Ребёнок сутки шевелится, практически не переставая. Раньше не было такого

Freshsky,
Я написала для информации. Автор молодец, съездила посмотрела, слава Богу всё хорошо.

Аноним автор темы: Если что-то настораживает, ехать в приёмный покой.

В приемный покой на Комвузовскую?
Все же куда ехать до 37 недель - обычный РД или к ним только?

Аноним: Все же куда ехать до 37 недель - обычный РД или к ним только? ГПЦ занимается преждевременными родами до 34 недель включительно, с 35 недель-обычный РД. С какого срока точно не подскажу, недель с 30, может чуть ранее.

undefined

Меланхолия: с 35 недель-обычный РД

В 35 недель, со схватками, 14-й роддом меня не принял, отправили на скорой на Комвузовскую. это было шесть лет назад, сейчас может,что и изменилось

Аноним,

Аноним: В приемный покой на Комвузовскую?
Да.
Все же куда ехать до 37 недель - обычный РД или к ним только?

Меланхолия: ГПЦ занимается преждевременными родами до 34 недель включительно, с 35 недель-обычный РД. С какого срока точно не подскажу, недель с 30, может чуть ранее.

Кузьма: В 35 недель, со схватками, 14-й роддом меня не принял, отправили на скорой на Комвузовскую. это было шесть лет назад, сейчас может,что и изменилось

До 36 недель роды - это к ним.

Аноним: И что же она такого делала???

активный ребенок, руки ни секунды в покое не держит. старшая другая. и в животе меньше шевелилась

Аноним автор темы: До 36 недель роды - это к ним.

А ктг, доплер делать, если волнует частота шевелений до 36 недель, получается тоже к ним?

Аноним: А ктг, доплер делать, если волнует частота шевелений до 36 недель, получается тоже к ним?

При мне в 38 недель женщине делали.
Очень доброжелательный персонал.

Аноним ,
До 34 включительно. Таковы приказы.

Аноним: А ктг, доплер делать, если волнует частота шевелений до 36 недель, получается тоже к ним? Если вы придете и после вышеуказанного срока с этой проблемой, то никто вас не выгонит.

Слава богу, что все в норме. У меня сын так крутился поздно вечером в животе, а рано утром воды отошли. Родила 35-36 недель.

Меланхолия: Аноним ,
До 34 включительно. Таковы приказы.

Мне вчера акушер-гинеколог сказала, что до 36 недель

oksi: Слава богу, что все в норме. У меня сын так крутился поздно вечером в животе, а рано утром воды отошли. Родила 35-36 недель.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы