Благодарность персоналу

Мечта бурундука: а у воспитателей, заведующей это не работа, а хобби?

тоже работа, я тоже против подарков им

С первым сыном ничего не дарили, так как врачи наверное не в курсе были, что можно родить за два часа, от состояния, чтото я ночью проснулась, наверное в туалет хочу, через час я уже у поста спинку лавочки выкручивала при сзватках, прка осмотр, сборы, и ожидание окушерки уже потуги начались и недовольство её, пока не оденусь не подойду! А мне его обратно толкать? Воды отошли во время родов, так что ребёнок их наглатался и на ИВЛ провёл 2 недели... Выписавались мы уде из детской больницы через месяц... Вот там, да подарили хороший кофе с горьким шоколадом врачу и девочкам медсёстрам по такому же наборчику, но поскромнее, и то потомучто денег небыло им я очень благоларна они помогли не только моему ребёнку, но и мне невпасть в дипрессию от состояния сына

Я сама троих родила и скоро стану акушеркой. Но пока не работаю, учусь. На практике в РД с акушерками общаемся.
Мне, почему-то, кажется, что нет ничего лучше суммы в конверте. З/п как и всех медиков не высокая, поэтому даже тысяча будет очень-очень хорошо. Правда. Не букет. И не алкоголь.

Ну или пирог можно заказать, роллы приличные. Чтоб они сменой покушали, чай попили.

Лето сейчас - ягоды.
Орехи опять же похрустеть пока миллион бумажек по картам расклеиваешь)))

Я рожала по контракту. Думаю, бригада получает % от этого. + покупали в послеродовое штук 50 шоколадок всяких-разных, соки, кофе, чаи. Это всё красиво упаковали и отдали.

аноним: Лето сейчас - ягоды.

грибов?))

я ничего не дарила. Персонал меняется постоянно, своих фиг найдёшь, да и смысла не вижу в подарках. Если бы что-то выходящее за рамки своих обязанностей сделали, относились как к родной, пошли навстречу там, где могли бы отшить, другое дело. А в рамках обязанностей им з\п платят. Я этим принципом всегда пользуюсь, не только в медицине

Анонимное письмо,
Развивайте мысль дальше, не стесняйтесь - валежник

Речь исключительно о случаях, когда хочется сделать приятно и поблагодарить. Никто не обязует.

аноним: Развивайте мысль дальше, не стесняйтесь - валежник

я помогаю тем, кто ягоды предложил. можно и валежник. дров для дачи... мало ли идей.
сами пакеты покупали с чаем/кофе, конфетами, сыром. другой раз продуктовые корзины собирали девочкам из ПИТа. ляльку нашу выхаживали (чай, кофе, нарезки вкусные, головки сыра, алкоголь). у меня не было идей про ягоды, ибо бред ИМХО.

Анонимное письмо: бред

Все дело в том, что мы с вами по-разному видим объемы и форму подачи, видимо.

аноним: Все дело в том, что мы с вами по-разному видим объемы и форму подачи, видимо.

ничего не поняла. а Вы как видите? тут дело то хозяйское. хочешь - благодари, нет - так нет. никто за это в спину не плюнет.
а, ну цветы мы еще дарили. но ягоды - это странно. в чем? в ведре? в баночке?чистые? из вишен косточки вынуть????

по контракту рожала за кругленькую сумму, больше ничем не благодарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы