Ребёнок сутки шевелится, практически не переставая. Раньше не было такого

Ребёнок сутки шевелится, практически не переставая. Затихает минут на 5-10-15 и по новой. Раньше не было такого. Что делать? На КТГ, доплер идти? Куда бежать?

Такое было после праздника,
Я съела много сладкого и плюс эмоций куча.
Я вертелась и мелкий как юла

Если сильно беспокоит то доедти до роддома.
Если врачи не сильно загружены, то посмотрят вас и все раскажут

Когда меня беспокоили шевеления (у меня, наоборот, часто их было мало), ехала в ближайший роддом, у меня это ГПЦ на Комвузовской. Ни разу не ругались, всегда делали КТГ.

Единственное, какой у вас срок? Первый раз я приехала в 24 недели, мне объяснили, что до 28 недель не имеет смысла переживать насчет шевелений. Но я и в 27 приезжала, все проверяли.

срок какой?

Elaychik: Если сильно беспокоит то доедти до роддома.
Если врачи не сильно загружены, то посмотрят вас и все раскажут

Больше настораживает. У меня 33 полные недели беременности. В роддом в какой? В любой?

Аноним ,
Съездите. В ближайший. Или в каком рожать планируете.

JGh*Darling: какой у вас срок?

Банкирша: срок какой?

Аноним...: Какой срок у вас?

Сегодня 34 неделя пошла. Спасибо за советы!

Аноним автор темы: Сегодня 34 неделя пошла.

на Комвузовскую сгоняйте. бывает такое. у меня в 38 недель всю ночь ребенок бился, сходила, посмотрели, все норм. теперь я понимаю, чего она там делала

Банкирша: теперь я понимаю, чего она там делала

И что же она такого делала???

На комвузовскую конечно, до 37 недели только туда.

Аноним автор темы: На КТГ

Это может быть начальная стадия гипоксии, так что обязательно проверить надо

Vikulizm,
+++
Мои шевелились как бешеные, я плакала от боли.
Прокесарилм через два дня. Сильная гипоксия

Банкирша: на Комвузовскую сгоняйте. бывает такое. у меня в 38 недель всю ночь ребенок бился, сходила, посмотрели, все норм. теперь я понимаю, чего она там делала

Аноним...: Желательно конечно в тот что прикреплён к вашей ЖК, но по факту можете в любой. Не переживайте, вам там сделают КТГ и дадут рекомендации.

АнонимКа: На комвузовскую конечно, до 37 недели только туда.

Приехала на Комвузовскую, жду, пока девушку передо мной оформят.

Аноним ,
Как вы?

Vikulizm: Это может быть начальная стадия гипоксии, так что обязательно проверить надо

MamaLENCHIC: Мои шевелились как бешеные, я плакала от боли.
Прокесарилм через два дня. Сильная гипоксия

Срок ещё маленький Но в гипоксии абсолютно ничего хорошего нет.

У меня так бесился. Через день родила на сроке 33-34 недели с четверным обвитием. Не пугаю, просто нужно всегда прислушиваться к себе и лучше в роддом лишний раз съездить.

анониМ: Как вы?

Elaychik,
JGh*Darling,
Банкирша,
Аноним...,
АнонимКа,
Vikulizm,
MamaLENCHIC,
КТГ и доплерометрия хорошие. Но сказали следить за шевелениями. Если что-то настораживает, ехать в приёмный покой.

Аноним автор темы: КТГ и доплерометрия хорошие. Но сказали следить за шевелениями. Если что-то настораживает, ехать в приёмный покой.

пусть все будет хорошо)

Аноним...: Ну и отлично! Молодцы что съездили.

++

Аноним ,
Ну Слава богу! В данном случае лучше действительно доехать до ближайшей больницы и проверить все ли хорошо. У однокурсницы ребенок в утробе умер, так вот накануне сильно шевелился, она подождать до утра решила, а утром уже шевелений вообще не стало :( (но у неё кровоток в плаценте плохой был, врачи не обратили должного внимания).

Аноним,
Ну вот вы вообще молодец, беременной такое написать

Банкирша: пусть все будет хорошо)

Аноним...: Ну и отлично! Молодцы что съездили.

Спасибо, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы