Вещи в роддом

semenova1702,
Копия больничного листа???
Даже не подумала её снять. А зачем?

У меня было кс. Поэтому дали продолжение бл ещё на 16 дней к 140. Там же номер есть.
Ещё чулки противоэмбол., Если за ножками ухаживание и хотите сохранить красивыми.

-CуMрAчHаЯ-: Там же номер есть.

В жк должны номер на обменку написать

role,
Я тоже не сделала, потом у врача своего спросила, она сказала что не надо

Coacchella,
И это тоже.
Но я о копии бл знала ещё с 2006 г.тогда уже просили.

-CуMрAчHаЯ-,
В 2011 не просили.

Как меня все эти копии достали

role,
Вот это правда. Я даже на всяк случай сделала оборотную сторону СНИЛС а вдруг нужно будет.

undefined
semenova1702,
Все по теме. Почти все пригодилось, только про чулки никто не вспомнил, хотя были с собой. Еще неплохо иметь градусник электронный свой личный.

-CуMрAчHаЯ-, люсязлюся,
Самая непонятная была копия титульного листа обменки для 1 скрининга
Хоть бы уж в ЖК автоматы ставили тогда, а то бегай ищи, где снимать

SiberiaEkb: чулки никто не вспомнил

А когда их надевать? Когда скорую вызываешь? Или когда в РД уже?

role,
Как я понимаю, что чулки для профилактики тромбоэмболии, что наверно предполагает некое физиологическое состояние. Это не от скорой зависит или РД. Я бы надела на ощутимых схватках в ЕР, а уж тем более перед КС. Думаю, врачи подскажут, хоть на скорой, хоть планово.

В 40 можно сумку - пластиковую, прозрачную, моющуюся. У меня такая была, в нее по пакетам фасованное все складывала, так удобней.

Салфетки влажные пригодились и себе, и ребёнку.
Ещё брала рулон кухонных полотенец, вместо накладок на унитаз, очень удобно. А то сами накладки если купить, то они неудобные, тонкие и съезжают с унитаза.
Крем Бепантен сразу в ПИТе потребовали с меня (его тоже брала).
По поводу прокладок себе: послеродовые толстые, неудобные. Олвейз ночные прекрасно справлялись.

Фен! Мой фен очень спросом пользовался))

Перекус ещё взять не забудьте. Печенье Мария, мяско детское в баночках, чай понятно

Чулки мне самой захотелось натянуть, но уже в родовой. Положите их обязательно.

Makeda,
Где брали?

Coacchella,

Симочка: По поводу прокладок себе: послеродовые толстые, неудобные. Олвейз ночные прекрасно справлялись.

Тут как пойдёт... после вторых родов да - справлялись обычные ночные, после третьих даже урологические и послеродовые не справлялись, застилала Постоянно кровать впитывающими пеленками, меняла регулярно

Мне очень Нутридринк пригодился (Матковская из опц очень советовала его на роды взять), но в родах я побоялась пить, вдруг вырвет, а после - помог быстрее восстановиться, реально сил придаёт, муж ещё несколько бутылок довозил. Только вкус нейтральный или ванильный, чтоб аллергии у малыша не случилось. И заранее в пакеты не положишь, в холодильнике надо хранить.
Ребенка ,
Микролакс положили?

Спрей для облегчения надевания чулок мне ещё очень пригодился, хорошая вещь, особенно когда при схватках надеваешь

Sophy,
Пока нет
Стоит в туалете , лучше сунуть ?

Ребенка ,
Сумку? В сималенде. Рублей 300 она стоила, что ли.

Сумку брала в дочки сыночки такую по акции 250 рублей вроде. Главное чтобы моющаяся была т. к. Не тряпичная. Чулки очень пригодились на Кс. Решила снять через день ноги отекли . Поэтому носила их до выписки. Кружку не забудьте. Ложки столовые там есть, а вот чайную можно взять. Пелёнки там каждый день выдают штук по 10 на ребёнка. Одноразовые трусы не пригодились с ними неудобно( ну это индивидуально) возьмите ещё железо таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы