с вечера не чувствую шевелений((

Автор, вам шашки, или ехать? Врачи для этого и даны, если что. Вы сидеть не можете? Болит что-то?

сыночка услышал мои переживания)))))) распинался чтоб всякого не выдумывала))))спасибо,сладкое действительно помогло!!!

pene4ka,
Ппкс!
Я в эту б. После 25 нед. Каждые 2 недели делаю по показаниям сейчас УЗИ.

Nastya887 ,
Самые хорошие новости!!!!!
Вот маму напугал- пугушка....

заблудившаяся,
нечего не болит! переживала что долгое время была тишина..сейчас посоветовали сладкое поесть,сьела и спустя некоторое время ощутила сыночка))) переживаю сильно за его здоровье,вот и накручиваю себя (

вооот, всё хорошо)

как уже хочется поскорей родить.чтоб видеть своего малыша и быть спокойной

Nastya887 автор темы: чтоб видеть своего малыша и быть спокойной

когда родиться, будет страхов и вопросов в 10 раз больше

Nastya887 ,
На той неделе тоже затишье было один день, по животу тихонечко постукивала и на боку лежала, в ответ появились слабые толчки. Зато на следующий день сын по полной оторвался, всю меня испинал. Срок чуть больше вашего.

Я ставила приложение на телефон, Детское сердце что ли, и им слушала седрцебиение, по сто раз на дню, потому что да параноик

Nastya887 автор темы: до другого хорошего врача надо ехать,и в очереде еще часами сидеть((

ну это лучше, чем потом иметь последствия.
Я бы уже у врача была. В беременность было 3 сохранения(((

Автор, не переживайте, у меня чуть больше срок 25-26 недель, на днях сильно переутомилась(обстоятельства были), лялик у меня тоже долго не пинался, и на спине лежала и шоколад ела, тишина, у меня паника началась. Думаю, ну все бежать к врачу придется или на узи, ночь поспала и утром зашевелился. Сейчас все норм, думаю все таки у меня от переутомления это было

Аноним,
а кстати я вчера тоже сильно переутомилась!по делам моталась,да и по дому дела как всегда) только когда прилегла ожидала что он тоже активный будет, а он только недавно пнул

Mihrutka,
этому приложению можно доверять? не обманывает?

Nastya887 автор темы: переутомилась

берегите себя и не переутомляйтесь больше

Mihrutka: Я ставила приложение на телефон, Детское сердце что ли, и им слушала седрцебиение

Подскажите пожалуйста, как оно работает, что то похожее скачала , но не могу понять как его использовать

Nastya887 ,
у меня не обманывало, чсс совпадало с измерениями врачей плюс минус

ZAI,
мое работало так: ставите телефон в режим самолет, включаете приложение и микрофоном прижимаете к низу живота, ищете положение чтобы был звук, он глухой такой, со своим чсс не перепутаете, у малышей оно гораздо чаще, как-то так

Mihrutka,
Спасибо, попробую сегодня)

живот стал мягким,хотя до этого был упругий. и ощущения толчков слабые настолько что боюсь перепутать их с чем то еще.. пупок выпирать перестал.. думаю: может ребенок положение поменял? вообще у меня матка была в тонусе, но по узи оно не значительное,посоветовали просто больше отдыхать.таблеток никаких не пила.возможно что тонус сам спал?

Съездить в род.дом всё-таки лишним не будет. Вас успокоят, а если что-то идёт не так предпримут меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы