Какая была бы ваша реакция?

Как я понимаю, ни кого это не напрягает и ребенка когда вы идёте кушать ей бы оставили? Значит я дура, но я боюсь за себя и за дочь.

Аноним автор темы: Как я понимаю, ни кого это не напрягает и ребенка когда вы идёте кушать ей бы оставили? Значит я дура, но я боюсь за себя и за дочь.

Еще раз - как она может повредить вашему ребенку и вам? Внятно и членораздельно ответьте.

Аноним автор темы: Значит я дура, но я боюсь за себя и за дочь.

Типа того
Так можно и по улицам бояться ходить, там никто вам не рассказывает о своих диагнозах
И в общепите
И в общественных туалетах
И прочее, и прочее

hatahori:
а вы=мать зачем лежите в больнице? все знакомые, у кого недоношенные, ездили кормили, навещали, но лежать никому не разрешили. из роддома одного ребенка увозили, а маму выписывали

Что-то вы не то говорите.

hatahori,
Так то сейчас, все мамочки лежат с детками.

hatahori: а вы=мать зачем лежите в больнице? все знакомые, у кого недоношенные, ездили кормили, навещали, но лежать никому не разрешили. из роддома одного ребенка увозили, а маму выписывали

сейчас все вместе с мамами лежат, кроме тех кто совсем рано родился и находится на ивл. я с дочкой лежала- она родилась около 1500.
а по теме: автор не волнуйтесь, прочитайте как вич передается

Автор, панику не нагнетайте. Гигиену следует соблюдать в любом общественном месте, независимо от того, сказал вам кто-то свои диагнозы или нет. Два раза лежала в роддоме, общепринятое правило - не своего ребёнка не трогать, все соблюдают. Поэтому выдыхайте, включайте голову, ребёнку нужна спокойная мама.
Скорейшей вам выписки!

Аноним ,
и ребенок прямо в палате с вами?
не в инкубаторе?
извините, если не права. сама рожала в сентябре 17, у соседки родился с сыпью ребенок -его увезли в детскую больницу, а она осталась в роддоме в инфекционном отделении.
сестра двоюродная родила на 7 месяце в 14году -тоже ребенок отдельно лежал, она молоко сцеженное возила 2 раза в день.

hatahori,
Сейчас все иначе и давно. Мамы с детками и очень помогают мс.

hatahori,
Икубаторы в палатах. Молоко относят только если ребенок в реанимации. Мамы ходят каждые 3 часа. В 12 году было так и вот у мен еще раз в 17-18-м

hatahori: а вы=мать зачем лежите в больнице? все знакомые, у кого недоношенные, ездили кормили, навещали, но лежать никому не разрешили.

она мать именно поэтому и лежит с ребенком.

Аноним автор темы: и ребенка когда вы идёте кушать ей бы оставили?

нет, я бы просила перевестись в другую палату.

Аноним: Девочки, я рожала сама, кесарево не было.
Помню, когда первый раз встала и пошла в душ из меня полилось море крови. Не преувеличиваю.

автор уже в детской больнице, из нее все лилось неделю назад.

Аноним автор темы: как же мои права.?

какие Ваши права нарушили? Ну хоть одно.

Аноним автор темы: ак я понимаю, ни кого это не напрягает и ребенка когда вы идёте кушать ей бы оставили? Значит я дура, но я боюсь за себя и за дочь

Не вижу угрозы никакой
Что у вас в голове?
Она что с вашим ребенком делает?
У меня дочь недоношенная, лежала в 10ке с ней, вич меня не напряг бы совершенно
Детей чужих даже трогать запрещено
Со мной вот лежала постоянно кашляющая гостья из ближнего зарубежья, которая это умело скрывала перед персоналом, а в палате кашляла, непереставая, вот тут я напряглась, ее отправили домой с моей помощью
У вашей соседки есть в карте пометка о статусе, если бы она представляла опасность для вас, вас бы не поселили вместе

Аноним автор темы: и ребенка когда вы идёте кушать ей бы оставили?

Очнитесь. Она его покусает что ли?

Ну пойдёшь ты поесть, если дите заревёт, кроватку покачает, потрясет. Уж в руки то брать не будет и грудью кормить не начнёт.

Автор, угрозы ноль от вич мамы на терапии и вам и малышке.
А во это

motomoto: постоянно кашляющая гостья из ближнего зарубежья, которая это умело скрывала перед персоналом, а в палате кашляла, непереставая

Гораздо опаснее.

Аноним: поправьте меня, если не права

вы как и автор в этом не сильны .... дремучие ужос просто

Anastasia_: Так можно и по улицам бояться ходить, там никто вам не рассказывает о своих диагнозах

+++++
Автор-
и ребёнок у вас будет 300% ходить в садик с детками от таких-же родителей .....только вам это не скажут уже
Выдыхайте и займитесь ребёнком.

Лежала в опн с двумя мамочками, одна с шизофренией, при чем нам сказали врачи за ней и ребенком пригладывать, если что бежать на пост, другая с гипатитом, ей делали кс и ребенка запретили грудью кормить, плюсом таблетки по расписанию ей, ребенку тоже наверное, может у нее и ещё что то было, она не сказала. Все вместе питались в столовой, общие кружки, ложки, еще сами за собой мыли. Все живы.

Вот чтобы избежать подобных фобий я просто заплатила деньги и у меня была отдельная палата.

Аноним автор темы: ребенка когда вы идёте кушать ей бы оставили?

Ребёнка я оставляла только медсестре. Вы с ума сошли любой самой здоровой тёте оставлять крохотного ребёнка???

Может у меня послеродовая депрессия. Муж тоже меня успокаивает, боится что у меня молоко пропадёт. Спасибо, успокоили. Надеюсь что скоро нас выпишут и мы поедим домой.

Аноним автор темы: поедим

И русский язык подтяните заодно

Аноним ,
Конечно, муж прав, успокойтесь, вич передается половым путем или через кровь (если у вас будет хлестать кровь из вены и у нее), вы с ней сексом собрались заниматься?
Если нет, то спите, ешьте спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы