Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Элайза, спасибо!
Насчет клизмы.... хоть мне ее и сделали - не спасло. (сорри). приходилось из родовой все время в туалет бегать...

девочки, держите кулаки, кто не спит, "Мамой стану в августе" сейчас уже на финишной прямой в родовой , думаю к утру будут новости о прибавлении! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки :)))) Урррррра!!! Ещё один августёнок на подходе!!!!! :dance2:

Еленушка
держите кулаки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clap: :clap: :clap: :clap:

Держим кулачки!!!!!!!!!!!! Ура! ЧтобЫ все прошло как по маслу!!!!!!!!! :)

Ксенчик

А что их раслоблять то?
%) Рожать уже пора...

Что-то даже спать расхотелось...от таих новостей!

orlusha28

Уж чего не знаю, того не знаю :) Это надо спросить у врача :)

Вот объясните мне, КАК сдавать анализы(да-да, я про нашу заветную баночку) к 8 утра, если просыпаешься в 5:30 и ОЧЕНЬ хочешь в туалет??? Нет, ну я, конечно, поставила баночку в холодильник, но как это отразится на анализе? %)
Вот такие мысли меня посещают в 6:30 :D Хорошо, что это последний анализ, а 6 августа - последний приём! :dance2: :P Ура, товарищи! :)

Ксенчик

А я эту баночку закупорила и просто поставила у выхода, чтобы не забыть :) Еще я ее в холодильник не ставила! :D

УРАААААААААААААААААААА!
"Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой!!!! Родился мальчик 3200, 53 см!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!

Еленушка

Поздравляю с сыночком! Здоровья! :clap: :love:

Еленушка
"Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой!!!! Родился мальчик 3200, 53 см!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ! Оправдала свой ник!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ксенчик
поставила баночку в холодильник, но как это отразится на анализе?

Нормально отразится, не переживай - я бы даже в холодильник ставить не стала, жары то нету

orlusha28
А что их раслоблять то?

Мне кажется это для шейки. Тебе что про шейку сказали на приеме? Готова?

Modena
Я хочу уже родить, стала истеричкой, при чем конкретной. бесит абсолютно все, начиная с мужа, родителей и т.д. , заканчивая обстановкой в квартире (хотя ремеонта нет). Хочу родить и свалить от всех как можно дальше. чтобы ни кого не видеть

У меня тоже самое... :( Хочу чтобы оставили меня в покое и больше НИЧЕГО! С мужем не разговариваю (обиделась)... С подругами почти не общаюсь... Тока вот еще с вами пока болтаю :)

Еленушка
УРААААААААААААААААААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Tashik
Мне кажется это для шейки.

ага. считается, что папаверин и но-шпа готовят шейку к родам. мне в 34 недели в патологии с этой целью ставили также , как другим девочкам из палаты, у которых было 39-40 недель. готовит это шейку или нет, не знаю. у нас кому-то в итоге гель вводили, кто-то сами ушли рожать. :)

plesha
чего то живот тянет , ночь тянуло и сейчас к вечеру..

вот у меня также со вчерашнего вечера, и почти всю ночь. Даже переживать что-то стала. Рановато нам еще!

Еленушка

УРА!УРА!УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья маме и малышику, молочка побольше!!!!

"Мамой стану в августе" - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Давайте, что-ли изменения в табличку начнем вносить?
:clap: :clap: :rose: :rose: :love: :love:

Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой!!!! Родился мальчик 3200, 53 см!!!!
Поздравляю! :pozdr3: на Уралмаше одной мамой стало больше! Крепкого вам здоровья!

Поздравляю Мамой стану в августе!!!!!!!!

Modena
как вечер так у меня мысли "хоть бы перспать эту ночь"

А у меня "хоть бы родить этой ночью". Не вижу особой разницы, там уж как пойдёт и какая смена попадётся, от времени суток не много зависит.
Купила вчера ванночку, сама её до дома дотащила, муж ругался.

Ксенчик
просыпаешься в 5:30 и ОЧЕНЬ хочешь в туалет???

У меня вообще ночь перед сдачей анализов полна кошмаров. :D Как бы до утра дотерпеть и не забыть в бутылочку, а не в унитаз. Но мне кажется, что 5.30 нормальное время, у меня бывало и пораньше, анализы хорошие.

а меня как неделю назад выписали из патологии, я там сдала анализы, в жк и не появлялась даже после выписки. ради баночек туда идти неохота... а больше ничего ценного все равно не скажут, скорее всего.

Элайза
"хоть бы родить этой ночью". Не вижу особой разницы, там уж как пойдёт и какая смена попадётся, от времени суток не много зависит.

а родишь той ночью или днем, когда не будешь думать. :)

Августёнок
а родишь той ночью или днем, когда не будешь думать.

Точно, сама знаю. :D Но всё равно думаю.

Элайза
Но всё равно думаю.

сообщи, как перестанешь думать.

а мне все кругом запретили рожать сегодня :D. муж, потому что дел много. а тут в роддом вести еще... папа, потому что моя тетя (его сестра) родилась 5 числа, не хочет совпадения. мама по той же причине :D

Августёнок
сообщи, как перестанешь думать.

А если я все время думаю, то не родю никогда?... :)

Tashik
А если я все время думаю, то не родю никогда?...

хочешь войти в историю мировую как вечно беременная? :) :) :)

Еленушка
"Мамой стану в августе" сегодня, в 2-45 стала мамой

Уррра!!! Поздравляем! Всего самого наилучшего!!!
Блин, прям плакать охота, я тоже хочу уже стать дважды мамой, тока мне еще рановато, две недельки надо потерпеть точно :)
Цепляю файлик измененный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы