Ложноположительный тест

Может ли тест на фоне приема клостельбегита и утрожестана показать ложноположительный результат? Врач сказала что за два месяца стимуляции овуляции так и не было, а вчера и сегодня тест показал 2 полоски????

Dianamama2017 ,
Не должен.
Отсутствие овуляции как подтверждено? Узи делали?
Похоже на беременность.

Dianamama2017 автор темы: показать ложноположительный результат?

В принципе нет, сдайте ХГЧ в динамике если беременность есть, то он вырастет. И клостельбегит при беременности нельзя.

Знакомой девочке тоже врач сказала что овуляции не было. Сыну уже два года.

Сходила в жк, при осмотре беременности не увидела. Сказала что ложноположительный скорее всего. Отправила на хгч

Нормальный беременный тест. У меня на клостилгебите при УЗИ фоликулометрии сказали нет овуляции! В итоге в том цикле была беременность двойней, как так можно было ужи делать не понимаю))

Anksunamun,
Вот и мне после фоликулометрии сказала что нет ничего и скорее всего не будет(( очень надеюсь что тесты не совпали(( на хгч только в пн ((

Ещё я описала ей свои последние месячные( они у меня были короче чем обычно и выделения розовые после них в течение двух недель были периодически) и грудь болит уже месяц. Она сказала это не показатель беременности.

beremennost.net/prichiny-lozhnopolozhitelnogo-testa-na-beremennost
киста желтого тела на яичнике,это дает ложноположительный тест и небольшое повышение ХГЧ в крови.
на фото тест при диагнозе киста желтого тела

svetul,
А разве гинеколог на УЗИ не увидела бы кисту?

клостелбигит и утрожестан никак на хгч не влияют.

Dianamama2017 автор темы: разве гинеколог на УЗИ не увидела бы кисту?

Увидела бы

Dianamama2017 автор темы: А разве гинеколог на УЗИ не увидела бы кисту?

хороший бы увидел на узи. узист яичники посмотрел?

Dianamama2017 автор темы: Сходила в жк, при осмотре беременности не увидела.

руками или смотрели на узи? и еще может очень рано быть

Кошка Филча,
Руками.а последнее УЗИ было 8.07

При кисте ложноположительный бывает

Cаpa,
У меня до лапароскопии на протяжении 17 лет были кисты, тесты всегда были отрицательные.

Dianamama2017 ,
Тогда вы скорее всего беременны :)

Dianamama2017 ,
просто сдайте кровь, чего гадать:)

Получила результат хгч. Беременность 2-3 недели.

Вас тихонечко поздравить?

Dianamama2017 ,
Поздравлять? Я надеюсь

Кошка Филча,
Ну я думаю, что уже можно поздравлять)) хгч ведь не должно соврать?

Теперь как то надо сохранить (( очень боюсь что не выношу или внематочная. Но настрой в целом положительный,

Dianamama2017 автор темы: на фоне приема клостельбегита

вам после него укол хгч не ставили? Мне кажется слишком яркий тест для 2х недель. Но если все-таки беременность , поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы