Какая была бы ваша реакция?

Мiшкина,
А тут больше не кому. Мы тут и сами кормим через зонд и пеленаем, и лампы ставим, и датчикитотслеживает. Следим за детьми, медсестры обучают нас и приходят на выручку когда что то не получается. А сидеть с одним ребёнком ни кто не будет это простая больница

Аноним автор темы: тут и сами кормим через зонт

Аноним ,
Автор, большинство бы мам переживало, что рядом вич инфицированный. Это нормально. Я бы сразу в платную палату отселилась, если бы она была свободная. При этом я знаю, что риск заражения минимальный. Просто мне было бы мягко говоря некомфортно. Это нормально.
Да и вич для большинства звучит как нечто страшно. Многие не знаю как именно он передается, но зато им всех пугают со школы. Так же многие не задумываются/не знают, что есть другие более страшные болячки, которыми заразиться на много проще.

Сама рожала платно, тк хотела быть с улученными условиями и одна.

Тоже было дело лежала с вич инфицированной, но такой паники не было, так как соблюдаю личную гигиену - на очко в общ местах не сажусь и свой стакан и ложка. Так как знаю что через слюну не передаётся. А крови пролитой в палате не было - все манипуляции в процедурке.

Аноним: Конечно, муж прав, успокойтесь, вич передается половым путем или через кровь (если у вас будет хлестать кровь из вены и у нее)

В таком случае тем более не передастся. Не ЗАТЕЧЕТ.

Спокойная была бы реакция, совершенно

Anastasia_,
Разве у нас народ неграмотен только в плане ВИЧ? У нас вообще такая дремучесть..... Даже тут иной раз такое читаешь, что волосы дыбом встают и думаешь: в каком веке мы живем?
Автор, вам сколько лет?

Анонимка: С какой интересно целью соседка сообщила Вам это? Пожалели чтобы ее или что в голове там ?

Чтобы автор начала поднимать бучу и съехала из палаты.
Может, соседка хочет быть в палате одна, а денег на платную нет. Вот она и сказала, что ВИЧ+, в расчете на то, что автор сама сбежит.

Все образованные и толерантные до тех пор, пока их самих не коснулось. Представила себя на месте автора, я бы очень волновалась....

Мечтательница): я бы очень волновалась....

ещё одна "образованная "
день сурка какой-то
Мечтательница),
специально для вас -ваши дети 200% будут ходить в садик в одну группу и в школу в один класс с детьми +, и вы об этом не узнаете и представляете ничего не случится

Я бы тоже была возмущена, о том, что меня не информировали о статусе соседки.
Мало ли какие-ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы