Ощущения в период беременности, после 6 лет бесплодия

Не читать про беременность ничего! Успокоиться и прислушиваться к организму, не носиться уже как конь, а отдыхать. Сменить активный образ жизни на более расслабленный. Все будет ХОРОШО!

Аноним ,
10 лет в попытках и хождения по врачам. Две полоски были неожиданностью так как уже смирилась. Первым делом узи, подтвердила беременность и исключить внематочную. Дальше в ЖК на учет. Честно берегла себя всю беременность. Нервы выключила, на работе как только начиналась нервотрепка уходила на больничный. Гуляла и спала.
Поздравляю! Удачи вам! Главное себя берегите, отдыхайте! Я готова была даже уволиться ради малышки, но не пришлось.

Семаняшка,
Спасибо, мы походим ко 2 триместру. На работу мне сразу стало пофиг, обычно я все близко к сердцу принимаю. Я так долго ждала ляльку, что теперь нет ничего важнее в моей голове)

3 года не получалось. в первые недели после эко было понятно, что-то со мной не то происходит.
когда Б подтвердилась, всё равно не верила, что внутри меня есть что-то, что я вообще способна в своём организме что-то воспроизвести.
уже когда пинаться начал - стали появляться ощущения реальности происходящего .

Tulpanka,
я тоже долго не верила « нет, это не со мной» , но животик так быстро растет, даже не смотря на то, что я девушка в теле, помогает поверить, настроиться бы еще на позитив) токсикоз мучает сильно- тоже не дает забыть))))

Аноним автор темы: Муж сдал анализы и тестостерон оказался критически

У нас проблема в семье 7 лет бесплодия. 2 эко не помогло.Руки уже опускаются. Что только не делали. Я прочитала вашу тему и уже хочу мужа на тестостарон отправить. Мне интересно как андролог вашему мужу тестостерон назначил? Были предпосылки какие то?
Мой муж спграмму сдавал а вот биохимический анализ крови ему никто не назначал. Даже перед эко! Какие ещё анализы сдавал ваш муж?

ElenaIvaKaz,
Он сдавал спермограмму, лет 5 назад она была средненькая, а в этот раз срвсем плохая, после этого мы пришли к андрологу. Сначала они разговаривали наедине, потом со мной, втроем, врач распросил всп моменты, личное самочувствие мужа, вредные привычки и тд, после этого назначил много разных анализов ( гормоны в том числе тестостерон, мазки и еще кучу всего) . Муж все сдал и на основе результатов ( тестостерон был очень низкий, осиальное в норме) назначил уколы ( в общей сложности мы их ставили 3-4 месяца. Раньше я была уверена, что проблема во мне. Я девушка в теле, скачет цикл, были ановуляторные циклы, очень обильные и болезненные месячные , даже ставили подозрение на сах диабет. Поэтому раньше мы ограничивались спермограммой мужа, шарлотанами- андрологами и весь упор в лечении делали на меня. Мой муж бывший спортсмен , без хронических заболеваний. Но оказалось проблема в нем. Мы думали про эко , но я была против и не готова.

Если интересно, могу написать какие анализы были, сколько стоили, где сдавали. Какие были прказатели гормонов и спермограммы

ElenaIvaKaz,
по предпосылкам, они иакие общепринятые : быстрая утомляемость, хроническая усталость и тд Также мой муж любит пиво пить , что тоже сказывается не лучшим образом. Во время уколов врач разрешил только красное вино и то в малых дозах, муж мужечтвенно терпел все лишения и мои неумелые попытки ставить уколы и тд p.s. нет, он не алкоголик) пил пиво максимум 2 раза в неделю по 1 литру. у меня нет вредных привычек: не переношу алкоголь, никогда не курила.

Аноним ,
Оч похоже на мою ситуацию. Тоже повышен сахар (вроде как диабета нет но на границе) ановуляторные циклы, щитовидка. Лечим только меня.
Я была бы очень благодарна если вы напишете список анализов мужа. В инете поштудирую. Имена не обязательно я в др городе.
Можно ещё узнать название лекарства?(что бы просто его знать)
Очень приятно когда люди стараются помочь хотябы словом-это я вам автор :-)))

Сфоткала все)) фотки 1,2,3 спермограммы разных лет, 4 фотка - гормоны, 5- список анализов, 6 - название уколов ( они строгопо рецепту, рецепт выписал андролог, они гормональные)

Аноним ,
Я Вам больше скажу, теперь спокойной жизни, когда можно уже не переживать, не будет никогда))
Я тоже ждала, сначала первый скрининг, думала, что после него выдохну и буду наслаждаться.
Потом ждала второй скрининг и т.д., потом ждала когда уже ребенок родиться и все, можно не переживать.
Ага, потом началось, то колики, то запор, то понос, то не ест, то ещё что.
Сейчас ему скоро 7, до сих пор спокойной жизни нет))
За то вторую беременность вообще не помню, в заботах о старшем))

Симочка,
я это подсознательно понимаю)))

Аноним ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы