Ощущения в период беременности, после 6 лет бесплодия

Аноним,
вот-вот! у нас прямо заезды сошлись) во-первых , я пошла к новому гинекологу, которая тщательно изучила наши предыдущие кипы анализов и сказала : давай я дам вам телефон хорошего андролога , тебя пока трогать не будем, пусть мужем займется. Потом мы получили наследство и купили квартиру, были очень заняты хлопотами, муж по -тихонечьку сдавал анализы( там много-много всего) , потом выявился этот тестостерон. Мне очень понравилось отношение андролога : он сразу настраивал нас на позитивнвй исход, а также говорил - давайте попробуем эти уколы для начала, нсли беременность наступит их продожать ставить не надо. А если нет, сдадим некторые показатели повторно и продолжим. Полсьо многие воачи за эти годы туро качали из нас деньги

Морская тайна,
Агзамов Александр Викторович, были у него последний раз в клинике рядом с дирижаблем, не помню точно название , вроде, здоровая семья, но все анализы мы сдавали в аск мед там дешевле

Аноним,
спасибо)

у меня бесплодие тоже практически 6-летнее. Правда, вторичное. Уже практически смирились, что будет один ребёнок. И тут тест заполосатил. Причём, когда лечиться пытались, ничего не получалось. А тут у меня гормональный сбой был и привет))) Носила спокойно. Не помню, чтобы мне какая-то псхологическая поддержка была нужна.
Не накручивайте себя, автор. Если есть какие-то сложности со здоровьем, которым именно на вынашивании могут отразиться, наблюдайтесь у хорошего врача. Я Судакова порекомендую. Если нет таких проблем, то вы нормальная здоровая беременная женщина. К чему нервы? Зачатие и вынашивание - 2 разных процесса.

Аноним автор темы: Пример, сейчас нам 10 неделек и я прислушиваюсь к каждому покалыванию в организме, что только уже не вычитала.

Вы просто беременна. Не больна))) живите как и раньше, не усердствуйте ни в чем.
Зы: я с диагнозом бесплодна двоих родила, разница 6 лет

анонимчик,
Спасибо)

ряженка,
Спасибо и Вам)

Аноним ,
похожая ситуация)
я вам больше скажу))) что вплоть до родов будете паниковать и прислушиваться к шевелениям, потом будете ждать с содраганием скриннигов, потом скажут что прикрепление плода низкое тоже будете переживать (оно обычно у всех низкое) потом поднимается и все ок...
так что что ж поделать , это сердце матери - его ничем не успокоишь :)

Аноним автор темы: Агзамов Александр Викторович

А что уколы назначал?

Поздраааавляю!

Мужа лечил Панков Вячеслав Иванович, на Бажова 68 принимает.

Кукарская,
Вот это я прекрасно понимаю! Толи еще будет)!А еще я думаю, я так схожу с ума, лялька у меня под сердцем. А потом -то вся жизнь впреди , а я уже седею от нервов))) Не хочу так переживать, поэтому и решила тему создать

[Фея]: В Женской клинике принимает Ковальчук (УЗИ) и Судаков (акушер-гениколог), отличная парочка :)

Аноним ,
Поддерживаю Фею. Судаков раньше (много лет) был зав.отделением патологии беременных в 7 больнице. Столько женщин, благодаря ему, мамами стали. Я тоже свою вторую долгожданную беременность у него наблюдала (в ЖК ходила для галочки).

Аноним ,
Судаков и Ковальчук принимают в платном центре, который называется "Женская клиника", он находится на ул. Ботанической (напротив Дендрария на ул.Мира)

I am very happy,
Гонадотропин Хорионический 1500 ме , они исключительно по рецепту продаются

Спасибо)

Я родила сына в 2009, а потом три невыношенные беременности. А в этом году родила дочку. Молюсь каждый день. Благодарю Бога! Если вы верите, то молитесь чаще. Мне помогает. Ну и врачей никто не отменял. Мне понравились врачи на Антона Валека. Я там наблюдалась.

Пятый элемент,
Вот что меня пугает это оаять платно. По факту у меня нет проблем с беременностью. Это проблема в голове, мои страхи, а так все идет по плану. Я боюсь уже платных клиник, часто просто залечивают и выкачивают деньги

Я забеременела с первого цикла, тем не менее всю беременность переживала, что что-то не так, мне помогало часто бегать на УЗИ. Была спокойна после УЗИ какое-то время, потом опять параноила и снова бежала на УЗИ. Сотрудницы у виска крутили, а мне так спокойнее было

ola900,
Верю ! Молюсь! У меня не было ни разу невынашиваниости и тд Мы с мужем сначало жили ППА, с 2012 года не предохранялись и ни разу, до этого раза не было беременности, ни одного полосатого теста, ни одного намека на Б. Но как показывает ситуация проблема была в муже , просто нужен был хороший врач

Аноним автор темы: Вот что меня пугает это оаять платно.

Ну во-первых, эти специалисты не выкачивают деньги. Я сама не олигарх, но считаю если вы пару раз сделаете хорошее УЗИ у лучшего специалиста в городе, то не разоритесь. К Судакову можете не ходить если все хорошо, но если будет какая-то проблема или угроза (тт-т-т-тт-т), то лишней его консультация не будет. Я к нему бежала когда у меня мазало и мазало во время беременности. Моя врач (Ларкина, тоже с Малышева 109) говорила не это "Вызывайте скорую". И все. А Судаков выяснил причину (полип цервикального канала), назначил свечи, дождался нужного (безопасного срока) и прижег этот полип, чтобы не было кровотечения и очага инфекции.... А Ларкина так и продолжала "вызывайте скорую"

Анонимище,
ну вот я тоже успокаиваюсь после узи, пока было 4 плановых( 2 из них из-за угрозы) и на одно я пошла сама , понимаю что это паранойя, но тут слышала про домашние доплеры. Есть в них смысл?

Аноним автор темы: Это проблема в голове, мои страхи, а так все идет по плану. Я боюсь уже платных клиник, часто просто залечивают и выкачивают деньги

Правильно вам советуют Ковальчука и Судакова, грамотнейшие специалисты, вы увидите их компетентность, вам легче станет. Сходите раз на УЗИ и на прием, сами увидите

Пятый элемент,
Спасибо за совет. Мне повезло, га сохранении я попвла к лучшему узисту, Ольге Горстовне, она единственная увидела миому небольшую 2 см, сказала что это никак не помешант вынашиванию и развитию Б . Давно наслышана об Ольге Горстовне, моим знакомым в том числе она помогла , например девочке, все специалисты считали что пя пустое, но только Ольга Горстовна разглядела эмбрион- растет девочка, четвертый год уже)

Аноним автор темы: тут слышала про домашние доплеры.

Я пожалела, что не купила, с ним бы спокойнее было бы, найдте на Авито б/у.

Анонимище,
спасибо, возьму в копилку

Анонимище,
реально, помогают? я слышала из-за них еще больше можно загнаться, если не найдешь место серцебиения или если лялька « бегать» от него начнет. А на моем сроке в 10 недель он эффективен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы