Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Tashik
А если я все время думаю, то не родю никогда?...

нет, просто отвечешься, а тут на тебе :)
или дела все надо закончить :)
У меня вообще смешно получилось первый раз. Мне вдруг очень-очень захотелось сходить в кино. ну прям ни о чем другом думать не могла. переживала, что вот родится лялик и долго еще не придется. В субботу у мужа выходной я его замучала: пойдем, ну пойдем. в итоге пошли мы в кино на сеанс в 22.00, а в 7.35 я родила Тимоху :).
(Чем кончился фильм помню смутно :D )

Веснушка
хочешь войти в историю мировую как вечно беременная?

Нихачуууууу!!!!!!!!!!!

Но эти предвестники достали уже до невозможности!!!!! Я видимо отношусь к девушкам у которых предвестники начинаются за 4 недели до родов!

Девочки, ну где же Луиза? И Лвьёнок, и Каринка? Возможно у нас гораздо больше августят родилось уже, чем кажется.

Tashik
(Чем кончился фильм помню смутно )

хи-хи! Удачно что называется сходили!
;) ;)

Элайза
Возможно у нас гораздо больше августят родилось уже, чем кажется.

Мне тоже так кажется.... Девочки, а у вас есть кто бы написал нам если вас в роддом увезут? Ну, муж там может или подруга... Просто мой вот муж и не знает моего пароля, так что написать не сможетСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 11:59

у меня при входе вроде даже и не надо пароль вводить. так что теоретически написать может. на практике он это сделает разве что когда мы уже родимся и выдадим инструктаж, куда и что писать :)

Я напишу в аську подружкам-юмамкам с телефона, они зайдут в темку и отчитаются за меня. Единственное, не знаю когда, может до родов и не успею.

до родов-то мало кто отпишется, я думаю. :)

Августёнок
на практике он это сделает разве что когда мы уже родимся и выдадим инструктаж, куда и что писать

Ну и так хорошо!
А как интересно с ю-мамкой получилось - можно сказать мы были в курсе событий! Как схватки начались, как она сомневалась что это схватки, как она скорую вызывала... А потом - бац и радостная новость! :)

Элайза
ну где же Луиза? И Лвьёнок, и Каринка

Да пропали куда-то
А еще у Львенка сегодня День Рождения!!!Поздравляем!

Веснушка

Ого! Присоединяюсь к поздравлениям!!! У меня тоже скоро

Веснушка

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Как много среди августят и мам-августят! я тоже вот. Как бы в свой ДР не родить только. ну не хочется мне.

Привет всем!
Мамой стану в августе, поздравляю!!!!! :love: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночей :)))

Элайза
Как много среди августят и мам-августят!

А я тоже мама-августёнок :) Только я в конце августа :)

Веснушка

Поздравляю!!! С Днём Варенья!!!!! Пусть всё будет хорошо! ;)

"Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой
Поздравляем! Умничка! Здоровья и молочка по больше!

Tashik
Мне кажется это для шейки. Тебе что про шейку сказали на приеме? Готова?

Да шейка то у меня уже готова давно...не пошла я на укол этот, да и живот тянет уже с утра! Договорилась сегодня с акушеркой у которой хочу рожать, она как раз сегодня дежурит-говорит приезжай-поглядим. А муж что-так перепугался и говорит что не готов так быстро.. :shock: :megashock: вдруг говорит она тебя уже домой не отпустит....

orlusha28
А муж что-так перепугался и говорит что не готов так быстро..

Все мужья такие :)) Мой вот вчера испугался моих треников :D Хотя сам же говорит "Скорее бы уже на ручках его подержать!" И т.п. :) Боятся они :) А мы РОЖАЕМ! %O :D

orlusha28
не пошла я на укол этот, да и живот тянет уже с утра! Договорилась сегодня с акушеркой у которой хочу рожать, она как раз сегодня дежурит-говорит приезжай-поглядим

Ну и правильно. А то им лишь бы уколов повтыкать! Зачем лишняя химия, если и так все нормально?

Элайза
Как бы в свой ДР не родить только. ну не хочется мне.

А я видимо свой ДР прэлестно проведу в роддоме :(

Что-то я начинаю паниковать %O Во-первых, вроде тренировочные стали меня посещать... А может и не они это. Во-вторых, я смотрю, все тут с врачами и акушерками в роддоме договариваются, созваниваются...А у меня даже направления туда нет еще.. %) Ой, мамочки....

Элайза
ну не хочется мне.

не родишь значит :)
а ты как хочешь до или после? а то бы отметила и вперед!

Anti
направления туда нет еще

у меня тоже ;)
да, кстати, как вы девушки договариваетесь? сами? по-знакомству? просто ездите познакомиться? или..?

Aya
а ты как хочешь до или после? а то бы отметила и вперед!

Я бы, наверное после, до уже не получится, скорее всего. У меня вообще-то тоже завтра, но сайт почему-то заклинило на 10 числе, поменять не могу. :)

Aya
кстати, как вы девушки договариваетесь? сами? по-знакомству?

У меня вот тоже никого знакомого в роддоме нет, поеду "на авось"

всем беремнушкам привет!!!
всех новоиспеченных мамочек поздравляю от чистого сердца... :heart: :heart: :heart: я уже тож хочу...тепрения нету...постоянно спина болит, копчик тоже....ща вот как тугим поясом всю спину окутало...чувствую себя кило так на 150 не меньше
вчера вот перебрались семьей на побывку в чкаловский район около химмаша (родители уехали в отпуск а мы тута дом охраняем), а для этого - я от стационара дневного сбежала, но там всего 4 глюкозы осталось - это ерунда, сынульчик на садик забил на неделю...мужу за много км приходиться на виз на работу ездить...зато 20 близко...вот с понедельника сын в садик и будет дома с бабушкой(которая тож в отпуск укатила - и че все сразу, к концу беремености моей а???????????) на визе жить, а я ужо от сюды ни ногой...чтобы что - и с пакетом в 20...а тут еще выяснилось что мне надо встать на учет в жк в этом районе...вот пойду после 10 к Полушиной...обратно(она первую беременнность вела) - геморойно блин и неохота охота без лишних телодвижений сразу в рд...но сама себя уговариваю потерпеть еще минимум 2 недели - до 38...но силы кончаются...

девочки, кто наблюдается у Полушиной, как там у вас очередя???все такие же кошмарные?как лучше подходить к вечеру -по моей памяти?

Anti

Мне тоже направление еще не дали и с такими скоростями выдачи можно и без него родить :D т.к. пока дождешься, я вот думала что его вообще нужно выдавать вместе с сертификатом на всякий пожарный-ведь не все донашивают до 40 недель..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы