Ощущения в период беременности, после 6 лет бесплодия

Анонимище: вы увидите их компетентность

Подпишусь. В ЖК на приеме мне только давление мерили и живот лентой измеряли, ну и вес. Пришла к Судакову первый раз, он подробно-подробно про здоровье/заболевания выспросил, измерил живот, вес, давление, пропальпировал печень, почки простучал, заглянул в горло, глаза (веки оттянул), осмотрел вены на ногах и животе, допплер у него был на каждом приеме. Я успокаивалась, когда слышала сердечко и врач говорил, что нормальное сердцебиение.. Когда мастит случился на 30 неделе, так и грудь контролировал и параллельно с маммологом назначения корректировал. Потом научил бандаж надевать и носить. После родов пришла (проблема случилась, кровь не отходила из матки), кроме осмотра, швы снял (которые в РД сказали саморассасывающие, а они не такие и могли загноиться) и (!) что меня тоже поразило, осмотрел грудь (состояние сосков) и оценил цвет молока (чтобы не было воспаления и т.д.)

Пятый элемент,
ого! а он поинимает только с патологией Б или можно просто так придти, « с тараканами в голове»?))

Аноним ,
Короче, Автор! Приятной и легкой вам беременности! Легких родов и здорового малыша! Все будет хорошо! Держите все под контролем, чтобы быть спокойной! Положитесь на Бога и наслаждайтесь своим состоянием!

Аноним ,
Он всех принимает. Просто беременных ведет. Я просто расписала, как отличался прием от ЖК.

Пятый элемент,
спасибо

Автор, так у вас все хорошо и было и есть, в муже же проблема, вот пусть и переживает (хотя, чего теперь то уже ). А у Вас все прекрасно, Вы молоды, здоровы и просто спокойно выносите того, кого Бог дал, как делают это миллионы женщин! Наслаждайтесь своей беременность, с улыбкой и оптимизмом. Сейчас у Вас прекрасное спокойное время.....поверьте, будете вспоминать, когда малыш(ка) появится на свет, вот тогда и побегаете, а сейчас НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

crhbgrf,
это точно) наверняка буду вспоминать и думать « чего ж мне спокойно не жилось»))) а про мужа- верно говорят, ребенка носят и жена и муж, он у меня тоже уже как беременный, то болит, то капризы, то тошнит)))))

Наверное, на практике не отпустить ситуацию. 29 недель, до этого - 5 лет бесплодия неясного генеза, куча обследований, операции, а потом абсолютно неожиданно - 2 полоски. Прислушиваюсь ко всему, паникую сразу же. Благо муж разумный - он у нас уверен, что все будет хорошо!

аж слезы выступили от вашей радостной новости, себя вспомнила. Поздравляю вас, автор, от всей души
мы тоже ждали долгих 8 лет, сейчас сынишке два года :)
когда была беременна старалась просто не думать о плохом, ведь все будет хорошо
(поменьше читайте интернет, больше гуляйте)

аноним,
спасибо

Эх(с),
спасибо

Аноним автор темы: реально, помогают? я слышала из-за них еще больше можно загнаться, если не найдешь место серцебиения или если лялька « бегать» от него начнет. А на моем сроке в 10 недель он эффективен?

Ну, вот не знаю, я в итоге не купила его. Когда узнала, что есть такой доплер уже 18-19 недель было, решила уже дождаться шевелений. Если бы знала о нем, раньше купила

У меня был домашний допплер, муж купил после того, как Перинатолог на приеме в ЖК не расслышала сердцебиения, погнала меня на УЗИ, а узистка сказала, что она не умеет смотреть сердцебиение и так и не смогла мне его включить послушать. В итоге врач сказала - вроде нормально все, а я мужа попросила купить. На Авито б/у за 1тр в итоге купил, новых не было в наличии. Я в этот же день измерила - 140 ударов в минуту)
После беременности также продала за ту же цену.

[Фея],
то есть серцебиение найти достаточно легко? а на каком сроке вы замеряли?

Аноним ,
Это уже второй триместр был, шевеления уже были, но не всегда явно чувствовались. Наверное недель 18-20.
Найти не сложно, но у меня плацента по задней стенке была.

[Фея],
спасибо

[Фея],

Согласна!!!

Была в таком же состоянии, долгожданная беременность. Не могла справится с волнением, ходила на УЗИ каждые две недели. В 22 недели пришла к Судакову и стало поспокойнее, он очень внимателен, даже где то перестраховывается больше чем надо. Ну а Ковальчук прекрасный врач УЗИ.

В анамнезе два регресса, за третью беременность я так и не смогла расслабиться, каждую минуту боялась....
А доплер недель с 12-13 помог услышать сердечко, до этого на УЗИ каждую неделю бегала. И даже когда шевеления были активные, доплером проверяла частоту сердечных сокращений, нормальный диапазон 110-160.

Удачи вам! Наслаждайтесь положением!
И помните, что такого Кайфа как с первой беременностью больше не будет)))

аноним,
Спасибо)

Аноним ,
Аноним ,
Ну во-первых поздравляю! Во-вторых плюс стомиллионов плюсов за "сладкую парочку" Ковальчук и Судаков.
А в третьих после родов тщательно предохраняться а то у нас после 12 лет первичного бесплодия, потом ооочень нечаянно второй появился

6 лет бесплодия, 2 эко, лапара, куча гормонов сожрана.
Всю беременность тряслась, до 34-35 недель
Что прервется, что даун, что преждевременные....
8 месяцев страха
Дочь здорова

Аноним,
Спасибо) Про второго я только за))) Уверенна, так и получится) С моей головой нельзя иметь только одного ребенка- лучше троих или больше.

Маорица,
представляю вашу ситуацию, хорошо, что все хорошо

мама,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы