Повторно заболела ветрянкой, беременная

Клара Новикова,
завтра к дерматологу иду, дальше посмотрим, что скажет

В 2012 году рожала в ОПЦ. Вечером поступила девушка , ночью родила. А утром её обсыпало, ВЕТРЯНКА. Всех пациенток выписали , а был вечер воскресенья. Думаю многие совсем не обрадовались. Оставили только меня , так с утра уже поставили катетер на шейку матки, и девочку с тройней. Остальных всех разогнали, В ОПЦ была обработка дня через 3 только снова начали госпитализировать. Врачи очень ругались, говорили,что очень опасно для новорожденных.

Я заболела когда срок был 16 недель. Как раз праздники были 8 марта. Пошла к дежурному терапевту ну та меняда и обрадывала что мол плод умрет. Отправили меня в 40ю. Положили в стационар,лежала 5 дней,выдали зеленку,ставили капельницы. Выписали. Ребенок родился здоровым но далее отклонениям стали зпр,проблемы с речью,поведением

Автор, за эти 2 дня новые высыпания появились? Много?

Аноним: Автор, за эти 2 дня новые высыпания появились? Много?

нет больше ничего, сходила к дерматологу, это у меня такая аллергия на что то, фух! Но очень похожа на ветрянку, но не она, выписали мазь Белосалик на 2 недели

Аноним ,
Ну Слава Богу! Ттт на вас)))
Если бы была ветрянка вас бы за эти три дня уже хорошо обсыпало.

Мама: Ветрянкой два раза разве болеют?

Еще как. Это уже давно не безобидная детская болячка, которой все стремятся заразить свое чадо. Вирус модифицировался, многие болеют по 2-3 разу + сниженный иммунитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы