Готова ли шейка??

В жк На Антона валика любят в 39 недель давать направление на осмотр в ГПЦ. В принципе, это нормально. Уже в роддоме будут решать, как лучше поступить - ждать родов дома или стимулироваться в стационаре. И состояние ребенка по ктг и узи там будут смотреть, не только состояние шейки.

LENivez,
Не всегда если сидит то значит хорошо
Ситуации разные бывают
Нужно смотреть хорошо или не очень
Для этого и существуют врачи
Оценить состояние мамочки и ребенка

Насколько знаю, то участковый гинеколог не смотрит готовность шейки, просто дает направление. У меня 3 беременность, 2 предыдущие меня не смотрели, уже по факту в роддоме смотрели. Я думаю участковые не смотрят потому, что вдруг посмотрят и у вас, например, лопнет пузырь и .т.д. 2 предыдущие беременности родила в 38н и 2д, 38н и 6д

Iri_n_a,
Да Антона Валека, у неустроевой

Ну я готовлю шейку. Пью листья малины где то с 36 недель.

Аноним ,
У меня тоже ребеночек крупный был в 34-35нед. 3кг, в 38-39-4150, сказали, что не такой зрелый, сколько большой)

Аноним,
А мне на УЗИ сказали что крупный и полностью готов к родовой деятельности, так же врач УЗИ посмотрела тоже самое сказала. Но что то он не торопится у меня. Ему в животик очень хорошо!!! У нас в 37 недель головка только 35см Я поэтому и хочу родить поскорей. Я сына на 3420 родила и то внутри порвалась. А тут в 37 недель уже 3600, страшно подумать что будет дальше!!! Боюсь что разорвусь вся. И что бы из за крупного плода не отправили на кесарево

Я бы на вашем месте пошла бы пораньше в жк и попросила и попросила направление в роддом ровно на 39 недель. И в роддоме уже бы рассказывала про опасения насчет крупного плода. Можно в жк попросить посмотреть зрелость шейки. Врач может согласиться, а может и нет, так как реально иногда при осмотрах отходят воды. А отхождение вод при незрелой шейке черевато тем, что роды не запустится, даже со стимуляцией и привет кс. Поэтому сейчас многие в жк шейку вообще не смотрят От греха подальше, так сказать.

Iri_n_a,
Вот 5 июля иду за направлением срок будет 39.1, а там посмотрим что врач скажет можно сразу ехать в роддом или попозже не много. То что плод крупный я почти уверена, я сама не маленькая и папа у нас 1.96см и здоровый. Так что не удивлюсь даже. Но страшно!!

В 39 недель поступила по направлению в роддом. Оставили из-за давления.Шейку посмотрели- не готова. Родила на следующий день. Вот так как то. Смотрели только в роддоме. В ЖК на кресло не гоняли.

Семаняшка,
Видимо у всех индивидуально. У меня темболее не первые роды. Вообще все в один день раскрыться может. В общем жду скорей визита в роддом. Поможет посмотрят дак рожать уже начну.

Аноним ,
4200 голова 36 сама 167 см 70 кг ни одного разрыва. Главное врачей слушать.

Ой, я то вообще за 100кг . мне ещё от этого так тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы