Благодарность персоналу

Всем доброе время суток! Чем и как благодарили персонал роддома при выписке?

Я конвертами, дорогое спиртное, цветы, кофе и шоколад дарила, кому что..беременности три. Может и сертификаты дарят, как в садиках и школах...

Коробка конфет и бутылка шампанского. Родила 30 декабря, выписали 1 января, в 10 утра. Меня и еще одну маму молодую. Всем было пофиг. Просто в силу того, что 1 Января и что 10 Утра! Всем довольна, без претензий

Коробка конфет. Хватит с них, извергов.

Конфеты. Вам деньги еще понадобятся, не роскошествуйте

Спасибо сказала. Достаточно, наверное?
С врачом была договорённость заранее, оговорённую сумму скинула на карточку. Он молодец, ему очень благодарна. Все. К медсёстрам там особой благодарности нет, слишком много неприятных моментов.

По договоренности с врачом рожала, 20 тр лично ему. При выписке персоналу ничего не дарила, за трое суток столько лиц сменилось.

Арбуз кг на 15 и большая дыня. Много чая и кофе. Были рады

Персоналу ничего не дарили.
Акушерке после выписки подарили сертификат в ювелиры урала и букет.

Конфеты

Ничего. На момент выписки была на столько разочарована всем этим персоналом, что мужу сказала ничего не нести. Педиатру конфеты лично. Больше ни кому и ни чего.
С первым торт покупали персоналу и педиатру конверт, но тогда и отношение совсем другое было.

А кому вы дарить будете???
Бригада,которая роды примет,не факт,что работать будет в день выписки.
Медсестрам на этаже дарить будете?
Или женщинам на выписке,которые ребенка заворачивают в конверт?
Я рожала три раза.и вижу,что и дарить реально некому....если только врачу,принимавшему роды.
Сладости точно дарить не вариант.цветы.....а зачем?их каждый день много у них.
Вы лучше деньги на ребенка потратье.это я не из жадности.а от адресности подарка

Анонимно: Арбуз

аналогично.

Акушерке конверт и торт (ей очень благодарна за все, договоренностей не было), в послеродовой просто торт.

Муж прямо после родов съездил в магазин и купил коробку хорошего шампанского бригаде, которая принимала роды. Под НГ дело было.
На выписке ничего не дарили, быстро оделись и уехали.

А дарить что либо обязательно ?

Мечта бурундука,
Если не секрет, сколько в конверт класть денег? 5-10.000? Или больше?

Анонимка,
7 тыс или 10 тыс, точно не помню уже, решал муж, сам поднялся в родовую (не в саму, а где лифты) и вручил в день выписки (повезло что ее смена была), но если бы нет, то все равно мы ее бы нашли .
Для меня загадка: воспитателей и даже сам садик поздравляют со всеми праздниками, с окончанием.
А сказать спасибо за то что помогли родить здорового малыша - нет.

Мечта бурундука: А сказать спасибо за то что помогли родить здорового малыша - нет.

может потому что это их работа - помочь родить здорового малыша?
что- то мне никто не говорит спасибо за начисление зарплаты и сдачу квартальных и годовых отчетов, обидно

моринга: может потому что это их работа - помочь родить здорового малыша?

а у воспитателей, заведующей это не работа, а хобби?

У меня одно разочарование от родов, ребенка чуть не угробили, никаких им благодарностей, по хорошему вообще жалобу накатать.

Женщина, которая одевает ребёнка по честному передаёт подарки? Муж ей дал пакет, но я бы хотела врачу. Самой не до этого было, всё время с лялей.

Ага, а потом они ходят и перегаром дышут на тебя после таких подарков.

red00: Женщина, которая одевает ребёнка по честному передаёт подарки? Муж ей дал пакет, но я бы хотела врачу. Самой не до этого было, всё время с лялей.

нет, очень редко и по остаточному принципу

я вот врача вообще не запомнила, как и не было его. поэтому акушерку благодарили- она руководила в родовой процессом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы