е.р. или к.с. при таких исходных?

Желаю всем здоровых деток и легких родов

У меня перед к.с., после ручного осмотра шейки, пошли схватки сильные с интервалом в мин 5,3.. Я даже мечтать о наркозе стала). Но после наркоза так плохо было, как развалюха. При е.р. И схватках в 12часов у меня не было толком сил на сами роды, только боль и мечты о финише)))). Везде свои плюсы и минусы. Зато через пару часов бегала, даже эпизио не мешало.

А вообще, казалось мне, что третьи роды должны быть быстрее и легче, нет? Вспомнилась недавняя новость про роды на скамейке..в ожидании скорой.

Аноним ,
Мне не делали ручное обследование. Один раз экс, второй раз кс. Хорошо, что кс лично для меня. Я к ер не готова была. Через час уже стали подгонять вставать. Встала, села. Дальше все норм. Второй раз легче мне было.

katenok1988: Я сейчас беременна 3м ребенком, так прямо хочу хочу ЕР и вам советую, но у меня такой варикоз вылез что учитывая плюсом наличие рубца гинек говорит 90% что отправят на ПКС

у меня тоже в третью Б. вылез варикоз, в четвертую усугубился. Ходила строго в компрессии, рожала в чулках. Но у меня не было КС.

Я собиралась рожать сама после КС, нашла роддом и врача, но не получилось. Сделали мягкое кесарево. Считаю, что надо пробовать!
В инсте в родах с рубцом много информации. История моих родов тоже есть.

Ручное обследование делают не всегда. Могут УЗИ сделать.

Кошка Филча: Мне не делали ручное обследование

если у вас кесарево было, зачем вам его делать..? делают тем, кто сам рожает после кесарева, в некоторых роддомах.

StiX: но не получилось. Сделали мягкое кесарево.

что такое мягкое кесарево?

Coacchella,
Когда дожидаются естественного начала родовой деятельности, малыша достают медленно (дают головке родиться через небольшой разрез), дают отпульсировать пуповине, прикладывают к груди.

StiX,
перерыла весь инст в поиске истории) но боюсь не найти. если не против, можно в личку ссылку? :) в ответ свою скину! (если интересно, конечно) она там тож имеется

Coacchella,
конечно, сейчас напишу))

Всем сомневающимся читать паблик в инстаграме «роди с рубцом»!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы