Ложноположительный тест

krispykreme,
Нет, она в первый месяц стимуляции говорила, что если не получится, то в следующем месяце укол будем ставить, но в следующем фоликулометрии остановились в росте на 1,7 мм и она сказала что опять ничего не будет. А оно вот как оказалось)) в августе она с отпуска выйдет, пойду спрошу как так получилось

krispykreme,
Последний тест позавчера немного бледнее полоску показал

Dianamama2017 ,
здорово, легкой беременности!

svetul,
Cаpa,
Вы заблуждаетесь. Киста жёлтого тела вырабатывает прогестерон. Поэтому тест не может показать повышение ХГЧ. Это разные гормоны.
Если при кисте тест ложноположительный, значит, либо он бракованный, либо имеет место повышение ХГЧ по другой причине. Не в кисте дело.

krispykreme,
Спасибо

Dianamama2017 ,
Прекрасно. ))) дай бог. Я вам советую через денек сдать хгч

Кошка Филча,
Обязательно сдам ещё раз))

Astrum*,
У меня повысился по причине кисты. Диагноз поставлен в Израиле. Я доверяю местным врачам

Несмотря на мой положительный настрой опасения мои скорее всего подтвердятся((( заболел живот и кровить начало, легла в больницу, правда ничего мне пока не делают, сказали завтра УЗИ и потом будут решать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы