Повторно заболела ветрянкой, беременная

Аноним: Во первых вы уже болели

это не показатель, по 2 раза бывают болеют

Аноним: Меня всегда поражает, когда абсолютно непрофессиональные люди выдают абсолютно непрофессиональное (и опасное) мнение в темах

Какое мнение?! Сходить к доктору ? Эмоции поубавьте! Форум - место общения, а не консилиум докторов.

Аноним: в первом триместре

Вы через слово читаете? У автора 26 недель.
Как уже выше написали, степень угрозы зависит от срока беременности. Исходя из срока автора все не так опасно.

Murza: 3й триместр

все равно как то очень и очень очково

Очково. Серьезно (
К врачу бы!
Есть пример не оч хороший. Как раз на вашем сроке. Итог - 28 нед преждевременные роды. Экстренное кс. Ещё и двойня. Сейчас им по 3,5 года. Долгая реабилитация. Силы время деньги врачи больницы. Тьфу тьфу. Почти все хорошо !
Вам удачи , пусть все обойдётся !

Аноним,
Вы всю жизнь лечили ветрянку у терапевта?
Автор беременна, терапевт даже связываться не будет. Отгребет от себя и отправит к инфекционисту. Да ей и самой нужен профессионал, а не врач по общим вопросам.
Я заболела ветрянкой, посещая подругу в роддоме. Она месяц там лежала.
Пришла я к терапевту в новогодние праздники. Они руками замахали, иди от сюда в стационар, только там в праздники есть инфекционист.
Спросила я про подругу беременную. Они сказали, что подругу должны положить на сохранение в бокс из-за контакта со мной и наблюдать. Но подруга ветрянкой раньше болела и все обошлось.

Клара Новикова,
Инфекционисты нынче либо платные, либо по записи через терапевта. и записи за 2 недели. Поэтому остаётся вариант - только платно

Аноним,
Остаётся вариант животом и наглостью брать штурмом кабинет инфекциониста. Говорить, что пожалуется в страховую и фонд омс, ещё куда нибудь . Вопрос как бы совсем не шуточный.

Аноним: либо по записи через терапевта. и записи за 2 недели. Поэтому остаётся вариант - только платн беременным быстро талоны находят, бывает даже, что и в день обращения

Ветрянкой два раза разве болеют? Я в детстве болела ветрянкой, а во время беременности заболела опоясывающим лишаем, было начало второго триместра. Ходила к двум врачам, подтвердили опоясывающий лишай, поудивлялись, сказали, что редко такое бывает в молодом возрасте и нет исследований, что для беременных опасно.

Мама,
Мы и отправляем к врачу автора. Специалист разберётся.

завтра позвоню все узнаю, и ломанусь куда отправят

На голове есть высыпания? Ветрянка обычно с головы обсыпать начинает
Но у вас, скорее всего, не ветрянка

Аноним ,
Автор, удачи. Давайте все поспим уже.
И понаглее завтра в больнице. Маску лучше взять с собой.

Аноним автор темы:
это не показатель, по 2 раза бывают болеют[/ cit] ++++++
[cit]Murza: опасен 1й и последние недели 3го.

Дочь заболела ветрянкой, из садика отправили в поликлинику в бокс. А мне рожать через месяц. Ох , какую мне лекцию прочитали. Если что - бегом к врачу. Контакт то в любом случае уже случился. Но я в детстве болела ветрянкой., по полной, с головы до пяток .
Аноним , я бы утром позвонила в ЖК, где на учёте, можно сразу заведующей. Должен быть алгоритм решения проблемы.

Итак, что имеем! Позвонила в больницу, сказали, врач не придет, инфекциониста нет в поликлинике. Где искать хорошего инфекциониста, сдайте контакты

Аноним ,
Добрый день! Болела ветрянкой на сроке 30 недель, в детстве тоже болела. Поэтому даже на ветрянку не думала, предполагала аллергию, пошла к дерматологу сразу, приняли по доп талону, он сразу к инфекционисту отправил. В итоге отправили в инфекционное отделение под наблюдение.

Аноним,
и никаких капельниц, препаратов и мазей не назначали? просто наблюдали?

Аноним ,
Ничего не ставили, только зеленкой мазали и температуру проверяли, приходили гинекологи один раз, послушали сердцебиение. Когда высыпания прошли, домой отправили. Можно было отказаться лежать, но я как-то побоялась, но у меня температура только один раз поднялась. При мне привезли девушку с ветрянкой (но она не беременная была), ей капельницу ставили, там вроде температура у нее высокая была.

автор ну и вы к дерматологу а дальше посмотрите

У меня был герпес на руке в 3 триместре. Ходила к дерматологу на А.Валека, но я там наблюдалась Позвоните туда, еще на Флотскую можно попробовать позвонить.

Аноним , Я в прошлом году болела ветрянкой вообще в 10-11 недель да еще и в отпуске в другом регионе. Назначали ацикловир и зеленку. Ребенок здоров.

Болела в первом триместре. Все врачи от меня отстреливались. Кто-то из врачей описал прелести нахождения в инфекционке , что смогу там что-то подцепить и что никакое лечение мне при этом назначено не будет из-за беременности. Короче, отправили лечиться домой зеленкой. После выздоровления направили к генетику на флотскую. Там насчитали вероятность отклонений около 2 процентов.

Автор,к врачу не попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы