Вещи в роддом

Девочки !! Собираю сумку.
Вроде ничего лишнего...))
Но уже сумка из ок полная ( такая из натканного материала), подскажите , у вас сколько было ??

:₽

У меня 2 пакета было)

Ребенка автор темы: у вас сколько было ??

Два полных больших пакета - майки
В Ваш роддом точно можно сумку? В свое время на Химмаш пускали только с пакетами - майками. Из сумок заставляли перекладывать

Много было, ложилась за 3 дня до кс. Боялась, что ЕР начнутся)))) при этом потои муж еще довозил.

Зависит от роддома же, у меня было два больших пакета вайлдберриз, не полные. Половину вообще можно было не брать.

Anastasia_: пускали только с пакетами - майками. Из сумок заставляли перекладывать

ага ,было три пакета,один мне,один ляльке,один на выписку был собран и положен в автолюльку. хотя смотря где вы рожать собрались,в одном роддоме своего минимум нужно,а в другой просят все вплоть до постельного и пеленок....

Ребенка ,
Главное - воду не забудьте питьевую. Если не в Парацельс идёте рожать
Лучше 2 или 3 бутылки по 1 литру с пипками, чтобы было удобно пить лёжа.

Anastasia_,
Блин!!! Ее то не взяла!!!
Оооооооо!

40 р. Д., выкладывать все в майки?

Сумка то - не сумка, а непрозрачный пакет(не майка)

3 пакета из ашана было ????

Ребенка автор темы: 40 р. Д., выкладывать все в майки?

В списках роддома, которые там висят, должно быть указано
Перечитайте ещё разок
При мне девочку из спортивной сумки заставили перекладывать прямо в приемном покое

У меня одна сумка. Все влезает. Осталось только послерод.бандаж и две сорочки... )

Нигде об этом не пишут. Возьмите косметику, средства для укладки, шампунь (можно пробник) чтобы на выписке быть красивой)) и берите это сразу. Потом донести/довезти не получится, забудете, муж не найдёт)

Coacchella: Нигде об этом не пишут. Возьмите косметику, средства для укладки, шампунь (можно пробник) чтобы на выписке быть красивой)) и берите это сразу. Потом донести/довезти не получится, забудете, муж не найдёт)

+++
Согласна
Муж косметичку привёз, а краситься уже некогда было. Фотки с выписки кошмар

Да пофиг на фото) главное нужное взять

Ребенка автор темы: Да пофиг на фото) главное нужное взять

Это вы сейчас так говорите. Как раз таки вещи из списка не особо критичны)) подгузники, да чистая ночнушка с тапочками

Пофиг сколько, главное все взять.
Про косметику +500, сразу взяла с собой.

Я сунула (правки приветствуются )
Халат
Ночная рубашка
Тапки
Рыльно-мыльное
Подгузники
Прокладки
Прокладки
Прокладки:)
Полотенце
Одежду ребенку
Медицину(зеленка, груша, палочки...)

Ребенка ,

• Зарядник для телефона и вода, пеленки одноразовые

И белье одноразовое. Лифчик запасной может пригодится, когда молоко ручьем побежит.

Первое фото-список в 40 р.д, второй список-рекомендовали на одной из встречи от ю-мамы

Вот первое фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы