только сегодня 39 неделек. во как. т.е. у нас еще неделя в запасе.

вопросы "родила или нет" и не собираюсь ли родить 08.08.2008 уже достали. про 08.08 отвечаю так: нравятся красивые числа? тогда подгадывайте на 09.09.09, если вам очень хочется. а нас оставьте в покое :D

Августёнок
вопросы "родила или нет" и не собираюсь ли родить 08.08.2008 уже достали.

Это точно :) Первым делом спрашивают обычно "Ну что, ты уже?" или "Ну, когда рожать?" или того круче "Не вздумай рожать(далее какое-либо число), а то в этот день ( и далее следует душещипательная история, из-за которой я не должна рожать в этот день" Задолбали! Я уже отвечаю, что это не их дело и когда рожу, тогда рожу :)

у кого-нибудь встала с изменением в погоде проблема "что одеть" и "что обуть"? шнурки завязывать тяжело, а из одежды только джинсы и те жмут, покупались-то они на 16-недельное пузо, а не на 39-недельное.

Ксенчик
"Не вздумай рожать(далее какое-либо число)

или указание, почему надо родить именно в этот день . тоже непременно с историей. или с биографией человека, родившегося в этот день.

Августёнок
или указание, почему надо родить именно в этот день

Во, это тоже :) Какой народ у нас суетливый :) ладно, когда мужчины так говоярт, но ЖЕНЩИНЫ!!! которые уже сами РОЖАЛИ!!!! Жуть..

Ксенчик
ЖЕНЩИНЫ!!! которые уже сами РОЖАЛИ!!!

они мстят за то, что им говорили нечто подобное : )

plesha
чего то живот тянет , ночь тянуло и сейчас к вечеру......
что то говорит предвестники и живот опустился......

У меня тоже сегодня ночью матка болела, в туалет раз 10 сбегала часа за 2. Никаких выделений не было. Испугалась, побежала в ЖК, сказали, что предвестники.

Ксенчик
Я сразу выпила никошпан(это типа ношпы) и залезла в ванну Сейчас только голова побаливает, но это так, от погоды.

А можно ношпу пить во время болей?

Еленушка
УРАААААААААААААААААААА!
"Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой!!!! Родился мальчик 3200, 53 см!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Августёнок
много. а тут в роддом вести еще...

А зачем муж в роддоме? Его же выгонят все равно. Или у вас партнерские? Я на скорой хочу.

Anti
А у меня даже направления туда нет еще.. Ой, мамочки....

Направление вроде дают в патологию только. А рожать то и без направления принимают.

birdcherry
А зачем муж в роддоме? Его же выгонят все равно. Или у вас партнерские? Я на скорой хочу.

скорая по месту жительства повезет. а не по месту контракта..
нет, не партнерские.

Августёнок
у кого-нибудь встала с изменением в погоде проблема "что одеть" и "что обуть"? шнурки завязывать тяжело, а из одежды только джинсы и те жмут, покупались-то они на 16-недельное пузо, а не на 39-недельное.

А я купила джинсы регулируемые на всю беременность. И балетки.
А с верхней одеждой, теплыми кофтами и остальной обувью проблемы.

birdcherry
А можно ношпу пить во время болей?

Все врачи говорят, что это один из способов отличить ложные схватки от настоящих.

Августёнок
скорая по месту жительства повезет. а не по месту контракта..
нет, не партнерские.

Понятно.

Августёнок
они мстят за то, что им говорили нечто подобное : )

:D По-любому :)

Августёнок
у кого-нибудь встала с изменением в погоде проблема "что одеть" и "что обуть"?

Да, для меня это сейчас очень серьёзная проблема. Если одежду я ещё могу подобрать, то обувь... Завтра в ЖК и я не знаю во что обуться. Завтра я впервые иду к врачу одна и от этого сложнее. Раньше мне муж помогал обуться, а тут я на утро записана, а ему на работу..

birdcherry
А я купила джинсы регулируемые на всю беременность. И балетки.
А с верхней одеждой, теплыми кофтами и остальной обувью проблемы.

я из верхней одежды мамину ветровку взяла. отыскала одну водолазку длинную. вот в этом и придется ходить.

:)

Про ношпу у сентябрят прочитала

"Осторожней на твоем сроке она действует расслабляюще на шейку матки и может спровоцировать раскрытие и роды! (не пугаю, просто в роддоме нам врачиха говорила, если хотите родить, то выпейте 5 таблеток ношпы в сутки и начнете рожать (на большом сроке конечно)) "

Так что, девочки, не переборщите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы