Повторно заболела ветрянкой, беременная

Девочки, бежать к врачу? Может был опыт у кого? Все хорошо решилось? В детстве болела в/оспой и тут повторно, беременность 26 недель, насколько это опасно?

Бежать к инфекционисту.

Аноним ,
точно ветрянка? Может опоясывающий герпес.
К врачу на консультацию обязательно!

Аноним автор темы: беременность 26 недель, насколько это опасно

Читала, что ветрянка беременным не опасна. Когда сын заболел,моя сестра тоже беременная была.
Но к доктору обязательно, конечно.

MaeDeTres: Читала, что ветрянка беременным не опасна

будем так считать.
Автор, к врачу завтра же с утра.

MaeDeTres,
Меня всегда поражает, когда абсолютно непрофессиональные люди выдают абсолютно непрофессиональное (и опасное) мнение в темах, которые не просто поболтать, а где автор черпает информацию для действий. И ведь находятся же люди, которые слушают эти самые мнения и советы.
Афтор, ветрянка в первом триместре опасна в виде первичного заражения, в вашем случае надо гнать к инфекционисту на всех парах. И поменьше читайте инет и слушайте советы на ю маме)))) Мозг есть? Вот и включите его. Первый триместр, у ребенка закладывается все- от мозга до внутренних органов, а тут вирус. Сами как думаете, как это соотносится?

Автор,Вам СРОЧНО нужен грамотный инфекционист
Это может быть и не ветрянка (чего Вам желаю),есть кождные высыпания,которые очень похожи на в\о
Не паниковать и завтра к врачу

MaeDeTres: Читала, что ветрянка беременным не опасна

да конечно. это ж вирус простого герпеса. сестра в 16 недель болела, хотя в детстве в легкой форме переболела. дак врачи пугали глухотой, слепотой, это ни одно узи не увидит. в итоге инфекционист направил на какой-то анализ, не помню, как назывался, наверное антитела смотрели. родила, 10 лет уже парню. автор, грамотного инфекциониста вам и пусть все обойдется!

Аноним: Первый

У автора не первый уже

Но к врачу все равно надо

Аноним,
Какой первый триместр, 26 недель у автора, хоть прочитайте нормально сначала

Аноним: Первый триместр, у ребенка закладывается все- от мозга до внутренних органов, а тут вирус.

Аноним автор темы: беременность 26 недель

действительно:

Аноним: Меня всегда поражает, когда абсолютно непрофессиональные люди выдают абсолютно непрофессиональное (и опасное) мнение

Аноним: Первый триместр

у меня не первый! 26 недель, это почти 3

Аноним ,
Автор, вы сколько уже больны?

Аноним: Афтор, ветрянка в первом триместре опасна в виде первичного заражения, в вашем случае надо гнать к инфекционисту на всех парах. И поменьше читайте инет и слушайте советы на ю маме)))) Мозг есть? Вот и включите его. Первый триместр, у ребенка закладывается все- от мозга до внутренних органов, а тут вирус. Сами как думаете, как это соотносится?

у автора же 3й триместр Профессионалы !
опасен 1й и последние недели 3го. 1й по тому что закладываются органы и системы, а последние недели опасны тем что можно заразить новорожденного. У автор как раз всё не так страшно. Но к врачу в любом случае бежать. может быть и опоясывающий лишай - герпес, это часто у беременных бывает. Где прыщи то?

Клара Новикова: Автор, вы сколько уже больны?

Сегодня днем обнаружила на пояснице пузырики, случайно конечно, зачесалось, начала чесать и обнаружила, намазала ацикловиром на всякий случай, перестало чесаться. Сейчас спать ложиться и в области ребер под грудью опять зачесалось, и тут пузырик

Аноним ,
Обещайте нам, что завтра с утра не на работу, а в больницу!

Нужно не к врачу!!! А врача на дом!!!
Ветрянка так-то для всех взрослых опасна!
И не вздумайте идти в женскую консультацию к остальным беременным....

Аноним автор темы: на пояснице пузырики

похоже герпес. Он как раз не очень при беременности. Прыщи чешутся или болят?

Клара Новикова,
в любом случае

Аноним: Нужно не к врачу!!! А врача на дом!!!
Ветрянка так-то для всех взрослых опасна!
И не вздумайте идти в женскую консультацию к остальным беременным....

Инфекционисты обычно в консультациях не сидят. Врач на дом - это терапевт, он тут ничем не поможет.
Все взрослые от ветрянки не помрут. Болела в 25 лет.

Murza: чешутся

чесались немного, но только до момента обнаружения, помазала ацикловиром, перестали

Murza: болят

не болят

Может то не ветрянка? Ко врачу сходите ( на фильтр в маске) для начала. Я после родов страдала плохим иммунитетом, впервые отиты, гаймориты...а дочь из сада принесла ветрянка ( 4мес. Младшей), никто в доме не заболел... Может у вас как то иначе. Мы с мужем болели в детстве. У меня сестра болела чем то подобным( ветрянка или краснуха не помню, в третьем триместре, болела сама тяжело) родила нормально. Я уже не помню, что это была за болезнь.. Но говорили тоже, что всякое может быть.

Аноним ,
Вобщем, автор, вы нам обещали, что пойдете прямо с утра к инфекционисту.
Выпейте пустырника, только в таблетках, и спать. Спокойной ночи.

Аноним автор темы: не болят

герпес болит ещё. Ну чё, ждите до завтра. В любом случае 3й триместр - все органы уже сформированы, только растут.

Аноним: В ЖК вы можете заразить тех, у кого первый тремпстр.

Еще раз: в Екатеринбурге в ЖК есть инфекционисты?
Чем поможет автору терапевт?
Беременные сидят, трясутся и пишут тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы