с вечера не чувствую шевелений((

всем привет!девочки,подскажите что делать! жду мальчика,23-24 недели. пинался до этого сильно и активно,муж мог сам ощутить,а с вечера тишина...незнаю что думать( отгоняю плохие мысли,но все же сильно переживаю.анализы только вчера сдавала и все хорошо было

спит может. погода вон какая-то. погодите прислушайтесь.
или на узи

Аноним ,
Покрутите тазом, съешьте шоколадку, полежите на спине.
Пысы: моя вапще редко днем шевелилась

съешьте сладкого (как перед ктг просят,от сладкого просыпаются),если в ближайшие часы ситуация не изменится,я бы на УЗИ побежала.....желаю здоровья вам

Мне помогало полежать на спине, сразу начинали крутиться вертеться

Nicolette Nevin,
по идеи он так много не спит,и еще.. плацента по передней,и я могу себе позволить немного полежать на спине,но не долго!иначе сынок пинает в область пупка.муж сегодня сказал что как не проснется,я сплю на спине(подозреваю что и ночью он не пинался,и даже на это не реагировал(

Ну еще у меня стетоскоп был, им я всегда слушала, правда кроме своего кишечника ничего не слышала)))

Покушайте сладкого,потормошите животик слегка. Если есть сомнения и вас они терзают- в роддом.там посмотрят сердцебиение по ктг если нужно узи.

Так то прошло достаточно времени.у меня тогда с 12 дня не было. Что только не делала.обратилась в 10 вечера.и поздно было. На сроке 28-29 нед. Я все боялась быть " неудобной" для роддома. А когда пришла там таких мам много было.но....

Авто,не мучайте себя идите в приемный покой любого роддома.

спасибо за советы! буду пробывать! с этой беременостью голова кругом..ребеночек очень желаный!

такая же ситуация была пошла к врачу послушали сердцебиение на ктг отправили и доплер сразу же но срок был побольше. на погоду тоже врач грешила была примерно как сег. но перестраховались всё проверили. я бы к врачу своему сходила все таки

Если бы я столько времени ни одного маленького толчка даже не почувствовала, давно бы на узи побежала.. Хотя, скорее всего погода и спит, но блин вск равно хоть маааленькое то движение должны ощутить при всех попытках растормошить малыша

Аноним,
у меня тоже он есть! и тоже ситуация как у вас!

Nastya887 ,
Тоже притихли сегодня, похоже, погода

да мне порой кажется что я очень сильно себя накручиваю..не хочется врачам надоедать (и в тоже время понимаю что так я сама за то успокоюсь

Nastya887 ,
Неправда,врачи понимают все это и спокойно приветливо проверяют таких мам,особенно в такие сроки.

К врачу сходите. Может и спать и на погоду, но я бы перебдела, сохранив свои нервы

и на узи часто бегать говорят вредно!а хочется все правильно делать,чтоб вреда малышу не причинить(

Nastya887 автор темы: не хочется врачам надоедать

не думайте об этом.

Nastya887 ,
Ну, у меня врач наоборот на каждом приеме подчеркивала "что-то не то с шевелениями - дуй к нам"

Nastya887 ,
Не обязательно на узи. Сходите к своему гинекологу, пусть она послушает через стетоскоп.

ДжекБим,
у меня мой врач не выходит уже пару дней на работу,в ее смену только ее помощница сидит,мне она кажется глупой!а до другого хорошего врача надо ехать,и в очереде еще часами сидеть((

если так и пойдет,что тишина в моем животике не практится то конечно поеду(

Nastya887 ,
идите к врачу и не думайте лучше перебдеть чем в голове мысли гонять. на меня наоборот тогда врач наехала что не сразу пришла

Nastya887 ,
Автор,собирайтесь уже куда-то нибудь. Если
ЖК далеко,а РД ближе -идите туда.
Всякое бывает.я наблюдаюсь на Валека,а живу рядом с 14, пошла бы в приемный.
Мало сердцебиение слушать,нужно причину узнать,почему так долго не шевелится.меня послушали - биение есть,ктг сделали а там 50 уд.в минуту,посмотрели на УЗИ,а там отслойка почти всей плаценты- хотя ни болей,ни ввделений. Автор,не пугают,но учитесь на чужих ошибках и прислушивайтесь. Лучше надоесть им и выйти счастливой,что малыш просто соня сегодня.

Nastya887 автор темы: и на узи часто бегать говорят вредно!а хочется все правильно делать,чтоб вреда малышу не причинить(

с 22 и до 28 недели от 1 до 3 раз в неделю делали узи в ОММ. По показаниям. Вреда нет.
Так же испугалась резкого спада шевелений, побежала на узи платно, а там болячка у ребенка. В течение суток уже в омм была, сдали анализы. Затем прооперировали. Моему малышу уже 6год идет.
не надо боятся кому-то помешать, в больнице врачи все понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы